Муж поддержал абсолютно незнакомого человека

Когда переходили дорогу на светофоре, я поставила коляску на поребрик. Зеленый еще не загорелся и с нами в ровень встала молодая пара ( ну лет так 30-35)
Только загорелся зеленый и МЧ из той пары: Что ВЫ ТАК коляску к дороге близко поставили, тут машина может проехать..типа ни о чем не думаете
И идут дальше
Муж мой, он так- то прав... Причем сказал это так, что это слышали все... И так укоризненно
Я тоже конечно мужу огрызнулась, если прав иди с ним ..
Ппц, я понять не могу во первых, какого хрена тому мужику это надо было ляпнуть, по отношению нашей коляски ( повторюсь, она стояла не на проезжей части, а всего лишь на бордюре)
Ну и второе, такая "поддержка" мужем, мнения постороннего дядьки нормально не?

заклюют ведь щас

так то тот мужик прав

А почему вы это с мужем не обсудите и не закроете гештальт?) Мы-то вам на что? Согласимся мы с вами, не согласимся, конфликт у вас в семье не исчезнет.

Баянов нет

Дак а почему?
Где я не права?
Почему муж поддержал того дядьку ВСЛУХ? Ну подумал бы про себя, дак нет, надо было сказать ... Так- то он прав

ну не ставьте на поребрик и замечаний получать не будете

а что вам с этим дядькой, внуков что ли крестить?

Sima

В чем прав?
Мы стояли на перекрестке, колеса коляски на бордюре
Так разве нельзя ставить?

ну и дура вы, как я посмотрю, та у которой Камаз коляску с ребенком смял на повороте тоже была уверенна, что она права

мужик прав. А сама -то вы почему не встали на поребрик? или коляска у вас броневая? есть такие родители: выставят коляску вперед - мало того, что выхлопные газы от проезжающей машины ребенку, сидящему в коляске чуть ли в лицо, так ведь запросто отскочить даже не успеете, если какую машину вдруг поведет в вашу сторону.

опасно это

Баянов нет

Да с дядькой- то нет, конечно. Если бы муж не поддержал его, я бы только посмеялась в след сердобольному

А надо было вас беспечную поддержать?

договаривайтесь с мужем заранее тогда.

Sоvа А почему вы это с мужем не обсудите и не закроете гештальт?) Мы-то вам на что? Согласимся мы с вами, не согласимся, конфликт у вас в семье не исчезнет.

Да мы уже раз ругались в пух и прах, он не хочет осознать что не следовало мне этого говорить,...

Люся колеса коляски на бордюре

а вы ни разу не видели вылетевшую машину на тротуар? и новости не читаете, не смотрите, как очередной гонщик сбил стоявших на перекрестке людей?
у меня ваще фобия на этот счет, я всегда максимально далеко от проезжей части отхожу, когда с детьми иду

Люся он так- то прав

Мужу раньше надо было сказать,а не ждать замечаний со стороны))

kluchik ну и дура вы, как я посмотрю, та у которой Камаз коляску с ребенком смял на повороте тоже была уверенна, что она права

• вообще много разных случаев. Сама ближе,чем на 1м к дороге не подхожу,тем более с коляской

Люся Да мы уже раз ругались в пух и прах, он не хочет осознать что не следовало мне этого говорить,... да я понимаю, что вы ситуацию в семье не решили. Тут-то вы её тоже не решите. Вообще-то ситуация яйца выеденнего не стоит. Вы были неправы, ваш муж тоже ушами хлопал, пока посторонние люди пальцем не ткнули. Не хотите, чтобы это повторялось, будьте внимательней к тому, что касается безопасности.

anika ну не ставьте на поребрик и замечаний получать не будете

слушайте, а кто он мне такой чтоб замечания делать? ( я про дядьку)

Люся , я бы только посмеялась в след сердобольному

вы серьезно что ли?
опасность для ребенка фигня, а вот муж сказал не то - трагедия

Млин! Муж думает о безопасности вашего ребенка! А вы о какой-то ерунде!
Мы мама или дитя неразумное???

kluchik ну и дура вы

модератору
спасибо, буду знать хоть кто я

Люся Да мы уже раз ругались в пух и прах, он не хочет осознать что не следовало мне этого говорить,...

следовало, в чем смысл стояния на поребрике? А если машину занесет? А если не сможет остановиться? Куда придется удар? как раз в вашу коляску... к чему такой риск? от того , что вы пройдете лишний метр до светофора, ножки не отсохнут

Люся Мы стояли на перекрестке, колеса коляски на бордюре

нельзя
сами стойте на бордюре, если хочется
коляска в метре от дороги на тротуаре, пока не загорится нужный свет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы