Хочу ребенка!!! Июнь радует красками - в марте будем МЫ с колясками!

Ой... Пол сообщения пропало..((

Хгч при 2 фазе мц у подруги был менее 1.
лучше наверно пересдать кровь

mmorena Ты к кому ходила? Может аппарат плохой?

в Шанс на уралмаше. Врач Минакова
я там 2ю Б планировала и первое узи (в 6 акуш.нед) делала

mmorena увидеть как правило можно через 5-7 дней задержки!

если брать за основу мой предыдущий цикл, то у меня задержка 9 дней

МАрковка Узистка говорит, что при таком высоком ХГЧ уже должно быть все видно, но она видит только 2 фазу

Алена, погоди переживать. хгч очень высокий - это хорошо! а при узи надо учитывать человеческий фактор, техника опять же может подвести. сходи снова на узи в другой центр к другому специалисту! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mmorena Пересдать бы конечно лучше. И к другому узисту и попозже!

млин я сегодня утром уже кушала :(

сегодня записалась к врачу на 11-45

Кипишная_Лола

ой Саш у тя авка новая :) классненькая такая

девочки, эндометрий 10,4
ЖТ 12мм
Эхоструктура однородная соответствует поздней стадии фазы секрекции.
Полость матки не расширина, не деформирована
Узистка говорит что ЖТ очень маленькое ((((

МАрковка я сегодня утром уже кушала

не ешь 6 часов и можно сдавать

МАрковка классненькая такая

зацепила эта ляля:)

МАрковка сегодня записалась к врачу на 11-45

@@@@@@@@@@@@@@@хочешь, чтоб на кресле посмотрели?

Кипишная_Лола @@@@@@@@@@@@@@@хочешь, чтоб на кресле посмотрели?

да
на узи повторно схожу через несколько дней.

МАрковка да

нашим мамам всегда безошибочно определяли. удачи!!!

аааааааааа инет злооооооооо

МАрковка в Шанс на уралмаше. Врач Минакова

Вот не она ли мне и сказала про маленькую матку... точно был тот же шанс и врач с фамилией на букву М.

МАрковка если брать за основу мой предыдущий цикл, то у меня задержка 9 дней

Да это на хорошем аппарате, а если похуже, то и не увидеть могут, ну и О фиг знает могла подзадержаться, я вот тоже точно не могла сказать когда О была у меня, думала на одно число, а оказалось, что раньше оплодотворение произошло на неделю! Ну и в другую сторону ведь может быть!

МАрковка сегодня записалась к врачу на 11-45

Удачи!!! Пусть хоть посмотрит только очень бережно, что бы не мять там ниче особо и не закровило чтобы. Меня смотрела врач недель в 6,
все норм ниче плохого не случилось.

МАрковка Узистка говорит что ЖТ очень маленькое ((((

у меня тоже не очень хорошее было, потому сразу утрик назначили!

Аленкин, вроде если желтое тело маленькое, то это прогика мало. Надо начинать дюф или утрик.
Привет всем.

Алена, я вот еще вчера хотела написать, что рано ты на узи собралась, потом не стала. Вспомни, как я сходила на узи при 5-дневной задержки и хгч около 575. Ведь ничего не увидели, как ни вертела меня узистка. Это потом до меня дошло, что я рано поперлась на узи просто... Большинство узистов видят маточную Б. только от 2000мМЕ/мл уровня хгч, до этого плодное яйцо слишком маленькое.
Мой тебе совет-пересдать хгч обязательно и купить все же цифровой клиарблю, он должен показать, если Б. есть.
И перестать читать инет!

Serendepity

++++++
И прогестерон сдай, раз сказали что ЖТ маленькое

Я сейчас не помню уже свои данные по первому узи, но помню точно, что матка была не увеличена, эндометрий обычной толщины для второй фазы цикла и вообще по всем признакам была либо внематочная, либо просто сбой. Я тоже тогда начиталась всего, расстроилась ужасно...накопала у себя сама как Светуля кучу всяких проблем. Но потом по росту хгч стало понятно , что все хорошо. А узи я повторила через неделю и там уже все увидели))

Кроликовна

Да, кстати, Света права-прогик тое лучше сразу сдать.

Алена на приеме наверно уже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хоть бы все хорошо было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

marapulechka кому надо буду предлагать ;-)

а у вас у самих есть дом животные? почему себе не оставишь?

подсолнушек А мы коляску на 1этаже оставляем, так уже три раза эта кошка с котятами оказывалась в нашей коляске. Соседка говорит,что это дети делают. А меня так это раздражает,переноска вся в шерсти кошачей.

я очень люблю кошек, но это перебор Может тебе типа дождевика надевать или москитной сетки, чтобы ни кошка сама не могла залезть, ни дети положить, я думаю,ч то это кошка сама перетаскивает своих деток, или соседка прям видела, что дети их туда перемещают?

МАрковка заключение: 2 фаза менструального цикла

блин, не понимаю я ничего :( ... что это значит, Алён? Куда ходила и к кому?

МАрковка млин я сегодня утром уже кушала

Кипишная_Лола не ешь 6 часов и можно сдавать

мне говорили 4 часа не есть

МАрковка

Serendepity Алена, я вот еще вчера хотела написать, что рано ты на узи собралась, потом не стала. Вспомни, как я сходила на узи при 5-дневной задержки и хгч около 575. Ведь ничего не увидели, как ни вертела меня узистка

вот тоже это хотела написать - Юлин опыт.

всем приветик я стоматолога проспала( записалась на сл субботу

Кипишная_Лола может она у вас и останется?

у меня кошка и 2 хомяка, она кричит постоянно муж уже бесится((( а так киса хорошая, но моя ее дерет(

Кроликовна меня подозрение на поликистоз, назначили ярину 63 дня без перерывов 7дневных

ааа ясно, ну главное чтобы лечение помогло, на край готовься к лапаре

подсолнушек А меня так это раздражает,переноска вся в шерсти кошачей.

ну тут ток коляску убирать, кисам и детям не объяснишь

mmorena я 3 января в этом году кошчку брошенную пожелела и пристроила, такая она хорошенькая была, хоть себе оставляй, ну а после Рождества сразу и забеременели

прикольно)) а ща она где с котятами?

Serendepity ты доброе дело сделала, кису спасла, все знаки тебе к малышу точно))

ну очень уж ее жалко было, 2 дня малышка на дереве просидела( ща ссыль дам на темку

МАрковка Узистка говорит, что при таком высоком ХГЧ уже должно быть все видно, но она видит только 2 фазу

Аленчик ну рано еще на узи ты что это надумала расстраиваться, М нет хгч хороший еще раз пересдай хгч и через неделю а лучше полторы ток на узи иди

mmorena Апчхиииииииииииии на всех!!!

спасибо Катюша

marapulechka моя ее дерет(

территорию охраняет свою, маленький агрессор:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы