Хочу ребенка!!! Июнь радует красками - в марте будем МЫ с колясками!

Кипишная_Лола

Нефроптоз еще называют болезнью моделей. Если ты высокая и худая, при этом спорт в твоей жизни отсутствует, то ты в группе риска

Кроликовна ты в группе риска

:( ну вот

Сашка, я так понимаю ты уже признаки нефроптоза пошла искать у себя?

У него может и не быть никаких симптомов. Можно всю жизнь с ним прожить и прекрасно себя чувствовать. И анализы будут хорошие. Смотря как он повлияет на почку.

Кроликовна Сашка, я так понимаю ты уже признаки нефроптоза пошла искать у себя?

я решила, что просто схожу к урологу, пока нет нефролога а то я такими темпами и импотенцию у себя найду, и проблемы с простатой, если сильно постараюсь

Алёнка, поздравляю тебя с малышом!!!! Пусть прикрепиться сильно-сильно на все 9 месяцев!!!

Девчонки, у меня сейчас племянник в больнице. маленький еще, 1,6 всего. Живут они в Израиле с недавних пор. так вот там в больнице для деток все в игровой форме. капельницы в виде жирафов и страусов, постоянно за ребенком следят, берут анализы, делают все необходимое. с ним там мама и папа, их кормят, как и его, подгузниками снабжают бесплатно. представляете? они спросили, сколько это все стоит. им сказали, что все покрывает страховка. удивительно. говорят, что чувствуют внимание постоянно врачей и спокойны за ребенка

всем привет спасали сегодня коше ребенка, позвонили сказали что не далеко от моего дома котик на дереве плачет второй день, что может мой, ну я подошла постояла вышку вызвали, я замерзла ушла оставила тел, девочки сняли она прям малышка вообще, та которая хотела на передержку взять отказалась из за мужа ( ну мой мне тоже втык даст канеш) кароч взяла пока себе, а она такая умничка как зашла сразу на лоток пописать сходила))) кому надо буду предлагать ;-) девочки тему создадут я фоты выложу)) ща она покушала и спит))

Мама- Маша Расскажу, что и как у меня. Делали мы ЭКо. Перенос эмбрионов был 1 июня. Подсадили три малыша. Но увы пошли проклятые М... Плакала аж жуть. Вот успокоилась и пишу Вам.

жалко как(( ну ты не расстраивайся все еще будет, а почему вы на эко пошли?

mmorena но ты ведь и не пропадешь от нас

канеш нет куда ж я денусь то)

Serendepity вчера на приеме была, мне ведь тоже ставят под вопросом пиелонефрит откуда что взялось непонятно, всегда было с почками по порядку. Анализ мочи плохой 2 раза подряд пришел(

да что ж это такое( лечись давай, с этим морсом по аккуратней, пей шиповник (противовоспалительный) и бруснику (повышает иммунитет)

Кроликовна все щас хорошо, все соответствует приему контрацептивов, а значит лечение идет по плану. Продолжаю пить ярину))) отмена у меня 7 августа, значит день х где-то 5-7 сентября. Ждем. Тихо радуюсь что все лето без месяк пройдет)))

ну хорошо ж) а почему тебе назначена Ярина? и почему без М? полу климакс чтоли?

marapulechka как зашла сразу на лоток пописать сходила)

может она у вас и останется?:) смотри какая умничка! сразу начала вам это показывать!

Кипишная_Лола

так здорово,а у нас больницы это ужас,мало того что от того,что тебе плохо от болезни,так еще и отношение врачей и условия могут добить. Мне сегодня девчонка звонила,мы с ней вместе рожали,вместе в одной палате лежали. Вспоминали,как нам после родов искупаться негде было-душ не работал в роддоме, и наши матрасы-они прохудились и получается мы спали на железках.

Кроликовна Он: интересно... но не угадала, еще варианты будут? Могу подсказать

подсолнушек мы спали на железках.

кошмар! ну почему у нас такие условия?!!!

marapulechka

У меня подозрение на поликистоз, назначили ярину 63 дня без перерывов 7дневных, месячных не будет. Да, типа климакса, мини климакса, яичники отдохнут, потом отмена и надеюсь залёт))))

Римма,надо же какая культурная кошка. У нас в подъезде кошка с котятами поселилась. А мы коляску на 1этаже оставляем, так уже три раза эта кошка с котятами оказывалась в нашей коляске. Соседка говорит,что это дети делают. А меня так это раздражает,переноска вся в шерсти кошачей.

Кроликовна

у подружки ставили такой диагноз. У нее циклы как у меня длинные были, а один раз вообще м не приходили почти 3месяца, и она пошла к врачу. Ей назначили дюф пить. Говорит,что очень помогло, цикл нормализовался и она забеременела.

подсолнушек

Я тоже на дюфе сидела. Но он все же, мне кажется, О подавляет, а так как она у меня поздняя, то и заБ я врядли смогу на нем

marapulechka кароч взяла пока себе

Ну все Риммуль, я 3 января в этом году кошчку брошенную пожелела и пристроила, такая она хорошенькая была, хоть себе оставляй, ну а после Рождества сразу и забеременели Мне ещё тогда сестра сказала, что типа родишь, раз кошку пригрела, я посмеялась Еще она сказала, что раз кошка а не кот, то будет девочка

подсолнушек мы спали на железках.

ужас конечно, у меня соседка по палате, когда я в ЛОР отделении лежала, отказалась идти спать на такую кровать и разругалась там со всеми, ну её хоть перевели к нам в палату, а вам беднягам приходилось спать на таком, кости ломать...

Кроликовна У меня подозрение на поликистоз, назначили ярину

у меня тоже подозревали, но ОК мне не пошли в итоге все само отрегулировалось. Ну и утрик помогал конечно.

Девочки, спасибо! С такой поддержкой и коллективным разумом мы любую болячку одолеем. Вот ведь какие все беременности разные-я с первой вообще никаких проблем не ощутила, зато сейчас то одно, то другое. Я проанализировала-вот мои боли в пояснице как раз к почкам и можно отнести. Плюс лейкоциты в моче, белка и отеков нет, слава Богу.
На узи если получится-схожу, мне пока главное этот посев сдать. Канефрон пью, морс сегодня клюквенный весь день... Буду чередовать с брусникой. Как мне объяснили-брусника лучше при отеках (у меня их нет), а клюква именно противовоспалительное, что мне сейчас и надо.

marapulechka

Риммуля, ты доброе дело сделала, кису спасла, все знаки тебе к малышу точно)) еще у Наташи бабочка вылупилась, а Алена фикус пересадила и оздоровила. У меня, кстати, что в первую Б., что во вторую, все с цветов началось-я дома и в офисе насадила цветов, много отростков было и я все их вырастила, так что это тоже был знак))

Я баиньки, всем спокойной ночи

девочки мои хорошие доброе (или неочень) утро
простите сейчас читать сил нет
я с узи
заключение: 2 фаза менструального цикла
Узистка говорит, что при таком высоком ХГЧ уже должно быть все видно, но она видит только 2 фазу

сегодня постараюсь попасть к врачу...

МАрковка сегодня постараюсь попасть к врачу...

Аленочка, не переживай! Все прояснится!@@@@@@@@
Возможно хгч перездать надо... а потом с результатами и к врачу. И предыдущий забери, что бы на бумаге цифры были.

МАрковка я с узи

ничего себе ты ранняя пташка!

Всем привет, девочки!!! Апчхиииииииииииии на всех!!!

МАрковка я с узи заключение: 2 фаза менструального цикла
Узистка говорит, что при таком высоком ХГЧ уже должно быть все видно, но она видит только 2 фазу

Алена, не переживай! Мне на УЗИ тоже один раз тетенька сказала. что с такой маленькой маткой не беременеют, моя врачиха поржала! Да и вообще че ток не говорили и поликистоз и всякую фигню, а на самом деле все норм было! Ты к кому ходила? Может аппарат плохой? Мне врач сразу сказала, что в Гармонии хорошие на тверитина стоят аппараты, ну и там меня прям регистратор спросила сколько задержка , типа увидеть как правило можно через 5-7 дней задержки! Ну уменя уже больше было, поэтому увидели все. И то не сразу, поковыряться пришлось.
ХГЧ просто так такой не бывает! Пересдать бы конечно лучше. И к другому узисту и попозже! М-то все равно не начинаются не просто так!

Всем привет!!

МАрковка

Алена не переживай, тут главное найти правду... Моя подруга буквально совсем недавно сдавала хгч при задержке ..и узи параллельно сделала... На узи поставили тоже 2 фазу мц, но и хгч у нее пришел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы