Хочу ребенка!!! Июнь радует красками - в марте будем МЫ с колясками!

nikoveraVV Добавила) Ольга,да?

ага, это я

Кипишная_Лола а там сначала непонятно, а потом втягиваешься

да, сначала вообще ничего не могла понять, сейчас начинаю уже соображать

Привет! Девочки,вы пишете быстрее,чем я читаю) Девочки,всё будет,все увидят свои полосочки. Девочки,а ведь и у нас с мужем,если так посмотреть не было материальной базы,для того чтоб ребенка планировать, два кредита у нас, квартира служебная, свою Бог даст осенью возьмем, и то в военную ипотеку. Но если так ждать, то потом вообще без детей можно остаться-года то идут, часы биологические же тикают.
Насчет витаминов-я советую пить, сама пила пока планировала курсами витамины. Представляю,если бы я не пила,я бы наверно вообще осталась без зубов,волос,потому как во время беременности кроме фольки и Е не могла пить.

Вы все тут решили друг друга задружить:-) я чаще в одноклассниках сижу. Есть в друзьях у Риммы..

подсолнушек я советую пить, сама пила пока планировала курсами витамины

Гуль, а дюф и фольку пила при планировании?

Девчоночки, всем доброе утро! Скоро новый домик открывается! Кто откроет? Надо уже над названием думать:) я предлагаю Оле открыть, она еще не открывала, вдруг у нее рука легкая.
п.с. У меня никто не беременеет!!! я больше темы не открываю. это в наших же интересах

Кипишная_Лола Скоро новый домик открывается! Кто откроет? Надо уже над названием думать

Кипишная_Лола я предлагаю Оле открыть, она еще не открывала, вдруг у нее рука легкая.

поддерживаю

Кипишная_Лола У меня никто не беременеет!!!

а я?

предлагаю вариант с прошлого раза
Июль - мечтаний исполнитель, пусть поселится пузожитель

МАрковка а я?

мы с тобой, Зайчик мой, какие-то неправильные:) я сначала обрадовалась, что у меня в теме беременная, ура! а потом вон как получилось! Ален, а ты домики открывала уже?

МАрковка Июль - мечтаний исполнитель, пусть поселится пузожитель

мне нравится:)
можно что-то про овнов придумать:))) кто в июле забеременеет, те овнов родят:)

подсолнушек я чаще в одноклассниках сижу. Есть в друзьях у Риммы..

не могу найти

Кипишная_Лола Ален, а ты домики открывала уже?

хочушечные нет
но я хочушка, то...

Кипишная_Лола неправильные

%)

Кипишная_Лола можно что-то про овнов придумать)

дак вроде рыбки еще должны быть

коряво получилось, но все же...

Увижу две полоски в июле - на лице улыбка.
У меня родится маленькая "рыбка"

МАрковка дак вроде рыбки еще должны быть

там напополам получится. у кого цикл не в конце месяца начинается - у тех рыбки. а у тех, у кого ближе к концу месяца - барашки:))

всем привет и спасибо за поддержку.
В общем на мужа один урод напал при мне просто схватил палку и напрыгнул (это знакомый) в общем они подрались (он у мужа почку отбил, ему всю морду вонючую разбили), потом он начал на меня наезжать пришлось тоже по мордасам дать. если еще раз появится будем полицию вызывать. залез на частную территорию и напал.
а сегодня М начались так что с новым циклом меня.

nikoveraVV милости просим

задружила))

marapulechka потом он начал на меня наезжать пришлось тоже по мордасам дать.

вот ведь бывают неадекват

marapulechka сегодня М начались так что с новым циклом меня.

с новым циклом!!!
самым полосатым!!!

Emilichka Алена, эти "но" никогда не закончатся, всегда нам что-то будет нужно. Конечно каждый сам для себя границы возможного определяет.

подсолнушек Девочки,а ведь и у нас с мужем,если так посмотреть не было материальной базы,для того чтоб ребенка планировать, два кредита у нас, квартира служебная, свою Бог даст осенью возьмем, и то в военную ипотеку. Но если так ждать, то потом вообще без детей можно остаться-года то идут, часы биологические же тикают.

недавно слуша а интервью с психологом, что сейчас вот это планирование, что с начало надо создать материальный достаток, поездить поотдыхать по всему миру и лишь потом заводить ребенка - прям проблема. Очень много семей так без детей остаются: сначала некогда, а потом уже поздно - здоровье не позволяет :(

МАрковка Увижу две полоски в июле - на лице улыбка.
У меня родится маленькая "рыбка"

Кипишная_Лола там напополам получится. у кого цикл не в конце месяца начинается - у тех рыбки. а у тех, у кого ближе к концу месяца - барашки)

моя зачата 11-го июля, а родилась 9-го апреля... барашек мой

marapulechka В общем на мужа один урод напал при мне

Жена Нехочухи моя зачата 11-го июля

круто! даже дату зачатия знаешь!!! :)

marapulechka В общем на мужа один урод напал при мне просто схватил палку и напрыгнул (это знакомый) в общем они подрались (он у мужа почку отбил, ему всю морду вонючую разбили), потом он начал на меня наезжать пришлось тоже по мордасам дать. если еще раз появится будем полицию вызывать. залез на частную территорию и напал

кошмар какой.......... как муж сейчас? как ты? еще и героически сама ему по мордасам надавала, ну ты молодец!

marapulechka сегодня М начались так что с новым циклом меня.

С новым полосатым циклом!! я заметила по нехитрой и скромной статистике, что очень часто детки рождаются у мамочек с разницей в 1-3 месяца. странное наблюдение, сейчас объясню:) например мы у мамы: брат июльский, я сентябрьская. годы разные конечно, но вот месяцы очень близко у детишек. может, организм каждой женщины примерно в одно время на зачатие настроен?:) Аленкины дети выбиваются из моей статистике, собранной по ю-маме:))))

Жена Нехочухи надо создать материальный достаток, поездить поотдыхать по всему миру и лишь потом заводить ребенка

вот у меня муж также считал%) "Надо пожить для себя". а то ребенок тебе прям сильно мешать будет. 1-2 года потерпи и езди с ребенком, куда вздумается

Кипишная_Лола например мы у мамы: брат июльский, я сентябрьская. годы разные конечно, но вот месяцы очень близко у детишек.

кстати у нас тоже
старший брат - август
я - сентябрь
младший брат - октябрь

Хотя у меня детки полная противоположность: старший - весна, младший - осень :)

Кипишная_Лола Аленкины дети выбиваются из моей статистике, собранной по ю-маме)))

у меня другая статистика (или просто совпадение)

МАрковка с новым циклом!!!

Кипишная_Лола С новым полосатым циклом!

спасибо девочки

Кипишная_Лола как муж сейчас?

муж до сих пор загибается конечно уже не так, смеяться больно, тяжелое поднимать не может

Кипишная_Лола я заметила по нехитрой и скромной статистике, что очень часто детки рождаются у мамочек с разницей в 1-3 месяца. странное наблюдение, сейчас объясню

я июльская, сестра 8 марта, у сестры племяха 31 марта, вторая 4 февраля))) у нас если щас получится то 6 апреля и если пдр считать 4 апреля)))) тоже это заметила

Кипишная_Лола может, организм каждой женщины примерно в одно время на зачатие настроен?

кстати Юльчик тож из статистики выбивается

Кипишная_Лола я заметила по нехитрой и скромной статистике, что очень часто детки рождаются у мамочек с разницей в 1-3 месяца.

в твою статистику: я самое начало июля, а сестра к концу июня

Кипишная_Лола 1-2 года потерпи и езди с ребенком, куда вздумается

у меня знакомые в 16 лет залетели в 17 родили, сейчас им по 38, а дочке 19 , ездим отдыхать с ними все принимает маму с дочкой за сестер :) Никакой вообще материальной базы не было у школьников, зато сейчас могут себе позволить отдых хоть каждый месяц в любой точке мира :) но вот родить 2-го ребеночка у них не получается :(

МАрковка круто! даже дату зачатия знаешь!!!

ага, ДР мужа отметили

Жена Нехочухи ДР мужа отметили

тоже хочу так отметить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы