Хочу ребенка!!! Июнь радует красками - в марте будем МЫ с колясками!

МАрковка вот думаю поздравлять мужа али нет? если поздравлять, то как? что-то подарить?

конечно поздравлять! может, что-то для рыбалки купить? или аквариум с рыбкой:)
или с 4 рыбками, типа это ваша семья:)

сходите в рыбный ресторан "Порт Стенли" там вроде дорого, но может можно, раз такая дата) Он на берегу Исети, возле Малышева.

Привет, девочки!

nikoveraVV А че это ,нет никого?

Кипишная_Лола в выходные всегда тут пусто, все заняты семьями

Я в субботу всегда тут, я работаю по субботам Ээээх, а дома стооолько дел и как все успеть?...Все время думаю, почему в сутках так мало часов?

МАрковка А поймал всего 3 рыбки

Мой тоже сегодня с утра поехал, но он не с ночевкой, после обеда приедет.

МАрковка а еще у нас завтра 11 лет со дня знакомства

Хорошая дата! Поздравляю! И мужа конечно надо поздравить обязательно!

МАрковка если поздравлять, то как? что-то подарить?

Я как-то ужин романтический устроила, со свечами и всеми прочими делами, ему понравилось

Кипишная_Лола конечно поздравлять! может, что-то для рыбалки купить?

дак он недавно сам отоварился так хорошо Хотя единственное что ему не хватает - хорошего большого рюкзака :) Но я незнаю какой нужен (((
А хочется сюрприз сделать

Кипишная_Лола аквариум с рыбкой

про аквариум давно думаю :) хочуууууу, но... ставить некуда :(

Etime сходите в рыбный ресторан "Порт Стенли"

ооо, первый раз про него слышу))))

Emilichka Я как-то ужин романтический устроила, со свечами и всеми прочими делами, ему понравилось

даааа пусть к сердцу мужчины лежит через его желудок
он мне сам говорит: я люблю много поесть: и первое и второе и третье и десерт
Я же могу ограниться только вторым блюдом, или даже только одним десертом :)

МАрковка Но я незнаю какой нужен (((
А хочется сюрприз сделать

ну самые прочные рюкзаки - это брезентовые (по виду напоминают такие как раньше были - коричнево-зеленые такие), бывают с мягкими лямками и с резиновым дном, чтоб если поставишь на мокрое, то, что внутри рюкзака осталось сухим. Ну по объему они еще разные бывают, средний размер на 40-50 литров.

МАрковка

еще конечно бывают всякие там...ну типа туристических, с кучей карманов и застежек, но мне кажется, что для рыбалки такой рюкзак ни к чему. еще забыла сказать, что бывают рюкзаки (те же брезентовые в том числе), у которых жесткая спинка, точнее сказать там поролон проложен, на самом деле она мягкая, просто форму держит. может эта информация тебе как-то поможет

рюкзак если надумаешь, то в Триал-спорт советую податься, там выбор большой. мне особенно нравятся когда на спинке сетка, а сам рюкзак немного дугой, получается что есть щель между спиной и рюкзаком, спина не будет потеть, а это очень приятно, особенно летом. везде замочки, если рюкзак набит плотно всяким добром, то можно легко со дна например достать что надо, на днище есть замок и с боков. много кармашков удобных, есть потайной водонеприницемый, для документов и спичек, мало ли дождь или плыть придется. да - хорший рюкзак, хороший подарок рыбаку.

www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/509426/index.html
я сначала подумала, что это Юлина тема, мне аж дурно стало

всем привет!
мне сегодня такой сон чуднОй снился.Будто я в Екб на стажировке. и в группе сильно беременная женщина. у нее схватки начались, мы с подругой ее срочно в роддом. при этом подруга в вашем метро разбирается, а я вообще нет. я потерялась, плутала по коридорам долго, искала. нашла в итоге. в палату пустили кучу народу:))): меня, мужа и подругу. и вот мы с мужем просто на соседней кровати сидим, беременная уже стонет. я на ее здоровенный живот смотрю и прикидываю, сколько из этого объема ребенок, а сколько все остальное:))) подруга роженицу отвлекает, что-то ей рассказывает, учит, как правильно дышать (подруга уже мама). и тут заходит доктор на осмотр. а у него с собой ... голубая змея и мне почему-то жутко страшно, я аж в мужа вцепилась и спряталась:))) понимаю, что он змею с собой носит, чтоб, видимо, рожающих отвлекать, то есть она не опасна. и змея моего мужа кусает несколько раз в руку. и мне так его жалко, а он сидит спокойный.
потом я проснулась от шума в подъезде, но вот этот фрагмент сна запомнился:))) может я вчера просто на беременную насмотрелась, тоже живот здоровенный:)

всем привет))) съездила вчера к зубному оказалось у меня все хорошо)) а зуб болел из за того что плохо зубы чищу и началось не большое воспаление, сказали купить эл. зуб. щетку и прочищать хорошенько каждый зуб и на работе после каждого приема пищи полоскать зубным бальзамом "Лесной бальзам" вроде так, я так рада что все зубки целые)))))

mmorena Я хочу своего взять на схватки, ну конечно эт в планах, там уж как получится, но он не против

я сначала сказала что со мной пойдешь, но после того как после лапары первый секас был и мне чет шов стало больно он так испугался прям в лице поменялся очень он переживательный и эмоциональный, я поняла что он не пойдет со мной да и я этого не хочу

МАрковка 11 лет со дня знакомства

поздравляю!!!
Сегодня свадьбы юбилей стальной,
Друг к другу также с сердца рвется пламя!
Чтоб крепкой, твердой, ласковой рукой
Любовь еще сильнее вас сближала!
И, несмотря на повседневный быт,
Живите в понимании и в счастье!
Сама судьба пусть вашу жизнь хранит
От самых разных жизненных напастей!

Привет!
Саша, змеи обычно к сыновьям снятся) даже цвет мальчуковый)
Я свой сон вспомнила, зимой еще снился. Мне снилось как мы с родственницей (она 2 года пыталась забеременеть) торты печем. И стали мы украшать, я розовым кремом, а она голубым. У меня девочка родилась. А про нее потом узнала,что она мальчика ждет. Вот ведь совпадение))

mmorena Апчхииии на всех желающих!!!

ловлю чих)

Emilichka

МАрковка , у меня тож муж рыбак, правда начинающий!
эт какой-то капец! затянуло его наверное с прошлого лета, но так ,основательно)) начинал с одной удочки, а тут пару недель назад прикупил себе лодку с мотором (ему на работе подарок на день варенья в денежном эквиваленте сделали на лодку, он на мотор добавил)) ).
с пятницы на субботу на дачке были, работу поработали,а в субботу с ночевой угнал с другом на рыбалку на Челябинские озера, щас звонил,уже назад едут, карпиков небольших и окуней говорит наловили, в прошлые выхи ездили, вообще ничего не поймали.
ну у каждого свое хобби ,что могу сказать!
ЗЫ: я так то тож люблю рыбачить, но на этих выхах не могли не пойти на монстриков с ребенком))

Всем приветик!
Ээээх рюкзак купить не получилось (((( как впрочем и мне босоноги (((((
Сначала в кино, потом развлекаловки детские уууууух вымотались

Кипишная_Лола это Юлина тема, мне аж дурно стало

ууууууууух если бы не авка тож подумала бы про Юлю

Кипишная_Лола сон чуднОй снился

оригинальное сочетание)))) Б и змея

marapulechka сказали купить эл. зуб. щетку и прочищать хорошенько каждый зуб

я после того как купила электрическую вообще не понимаю каааааааааааак можно обычной щеткой чистить? Она же совсем не чистит!!!
Вобщем эл.щетка - это чудо вещь!!!!

marapulechka Сегодня свадьбы юбилей стальной,

классный стишок только стальная свадьба у нас будет в ноябре :)
А сегодня в 18-00 11 лет назад я познакомилась в будущим мужем :)
Вот так даже время помню %)
Точнее не я познакомилась, а меня познакомили :)

А у нас с мужем завтра 2 года как познакомились,вернее в первый раз увидели друг друга)

Девочки, привет!
Это не я, и тема не моя у нас с девушкой просто ники похожие очень, а сроки совсем разные - у нас только 20-я неделька идет, рожать совсем рано.

Serendepity

я тоже эту темку видела, думаю,что это так вдруг,потом пригляделась к нику,поняла,что это другая девушка)

marapulechka все зубки целые)))))

поздравляю!!! это здорово! береги:)

подсолнушек Саша, змеи обычно к сыновьям снятся) даже цвет мальчуковый)

я подумала, может мне приснилось это к тому, что я вчера беременную видела, она мальчика ждет, может под впечатлением сон:))))

МАрковка если бы не авка тож подумала бы про Юлю

да я данные проверять полезла короче, хорошо, что это не Юля, очень ник похож, до странности
и статус "Будущая мама" и 1 звезда, как у Юли

МАрковка

поясните,для тех кто в танке а на эл щетку пасту нужно намазывать? Или она без пасты все чистит?

да и есче, сеня месы пришли,раньше,аж на 3 дня.. Видать Луна необычная повлияла так,такштааа с циклом меня

nikoveraVV

С новым циклом!! Полосатым;)

nikoveraVV

с новым циклом! А я вот думаю,когда у меня начнется новый цикл, и будут ли они регулярными или опять скакать будут.
Про щетку мне тоже интересно, сколько стоит и что за фирма.

nikoveraVV на эл щетку пасту нужно намазывать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы