Хочу ребенка!!! Июнь радует красками - в марте будем МЫ с колясками!

Кипишная_Лола

да я не думаю, что получилось. Вчера очень сильно грудь болела, сегодня мягкая и абсолютно безболезненная, а живот болит. Помню по 1 беременности ощущения - здесь их абсолютно нет. Но я не расстраиваюсь, это всего 1 стимуляка была, еще 2 впереди, да потом на отмене может получится. Все равно все получится. :)

Кипишная_Лола ух ты! вы большенькие уже! как себя чувствуешь?

все хорошо, но вот сегодня целый день тошнит и даже дело до рвоты дошло!!!!!Так что малышь бунтует!!!!

Флория вот сегодня целый день тошнит и даже дело до рвоты дошло!!!!!

растет твой малыш. терпи, казак, мамой будешь:)

Кипишная_Лола растет твой малыш. терпи, казак, мамой будешь

Спасибо Сашенька!!Конечно терплю!!Я столько об этом мечтала, что даже токсикоз в радость!!Ведь если есть токсикоз - значит с малышом все в порядке!!!!

Флория !Ведь если есть токсикоз - значит с малышом все в порядке!!!!

+++ как спасаешься от токса?

Флория

уже 7 неделек)))) не успеешь оглянуться как в декрет пора будет)))))
хотела полюбопытствовать у тебя одни или двое?

Девочки, с новым домиком нас, пусть мечты сбываются!

Флория !Вот мой заразный 7 недельный ЧИХ!!Ловите!!!И желаю что бы было еще меньше хочушек, а больше беременюшек!!!!!!

спасибо, ловлю твой чих!!!

Саш, меня тоже запиши: день х 16 июня

Лисичкка Девочки, мои хорошие любимки, привет! С новым домиком нас!

с возвращением тебя!!! Пусть в этом месяце все получится, после отдыха самое то!!!!

Кипишная_Лола +++ как спасаешься от токса?

ой по разному!!В основном яблоки и леденцы помогают!!!

marapulechka хотела полюбопытствовать у тебя одни или двое?

На узи сказали, что один хороший малыш!!!!

marapulechka уже 7 неделек)))) не успеешь оглянуться как в декрет пора будет)))))

Да сама удивляюсь как быстро дни летят!! 17 июня на второе узи поеду!!!!

девочки, доброе летнее утро! поздравляю нас с новым домиком
желаю, чтобы в этом месяце мы все увидели долгожданные //
еще вопросик: раньше можно было добавить тему в закладки, а сейчас не вижу как это сделать?

Олька а сейчас не вижу как это сделать?

звездочка внизу и наверху

МАрковка звездочка внизу и наверху

спасибо, получилось

Ирискамамочка Помню по 1 беременности ощущения - здесь их абсолютно нет.

это не показатель
так что надежда еще есть @@@@@@@@@@

Флория Я столько об этом мечтала, что даже токсикоз в радость!!

скоро токс пройдет :) и будешь еще больше радоваться когда будут первые шевелюшки

Всем доброе утро!
С началом трудовой недели!
Пузиков с недельками, деток с мини- датками!

МАрковка

да я конечно Надьку далеко не отпускаю, но Верка уже покидать начинает...

Доброе утро красотули!

Emilichka Настена, с возвращением!!!

Kamali С возвращением!

marapulechka Настенка с прилетом тебя)))) Annalend с возвращением тебя!!! Пусть в этом месяце все получится, после отдыха самое то!!!!

спасибки)) тоже очень надеюсь!

Кипишная_Лола думаю, наши смс могут помочь спасти чьи-то жизни, чьих-то деток

ага тоже отправляла несколько раз. какие молодцы что такой проект запустили. к ним доверие есть, думаю многим деткам помогут они.
сегодня Натали пошла в сад, дома непривычно тихо стало, я за два года так привыкла к кипишу вечному,крикам,шумам вот новый мини этап нашей жизни)) скоро наверно выйду на работу.
еще сходила к своей Г, пришли мои анализы инфекции-гормоны, которые я еще сдавала до отпуска. тоже все в норме. поэтому остается только ждать настоящего чуда.

Ирискамамочка Все равно все получится. :)

это наш лозунг! и нникуда оно не денется))))

Annalend меня тоже запиши

готово, записала:)
сдавала сегодня кровь на гормоны. мне чего-то поплохело, так все такую заботу проявили. и нашатырку дали, и чай с сахаром, и на кушетке полежала, отвлекали. короче, я приятно удивлена и очень благодарна за такое неравнодушие. обязательно им хотя бы коробочки конфет куплю.
забалтывала меня одна, рассказывала про масочки, как за собой ухаживать. я спросила, на сколько выгляжу?:) она: на 26. и я поняла, что пора усиленно за собой следить. всегда 18-20 давали:)))

Кипишная_Лола сдавала сегодня кровь на гормоны.

умничка :)

Кипишная_Лола она: на 26. и я поняла, что пора усиленно за собой следить. всегда 18-20 давали))

я когда со старшим сыном гуляла - все думали, что я его сестра старшая))))
а когда в прошлом году пришла устраивать сына в лагерь - меня тоже хотели в лагерь отправить - как сестру
все-таки детки молодят так что Саш скорей тебе 2х полосочек

МАрковка так что Саш скорей тебе 2х полосочек

спасибо, Алён:)

Привет, мои хорошие!

marapulechka я пила регулон где то 4-6 мес после него поправилась на 20кг и до сих пор не могу сбросить, + думаю что из за него не только эти проблемы тк с тех пор не могу заБ

Кошмар просто! Это точно мне просто повезло, все могло быть печально.

Флория Вот мой заразный 7 недельный ЧИХ!!Ловите!!!

*Rom@shk@* 8 недельный чих ловите)

Спасибо, девочки за чихи! все складываю в копилочку!

Ирискамамочка Так что скорей всего пролет...

Ну это еще не факт, подожди немного. А то, что признаков нет.....так их и может не быть вовсе

Флория Я столько об этом мечтала, что даже токсикоз в радость!!Ведь если есть токсикоз - значит с малышом все в порядке!!!!

Позитивный настрой - это хорошо! молодец, Надюша, так держать!

Лисичкка еще сходила к своей Г, пришли мои анализы инфекции-гормоны, которые я еще сдавала до отпуска. тоже все в норме.

И это главное! Скоро обязательно увидишь свои //!!!

Кипишная_Лола сдавала сегодня кровь на гормоны. мне чего-то поплохело, так все такую заботу проявили. и нашатырку дали, и чай с сахаром, и на кушетке полежала, отвлекали. короче, я приятно удивлена и очень благодарна за такое неравнодушие.

Вот даже приятно к таким врачам ходить! Молодцы они, такие люди и должны становиться врачами! Сашуль, когда теперь результаты будут готовы? Держу кулачки, чтоб все гормоны у тебя в норме были! @@@@@@@@@@@@@@@

Emilichka признаков нет.

и может не быть. Оль, ты права. я только пила много воды и спала. вот и все. тоже думала, что все и разом. а во даже на окружающих беременных смотрю - ничего в них не меняется и многие говорят, что ждали месячных, тк пмс по-полной и полное отсутствие ощущений. и только по \ понимали свое новое положение.

Emilichka Сашуль, когда теперь результаты будут готовы?

6го обещали. прогестерон пойду сдавать 19го июня. если он не в норме, а ниже, чем надо, то это сразу меняет дело. а если и он в норме, то уже не знаю.. посмотрим. пока пью фольку и йодомарин. у тебя, Оль, в чем была проблема? напомни. тоже что-то на п..

Лисичкка все в норме

стараться, стараться и еще раз стараться:) и все получится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы