Хочу ребенка!!! Июнь радует красками - в марте будем МЫ с колясками!

Кипишная_Лола

Саш прости что разбудила

МАрковка Саш прости что разбудила

ой, да перестань! мне и надо было пораньше встать, а я будильник забыла. так что спасибо, что разбудила;)

Вовка твой проснулся уже?:)

Кипишная_Лола Вовка твой проснулся уже?

ага, пока сам занимается Но встать все же пришлось мне - завтрак ему приготовить

МАрковка

Алена, дюф оюязательнео! Дицинон кровоостанавливающий это если прям алая кровь. Дюф прям 4 разом пей. Папаверин в попу и лежать!!! Подождешь ХГЧ и мигом прямо в скорую звонить, показывать свои анализы и узи где точечку рассмотрели! Никуда не денуться будут сохранять!
Держу кулачки за вас!!!

mmorena Никуда не денутся будут сохранять!

+++

МАрковка завтрак ему приготовить

святое дело

mmorena Подождешь ХГЧ

оооооооооох поскорей бы 15-00

mmorena в скорую звонить

ага, если снова сгусток пойдет то сразу позвоню

МАрковка ага, если снова сгусток пойдут то сразу позвоню

это да, можно же и со старым результатом поехать и его показать!

• обменку наверняка выдали тебе

Алена, держись, не плачь, надо быть сильной и спокойной ради вас обоих! Ты все правильно выпила, теперь только леди и жди результата хгч. Там и папа ваш вернется как раз и все решится. Еще валерьянку модно в таблетках для спокойствия попить, ношпу и папаверин.

Кипишная_Лола

Саша, обменку так рано не дают, только при постановке на учет, тем более в платной клинике.

Serendepity

Ну мне обменку дали сразу, с ней и поехала в больницу. В платной действительно не дают. Ладно хоть заключение узи есть

Кипишная_Лола

Ну мы же выяснили, что твоя врач вообще была весьма оригинальна и поспешна обычно врачи в ЖК не торопятся заводить обменку. Главное, чтобы у Алены были результаты хгч и узи при себе.

Алёна, держу за вас кулачки! @@@@@@@@@

Кипишная_Лола Ну мне обменку дали сразу, с ней и поехала в больницу.

Serendepity Ну мы же выяснили, что твоя врач вообще была весьма оригинальна и поспешна

Да, Саш, она у тебя вообще бесстрашная какая-то, не дают так рано обменки, тем более при угрозах, зачем им себе статистику портить. У меня с Катериной при угрозе на 6 неделях, врачиха так и сказала отправляя меня в стационар: "поставлю на учет после стационара, если сохранят"... добрая в общем тётя

Serendepity Ну мы же выяснили, что твоя врач вообще была весьма оригинальна и поспешна

подругу другая врач тоже в 5 недель на учет поставила. Тагильская методика "Авось"

МАрковка

Ален, поела?

Кипишная_Лола обменку наверняка выдали тебе

нет, я ж была

Serendepity в платной клинике.

Serendepity теперь только леди и жди результата хгч.

ага, но по мере возможности.
Вовочка кушать попросил, пришлось встать и положить и заодно и себе положила
кстати вместо слова "лежи" - "леди" получилось

Кипишная_Лола Ален, поела?

вот сейчас в кровати в полулежачем состоянии, с одной стороны ноут, с другой тарелка :)

МАрковка

приятного аппетита! :) кушай, сил набирайся! малышику тоже полезно!

я когда дюф покупала меня фармацевт прямо пытала

• кто прописал?
  • по беременности?
  • как принимать назначили?
    Видимо не хотела мне его продавать (((( Ну так то на коробке написано: отпуск по рецепту

еще 2,5 часа ожидания (((

Аленчик, это мой планшет так некоторые слова исправляет)) ты же поняла насчет лежи))

Вот я дюф сколько уже пью и покупаю, за все время только в одной аптеке спросили, по назначению врача? Знаете дозировку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы