Хочу ребенка!!! Июнь радует красками - в марте будем МЫ с колясками!

Serendepity ты же поняла насчет лежи))

конечно просто хочется верить, что это маленький знак, что у меня там маленькая леди

МАрковка у меня там маленькая леди

которая лежит и не подозревает, что мама так переживает;)

МАрковка я когда дюф покупала меня фармацевт прямо пытала

• кто прописал?
  • по беременности?
  • как принимать назначили?
    Видимо не хотела мне его продавать (((( Ну так то на коробке написано: отпуск по рецепту

Serendepity Вот я дюф сколько уже пью и покупаю, за все время только в одной аптеке спросили, по назначению врача? Знаете дозировку?

у нас рядом 3 аптеки, вот я когда покупаю антибиотики, мне в одной не продадут без рецепта иду в др, там дают... законы рынка

Жена Нехочухи антибиотики, мне в одной не продадут без рецепта иду в др, там дают...

да, кто-то прям по букве закона живет. мне никогда не продают Кетанов, а мама легко покупает без всякого рецепта и снабжает всех родственников и друзей

МАрковка

Алена, как ты???

всем приветик)

МАрковка ХГЧ и прогик сдала... хгч готовность сегодня после 15-00, а прогик только во вторник

Аленушка не переживай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МАрковка как дюф то пить надо? все из головы вылетело

ща выпила 4 таблы потом через 6 часов, и так через каждые 6 часов по 1 таблетке

Serendepity ношпу и папаверин.

ношпу нельзя, она размягчает шейку

где Алёна наша.... переживаю так

Всем привет. Алена, держу кулачки за тебя.

Жена Нехочухи где Алёна наша.... переживаю так

и я... Так хочется, чтобы все хорошо было! Может в больницу уехала? У кого может её телефон есть, позвонить спросить...

Саша, у тебя же есть Аленкин номер телефона, свяжись с ней, а то мы переживаем

Да, я присоединяюсь, Сашка пиши ей смс...

девочки

МАрковка

Мы все переживаем.Как вы?

вот немного отошла и хочу выговориться что у меня твориться в голове и на душе
результат хгч 1,1 ушла моя чудо-бусинка сейчас льет
виню во всем себя, что не смогла сохранить чудо-бусинку
почему я сразу не сдала на прогик? почему послушалась тетенок в МЦ? почему сразу на узи не пошла, чтоб ЖТ посмотреть?
я не смогла сохранить свою чудо-бусинку

а что еще грустно... муж успел маме моей сказать о Б

больше в тот МЦ я ни ногой :(
если б был будний день, пошла бы свою ЖК

МАрковка

((( сочувствую, держись.Не вини себя, кто же знал заранее,что да как. Мужу сказала?Как он отреагировал?

Алена, держись, не плачь, может изначально первый анализ был неправильный? Мне кажется, ты ни в чем не виновата, ты сделала все возможное! Муж пусть тебя поддерживает и старается теперь по новой уде не вхолостую. Все у вас еще получится!

Алёнкин, ну ты чо! Совсем себя винить не стоит. Ты умничка и все еще будет. Держись, солнце! Все хорошо будет!!!

Всем привет! девчонки прошу совета у коллективного разума. КД должны были начаться вчера, сделала 2 теста, есть 2 заветные полосочки! но побаливает низ живота уже несколько дней как перед месячными, сегодня чуть сильнее! в первую беременность было такое, но не помню как долго побаливал живот. вот сейчас думаю что делать? начать паниковать? завтра бежать в больницу? в принципе боль не сильная, так слегка, но переживаю что не должно ее быть!

МАрковка

Правильно девочки пишут-ты ни в чем не виновата, ты лежала дома, дюфастон приняла, до этого ведь никаких плохих ощущений не было у тебя...ты же ведь пережила уже две благополучные беременности и никаких подвохов не могла предвидеть или ожидать или как-то подготовиться. Держись, милая, мы с тобой, и не ругай себя-абсолютно не за что!

Все, что ни делается, к лучшему

Yulianka

а сколько недель?Обычно ноет низ живота при тонусе матки, мне при таких симптомах поставили угрозу и сказали пить дюфастон. А вообще лучше пойти к гинекологу конечно.

подсолнушек

я думаю недели 4 наверное. вчера первый день задержки был!

Yulianka

Сложно так советы давать, к врачу надо. А так папаверин в попу и лежать. Сдавать анализы на прогик. Ну или просто начать дюф или утрик пить, без анализов. Врач все равно, скорее всего, назначит в поддержку прогика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы