Хочу ребенка!!! Июнь радует красками - в марте будем МЫ с колясками!

Emilichka прям куколка

у нас тоже куколки будут;)

marapulechka поехала бы с ним позагорала покупалась, с собой взяли мяска помидорок огурчиков мммм

ага))) я б хоть сейчас собралась. только мой - домосед. точно ведь противополжности притягиваются. палаточки поставить кремом намазаться и нет комаров! у нас и так лето короткое чтобы отказывать себе в удовольситвии на природу выбраться.

Emilichka Приветик! Мы уж тебя потеряли Какие здоровские фотки!!! Какая красота у тебя растет!!! тоже такую хочуууу!!!

Привет) больше не буду без предупреждения уходить. сама волнуюсь за "пропаж". мерси за хвалу! скоро каждая красотка получит по своей красотке! ну или красавцу))) для мамы свой ребенок самый прекрасный и красивый!

Emilichka Я тоже так думала, пока первую рыбку не поймала. Муж долго смеялся и очень жалел, что не получилось снять этот момент на видео

помню сей яркий момент тоже. вытягиваешь ее блестящую, она в руку не дается, вертится... отцепляешь от крючка и хочется еще и еще...

МАрковка

интересные факты:) очень даже!

Emilichka , пока первую рыбку не поймала

было дело, но не впечатлилась

Emilichka смотрите какое чудо

красавица ттт на нее

Кипишная_Лола у нас тоже куколки будут

Конечно!!!

Лисичкка помню сей яркий момент тоже. вытягиваешь ее блестящую, она в руку не дается, вертится... отцепляешь от крючка и хочется еще и еще...

У меня сама первая сошла с крючка в итоге. Когда клюнула, я и не заметила, мне вообще уже надоело ждать и я скучала, а тут муж говорит - клюет! подсекай! ну я кааааак подсекла - удочку чуть ни к небу муж - ну катушку крути, сматывай леску, удочку приотпусти в общем пока я возилась, рыба сошла зато дальше мне уже стало интересно, азарт появился. помню, потом еще штук 10 поймала. теперь при возможности езжу, стало нравиться.

МАрковка

Почитала, интересно! спасибо!

Недавно ученые признали факт существования симпатической беременности - когда отец будущего ребенка может иметь такие же симптомы , как и беременная женщина: увеличение веса, утренняя тошнота и ощущение спазмов в нижней части живота.
вот это правильно! еще родовую деятельность на них маленько бы переместить) а то посадили семечко и ждут себе
В Австралии детей, зачатых в пробирке, ежегодно рождается больше, чем в любой другой стране мира.
факт но мне напонил, что Ксюша из Австралии сто лет не появляется здесь) как у нее дела интересно

На самом деле, яйцеклетку оплодотворяет вовсе не самый быстрый из сперматозоидов, а тот, чей набор генетических характеристик максимально отличается от ее собственных: природа требует, чтобы хромосомы постоянно обогащались чем-то новым и не допускает кровосмешения.
вобще как там все происходит, как и почему они встречаются одному богу известно. в это предположение не верю

Лисичкка еще родовую деятельность на них маленько бы переместить) а то посадили семечко и ждут себе

вчера узнала, что девочка знакомая родила. говорит, взяла мужа с собой, хотела, чтобы он на схватках присутствовал, а он пошел с ней рожать. сказал, что из любопытства сначала. а в итоге (это ей врачи потом сказали), плакал от счастья, когда дочка на свет появилась. девочка эта говорит, после этих родов (это у них второй ребенок), совсем по-другому стал к ней относиться. хоть и раньше любил, а сейчас ценить ее еще больше стал.

Лисичкка Недавно ученые признали факт существования симпатической беременности - когда отец будущего ребенка может иметь такие же симптомы , как и беременная женщина: увеличение веса, утренняя тошнота и ощущение спазмов в нижней части живота.

На самом деле это правда))) Без шуток. Вот у меня например когда жена брата была беременная, ему часто было плохо, то мутит его, то тошнит, а потом и когда я была беременная его организм подобным образом вел

МАрковка если бы днем поехали (точнее послеобеденное время и вечером обратно), то согласна
а так ехать кормить комаров всю ночь да и купаться еще рано

ага, тоже не фанатик ехать с ночевкой на природе. А плавать очень люблю, но наверное еще холодно((

Emilichka

хорошенький ребенок:-) я тоже когда планировала, наткнулась в интернете на фото ребенка, вот сколько я их пересмотрела,а именно то фото меня зацепило, я вечно смотрела и молила себе такого малыша:-)

Я вот всегда думала, что ни за что не хотела бы,чтоб мой муж при родах присутствовал. А теперь думаю,что надо. Во-первых,мне во время схваток,так нужно было кого-то за руку подержать, моральная поддержка так сказать. Во-вторых, мужчины не понимают всего этого процесса, через что женщина проходит,чтоб родить ребенка. Уж если мы не можем заставить их рожать,то хотя бы пусть поприсутствуют при этом.

подсолнушек Я вот всегда думала, что ни за что не хотела бы,чтоб мой муж при родах присутствовал. А теперь думаю,что надо.

Я хочу своего взять на схватки, ну конечно эт в планах, там уж как получится, но он не против

подсолнушек Я вот всегда думала, что ни за что не хотела бы,чтоб мой муж при родах присутствовал. А теперь думаю,что надо. Во-первых,мне во время схваток,так нужно было кого-то за руку подержать, моральная поддержка так сказать. Во-вторых, мужчины не понимают всего этого процесса, через что женщина проходит,чтоб родить ребенка. Уж если мы не можем заставить их рожать,то хотя бы пусть поприсутствуют при этом.

Согласна. Я раньше тоже категорически не хотела, а сейчас была бы не против. Ну тут давить не буду, пусть сам решает. Но у нас такого разговора не было, поэтому не знаю захочет он или нет. Я вот только про девочек знакомых пока рассказываю как они с мужьями рожали и как они им помогали в родах. В общем почву готовлю, а там видно будет

подсолнушек Я вот всегда думала, что ни за что не хотела бы,чтоб мой муж при родах присутствовал. А теперь думаю,что надо

я тоже раньше думала, что пусть дома сидит, нефиг. а потом "Делали вместе и рожать пойдем вместе, хоть поможет". с мужем обсуждали. он сомневается. я сказала, что тогда подругу возьму. он категорически против. говорит, что лучше тогда сам пойдет:) кто его знает, как будет во время беременности. может я сама передумаю

nikoveraVV мне сегодня сон приснился

МАрковка а мне вчера сон приснился,

Девоньки, пусть Вам сон в руку, будет!!!@@@@@@@@@@@@@

Лисичкка

Привет! Только вчера перекличку делали!

Жена Нехочухи накупаемся, назагораемся и наобщаемся

Тоже бы такого хотела отдыха, кто-то бы скомандовал, а бы "под козырек"

mmorena Я хочу своего взять на схватки, ну конечно эт в планах, там уж как получится, но он не против

Я вот точно возьму, на первые роды я не настаивала, сама думала, что нечего ему там делать, когда родила поняла, что зря не настояла, поэтому в этот раз сказала одна не пойду, ну все 3 года планирования готовила его, теперь он даже не пытается откзыаться, согласен со мной пойти

Emilichka Я раньше тоже категорически не хотела, а сейчас была бы не против. Ну тут давить не буду, пусть сам решает.

А я у своего спрашивала, он пока против. Он очень эмоциональный бывает и переживает, что в ответственный момент вдруг отпихнет кого-нибудь нужного Но все видно будет по факту уже может я и сама передумаю... там же КС будет...так-то без резких криков должно быть

Девочки, не раз уже писала, что у нас были с мужем партнерские роды. Ух! Чего там только не было Поняла одно, что если бы не он, то мне бы рожать не понравилось Он сейчас очень горд тем, что первый увидел дочку. И я помню, как он устал, такое впечатление было, что устал больше чем я, т.к. у нас всю ночь роды были. Но я без него не смогу родить, теперь я это точно знаю. Нам акушерка даже сказала, что такие роды как у нас - одни на миллион - она отдыхала . А мы ржали все роды Он мне психологически очень помог, ну и мед персонал при адекватном человеке ведет себя адекватно.
В общем, у нас на родах даже маньяки были

Привет))) А че это ,нет никого?

привет! в выходные всегда тут пусто, все заняты семьями:)

я жду своего :)
он говорит, что там тьмааааааааа комарооооооооов А поймал всего 3 рыбки %)

завтра пойдем на мульт - Университет монстров :)
Еще хочу на шоппинг - босоноги купить себе

а еще у нас завтра 11 лет со дня знакомства :) вот думаю поздравлять мужа али нет? если поздравлять, то как? что-то подарить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы