Хочу ребенка!!! Июнь радует красками - в марте будем МЫ с колясками!

Emilichka Позитивный настрой - это хорошо! молодец, Надюша, так держать!

Спасибочки!!Стараюсь!!!!

Кипишная_Лола у тебя, Оль, в чем была проблема? напомни. тоже что-то на п..

Неее, не на "п", а на "г" в гемоглобине у меня дело было.Чересчур низкий был. Ну по крайней мере я надеюсь, что все таки в нем. Гинеколог тоже склонна считать также. Просто других причин нет. Проверена вся на 10 раз, ничего не найдено. Ну вот теперь ждем, как забеременею, так ясно станет в нем причина кроется или опять нет. если нет, то уж и не знаю тогда....Итак третий гинеколог руками разводит, говорит, что наверное Богу так угодно, раз все в порядке, а выносить не могу.

Emilichka гемоглобине у меня дело было.

значит точно в не. и никак иначе. забеременеешь снова и уже выносишь под чутким руководством врачей. не переживай! ты так оптимистично настроена, умничка!

Emilichka Ну это еще не факт, подожди немного. А то, что признаков нет.....так их и может не быть вовсе

спасибо девочки, что так переживаете за меня, очень приятно и чувствуется ваша поддержка. Мы просто так давно уже этого ждем...

Кипишная_Лола

Саш, кулачки на отличные анализы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ирискамамочка Саш, кулачки на отличные анализы!

Кипишная_Лола значит точно в не. и никак иначе. забеременеешь снова и уже выносишь под чутким руководством врачей. не переживай! ты так оптимистично настроена, умничка!

Спасибо, Сашуль! У нас - у хочушек выхода другого нет, кроме оптимистичного настроя, от депрессии никому легче не будет.

Флория все хорошо, но вот сегодня целый день тошнит и даже дело до рвоты дошло!!!!!Так что малышь бунтует!!!!

нормально, первый триместр тоже токс мучал, никакая вобще ходила, зеленая... организм перестраивается, готовится вынашивать ляльку. но после 13 недельки резко отпустило и до конца хорошо все было. часто слышу что ко второму триместру проходит токсикоз. так что тебе немного осталось))

Emilichka И это главное! Скоро обязательно увидишь свои //!!!

надеюсь и верю. но помню наказ докторицы моей, идти к этой цели надо немного отсраненно, без фанатизма.

Кипишная_Лола 6го обещали. прогестерон пойду сдавать 19го июня

у тебя же нормальный был при сдаче первый раз крови. но анализы хорошо сдавать, сама за себя хоть спокойна будешь.

Кипишная_Лола стараться, стараться и еще раз стараться:) и все получится!

да в этом месяце будем вкалывать по полной))

Лисичкка у тебя же нормальный был при сдаче первый раз кров

это меня и тревожит, как ни странно. значит причина может быть не в нем. и тогда я даже не знаю, в чем именно. если бы дело было в прогестероне, все было бы проще. пить дюф во второй фазе и все

Кипишная_Лола и тогда я даже не знаю, в чем именно. если бы дело было в прогестероне,

Саш, а ты на пролактин сдавала?

всем приветик

Флория один хороший малыш!!!!

ну отлично)) тебе по легче будет )))) пусть малышик сидит до срока родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кипишная_Лола сдавала сегодня кровь на гормоны. мне чего-то поплохело, так все такую заботу проявили. и нашатырку дали, и чай с сахаром, и на кушетке полежала, отвлекали. короче, я приятно удивлена и очень благодарна за такое неравнодушие.

Сашунь так на голодный желудок это не удивительно, частная да клиника? @@@@@@@@@@@@@@@за результат

МАрковка ты на пролактин сдавала?

да, мне родственница сказала, что очень капризный гормон. запретила стрессы:)) и сладкое перед ним.

marapulechka частная да клиника?

да. бывает, конечно, на голодный желудок, со мной только второй раз такое, очень неприятное ощущение потери сознания. но врачи быстро среагировали, спасибо им за это:)

marapulechka @@@@@@@@@@@@@@@за результат

спасибо, Римм.
посмотрела. на инфекции меня направили в основном на проверку ДНК. всякие герпесы и туберкулезы можно сразу отмести, 100 раз сдавала и муж сдавал. но сдам полный список, чтоб быть спокойной. деньги уходят в одно мгновение

moonrabbit Страшно ли это? Стоит ли бежать к врачу?

мне кажется, стоит сходить. и по всем анализам вас заодно проконсультируют. на всякий случай

Девочки, хочу ваше мнение. У меня вчера был 10 день утрика. Вроде как надо отменить, не повлияет на Б? Пока я дождусь положительного тестика. Или не отменять еще дня 2-3, пока не буду знать точно? Опять же не хочется цикл искусственно удлинять.

Ирискамамочка Или не отменять еще дня 2-3, пока не буду знать точно?

я бы подстраховалась а почему не хочешь тест сделать или сразу хгч сдать?

Emilichka в гемоглобине у меня дело было.Чересчур низкий был. Ну по крайней мере я надеюсь, что все таки в нем. Гинеколог тоже склонна считать также. Просто других причин нет. Проверена вся на 10 раз, н

У моей подруги такое же, с одним условием, что низкий гемоглобин у мужа. И она не может выносить берем. Т.к. не качественная сперма несет в себе много мутаций. В общем, тоже лечатся, хотя как грит её гинеколог, она идеальная претендентка на беременность! Чего и вам желаю..

Ирискамамочка не отменять еще дня 2-3

я думаю. ну и попробуй сделать клиаблу, он очень чувствительный

Девочки привет!.. Сходила на узи... Эмбриончику 5-6 нед , сердечко не слышно еще, рядом с плодным яйцом гематомка ретрохориальная... Начиталась я про нее и давай переживать....

SoGood Начиталась я про нее и давай переживать....

постарайся не забивать голову информацией из интернета. главное, что

SoGood Эмбриончику 5-6 нед

его разглядели. скоро и сердечко забьется

SoGood

у тебя есть боли внизу живота или выделения? я вот сомневалась бы, ели ты себя хорошо чувствуешь. где ты делала узи?

что-то назначили тебе? дицинон например, викасол. что-то для свертываемости крови. ту же но-шпу советуют. наверняка ее пьешь

Кипишная_Лола

Ой Сашуль, не говори... Ничего не беспокоило, живот не тянет.. Откуда отслойка..(( млин.. Хоть бы все наладилось... Надеюсь рассосется... Узстка сказала придти через неделю повторно... А пока к врачу на прием.. Хех..

Чувствую то хорошо, ни разу живот не тянуло.. Ничего.. Делала в гармонии узи.. К врачу прием после завтра.. Или платно срочно нестись?

а в стационар не предложили? чтоб под наблюдением быть. тебе может там спокойнее было бы? плюс больничный

SoGood Эмбриончику 5-6 нед

здорово

SoGood рядом с плодным яйцом гематомка ретрохориальная...

Лена, а что-нибудь сохраняющее пьешь, типа дюфастона или утрика?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы