Муж поддержал абсолютно незнакомого человека

Оч. опасно ставить на бордюр, муж и тот дядька правы, прислушайтесь отключив эмоции, не рискуйте
плохо только то, что муж Вам мог и в другой форме это высказать, а не поддакивать

anika вы серьезно что ли?
опасность для ребенка фигня, а вот муж сказал не то - трагедия

anika неравнодушный гражданин, увидел ребенка в опасности... спасибо сказать надо было

мамочка Люся где в правилах, или еще где написано, что нельзя ставить колеса коляски на бордюр???

а где в правилах написано, что если окно открыто, то на подоконнике не сидеть?
а где написано, что возле магазинов детей в колясках нельзя оставлять?

19mar75 обидется на то,что неравнодушный человек побеспокоился о вашем ребенке!!!так вы его еще и поблагодарить должны были, причем оба вместе.а вы хамка-еще и огрызаться начали!и с мужем умудрились поругаться...а еще больше меня удивляет то,что вы и сейчас не понимаете своей ошибки!!!при чем тут можно-не можно,детей и на детских площадках умудряются сбивать некоторые "автомобилисты",не то что на краю дороги.ну и мамаша....
++++++ 1000000

Не знаю автор темы слушайте, а кто он мне такой чтоб замечания делать? ( я про дядьку)

человек, не желающий еще одной детской смерти на дороге. Отбойники, как думаете, почему на перекрестках стоят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы