Хочу ребенка!!! Июнь радует красками - в марте будем МЫ с колясками!

МАрковка тоже хочу так отметить

прикол будет, если в этом году тоже так же отметим Катя будет счастлива такому подарку на свой ДР

МАрковка кстати Юльчик тож из статистики выбивается

все, рухнули подсчеты

Кипишная_Лола все, рухнули подсчеты

ну почему? :)
у нее полгода
у меня тоже
щас дружно выведем формулу

МАрковка щас дружно выведем формулу

вывожу
сложила все цифры даты рождения
ст.сын = 17
муж = 37
мл.сын = 19
я = 39

МАрковка

осталось вычислить таким образом третьего ребятенка:)

девки, я не могу над вам
Вы главное потом свою табличку на ю-матери выложите с комментарием, что это 100% определение даты рождения ребенка

чет какие то М не М 2 капли и все

marapulechka чет какие то М не М 2 капли и все

Риммуль, у меня кстать тож не такие обильные были Намноооого меньше %) Правда длительность была не 4, а 7 дней

у меня может дикая мысль пришла что это имплантация, просто у девочки знакомой точно так же было, поставила утрик, тк врач сказала только при явных М отменять утрик

marapulechka у меня может дикая мысль пришла что это имплантация, просто у девочки знакомой точно так же было, поставила утрик, тк врач сказала только при явных М отменять утрик

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хоть бы кроха прикреплялась!

спасибо Сашунь, головой понимаю что поздно уже все таки 2 недели прошло, а вот все же может быть, ладно посмотрим может разойдутся еще, если нет то утром еще раз тест попробую

Привет, красоты! читаю вас, писать не всегда успеваю.

МАрковка Июль - мечтаний исполнитель, пусть поселится пузожитель

хороший вариант. голосую за него!

marapulechka В общем на мужа один урод напал при мне просто схватил палку и напрыгнул (это знакомый) в общем они подрались (он у мужа почку отбил, ему всю морду вонючую разбили), потом он начал на меня наезжать пришлось тоже по мордасам дать. если еще раз появится будем полицию вызывать. залез на частную территорию и напал.
а сегодня М начались так что с новым циклом меня.

ну и неадекват у вас знакомый! может вам в полицию накатать? снять побои, свидетели есть. а то больно уж дорого вам стоили эти разборки. я б так этого не оставила! Пусть товарищ тоже подергается.
С новым циклом, с новыми надеждами!))

Кипишная_Лола С новым полосатым циклом!! я заметила по нехитрой и скромной статистике, что очень часто детки рождаются у мамочек с разницей в 1-3 месяца. странное наблюдение, сейчас объясню:) например мы у мамы: брат июльский, я сентябрьская. годы разные конечно, но вот месяцы очень близко у детишек. может, организм каждой женщины примерно в одно время на зачатие настроен?

тоже попадаю под эту статистику. мы с братом в два дня разница ДР. мама рассказывала, что раньше не получалось забеременеть, а вот май месяц у нее счастливый. если так рассуждать, то Натали 12 июля дата производства)))) эх, так что скоро буду проверять и свою статистику.

marapulechka у меня может дикая мысль пришла что это имплантация, просто у девочки знакомой точно так же было, поставила утрик, тк врач сказала только при явных М отменять утрик

а если не М, но кровит - угроза значит. конечно лучше сейчас не отменять утрик. берегись в любом случае.

Приветик, девчоночки!

Кипишная_Лола я предлагаю Оле открыть, она еще не открывала, вдруг у нее рука легкая.

не возражаю

МАрковка Июль - мечтаний исполнитель, пусть поселится пузожитель

очень нравится

marapulechka на мужа один урод напал при мне просто схватил палку и напрыгнул (это знакомый) в общем они подрались (он у мужа почку отбил,

Ужас какой! Пусть муж скорее поправляется!
Римма, я к тебе в друзья в контакте попросилась

МАрковка

Аленка, тебя в одноклассниках задружила

я иду тоже ко всем дружиться! меня задружайте тоже: Анастасия Буркут, Екатеринбург в одноклассах и контакте!

Лисичкка я иду тоже ко всем дружиться!

задружила а как Римму найти?

нашла:)

Лисичкка может вам в полицию накатать? снять побои, свидетели есть. а то больно уж дорого вам стоили эти разборки. я б так этого не оставила! Пусть товарищ тоже подергается.

муж не поехал сразу в травму, свекровь все его прощения просила, потом поздно было, да и он этому уроду сильно лицо разукрасил мы бы еще тоже хапнули хорошо. дак блин я так его рожу била что у меня 3 пальца были синие в синяках, так меня этот козел взбесил, все грозится мужа убить, позвонила девочки из полиции (хорошая знакомая) она сказала что уже бесполезно надо было сразу полицию вызывать, а свекровь же его защищала а не нас. когда вечером она мужу звонила я громко сказала что если она этого ублюдка выбрала от ни меня ни внучку она больше не увидит, пусть забудет о нашем существовании, у меня сразу в тот вечер сильно живот заболел, и получилось что громко сказала что из за нее и этого ушлепка мы ребенка потеряли(( она все слышала но ничего не сказала
извините за много букв, я уже вроде успокоилась, но все равно больная тема

Emilichka Пусть муж скорее поправляется!

спасибо

Emilichka я к тебе в друзья в контакте попросилась

ща добавлю)))))

Кипишная_Лола задружила а как Римму найти?

Римма у меня в друзьях или у Алены есть.

Лисичкка

Кипишная_Лола

Emilichka

добавила))

Кипишная_Лола все, рухнули подсчеты

Жена Нехочухи Вы главное потом свою табличку на ю-матери выложите с комментарием, что это 100% определение даты рождения ребенка

ой, девчонки, приколистки вы!

а вдруг и правда. кулачки крепкие-крепкие @@@@@@@@@@@@@@@

marapulechka головой понимаю что поздно уже все таки 2 недели прошло

иногда случаются чудеса, которые мы не можем ни головой понять, ни объяснить

Лисичкка мама рассказывала, что раньше не получалось забеременеть, а вот май месяц у нее счастливый.

сейчас читала и вдруг меня осенило - ведь все мои 3 сорвавшиеся беременности наступали в октябре

marapulechka а свекровь же его защищала а не нас.

%) вот бывает же

marapulechka я громко сказала что если она этого ублюдка выбрала от ни меня ни внучку она больше не увидит, пусть забудет о нашем существовании

да.. ну ничего себе, какие разборки. ты молодец, что смогла защититься! дааа уж. мужу скорее поправляться. пусть синяки заживают и вы скорее про этот кошмар забудете

marapulechka добавила))

. Девульки, кого не задружила добавляйтесь ко мне тоже))) а Нехочуха то наша это Нат Р которая??? чет засомневалась я

marapulechka я громко сказала что если она этого ублюдка выбрала

а все ясно тогда. Римма, ты отпустить уже эту ситуацию постарайся. родственников то не выбирают. сейчас ничего не поделаешь. правильно, исключай общение по-возможности, это выше слов всех обидных и угроз. муж тоже сделал выводы наверняка.

Лисичкка меня задружайте тоже

пошла тебя искать!

marapulechka добавила))

Лисичкка а Нехочуха то наша это Нат Р которая???

ага:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы