Муж поддержал абсолютно незнакомого человека

вы оба с мужем придурки.вы,потому что рискуете своим дитем,а ваш муж,видя все это и понимая,что вы бестолковая,не убрал коляску подальше от дороги,и дождавшисчь совета постороннего человека,выставил вас,еще большей дурой.

Люся слушайте, а кто он мне такой чтоб замечания делать? ( я про дядьку)

неравнодушный гражданин, увидел ребенка в опасности... спасибо сказать надо было

Никанет А сама -то вы почему не встали на поребрик?

когда без коляски , носки ступней всегда на поребрике>EVGENKA96 дык сама вставай на поребрик, я и говорю что я встаю>EVGENKA96 а коляску сзади держи,всем пофиг тогда будет

вы хоть одну мамочку выдели, которая ТАК держит коляску, перед тем как перейти дорогу?

Инкогнито Сама ближе,чем на 1м к дороге не подхожу,тем более с коляской

+++

Инкогнито вообще много разных случаев

И еще удивляюсь родителям, которые ребенка по обочине ведут слева от себя, то есть сами по обочине идут, а ребенок по проезжей части. Нет чтобы наоборот, хоть ребенка в кусты выбросить если что... А если ребенок дернется в сторону машины У нас у садика нет тротуаров, сразу проезжая часть, так каждый день поражаюсь беспечности сопровождающих....
В целом и дядька, и муж Ваш правы. Вы уж не смейтесь над сердобольными, они вам дело говорят.

19mar75 придурки.

19mar75 то вы бестолковая,

слушайте, можно без этого?

Да вы, мадам, похоже имеете на все свое неоспоримое мнение, вот муж и поддержал того товарища, ведь если бы сам вам сказал, вы бы еще хуже отреагировали, а так он с поддержкой :)

Люся слушайте, можно без этого?

вы по моему ни с этим, ни без этого не понимаете
посмотрите все 100% поддерживают того дядьку и мужа
вас никто, может выводы надо сделать

Люся вы хоть одну мамочку выдели, которая ТАК держит коляску, перед тем как перейти дорогу?

ну я коляска, санки, велик, самокат, ребенок, все сзади и сама подальше

а вы стойте-стойте....

Люся вы хоть одну мамочку выдели, которая ТАК держит коляску, перед тем как перейти дорогу?

разумные мамы встают в метре-двух от проезжей части, так как в случае опасности в первую очередь работает инстинкт самосохранения самой себя. В случае опасности вы сами сможете отскочить, а ребенка спасти не сможете.

anika увидел ребенка в опасности...

мы стояли на НЕ НА ПРОЕЗЖЕЙ части!!! где в правилах, или еще где написано, что нельзя ставить колеса коляски на бордюр???

Люся слушайте, а кто он мне такой чтоб замечания делать? ( я про дядьку)

да никто он вам, человек проявил заботу, побеспокоился о вас, а вы тут сели на форуме и давай разгонять.Правильно вам говорят, что никто от случайностей не застрахован,сами по-моему ищите себе приключения.Видать детей то у вас косой десяток, одним больше одним меньше .....

Я дочь всегда учу - метр от бордюра и сама стараюсь так же. Жизнь-то одна. Занесет кого не дай бог - доказывайте потом, кто прав :(
Сколько случаев ведь, не слышали ни разу?

Вывод она сделает только один - мы все такие же непонимающие ее как муж и тот мужик

Люся модератору
спасибо, буду знать хоть кто я

да не благодари, ДУРИЩА ты!!! жми еще, вместо того чтобы признать что ты косякнула и мужик и муж твой были правы, ты свое уязвленное самолюбие тут на сайте решила потешить, до тебя так и не дошло что ты подвергла жизнь своего ребенка опасности, тебе 20 лет? не научилась признавать за собой ошибок и делать из них правильные выводы?

Люся где в правилах, или еще где написано, что нельзя ставить колеса коляски на бордюр?

Вас правила интересуют или безопасность ребенка?
В правилах нигде не сказано, что можно на остановки на полной скорости вылетать, однако ж вылетают.

может мужик тот и прав,но а ее то муж чего вякает после пожара? если рядом стоял ,сам то сразу не мог сказать жене?
Вот уверена, никто ничего не сказал бы,ваш муж тоже не вякнул бы,и в голову бы не пришло,что вы ребенком рискуете,так бы и прошли дорогу спокойно

Люся мы стояли на НЕ НА ПРОЕЗЖЕЙ части!!! где в правилах, или еще где написано, что нельзя ставить колеса коляски на бордюр???

да ставьте, чо уж... Ладно, если вас опасность в виде машины не смущает, то почему вас не смущает то, что как тут уже выше писали - ребенок будет дышать выхлопными газами, пока вы стоите на светофоре?

Люся где в правилах

В наше время это ИНСТИНКТ!

Люся где в правилах, или еще где написано, что нельзя ставить колеса коляски на бордюр???

да при чем здесь правила Просто чувства страха у Вас нет...за дитя свое! Говорю же,сама бы встала без коляски,никто бы слова не сказал

Tigrа у меня ваще фобия на этот счет,

у меня видимо этой фобии нет

надо видимо также поступать как тот дядька, когда увижу мамочку с колесами коляски на бордюре, надо начать причитать о безопасности ЕЕ РЕБЕНКА, только при этом побыстрее убежать, чтоб не послала

Люся где в правилах, или еще где написано, что нельзя ставить колеса коляски на бордюр???

а подумать?

NATA66 метр от бордюра и сама стараюсь так же. Жизнь-то одна. Занесет кого не дай бог - доказывайте потом, кто прав
Сколько случаев ведь, не слышали ни разу?

да найдите вы в инете правила - как переходить дорогу с коляской. сначала самой надо встать на проезжую часть, потом уже коляску спустить! и катить коляску РЯДОМ с собой, и не перед собой. еще ни разу не видела, чтобы кто-то так дорогу переходил. Как будто вы не знаете, как у нас в городе лихачить любят. придурков за рулем хватает,и нечего надеяться на быстроту реакции водителя и его острое желание вам помочь в экстремальной ситуации. Лучше 100 раз перестраховаться

а еще - вы поди сразу моментально как загорится зеленый, ступаете на пешеходный переход? то есть выталкиваете коляску сначала вперед? сколько говорили, что надо выждать хотя бы 5 секунд после того, как загорится зеленый, так как много ЧП происходит из-за того, что горе-водители торопятся проскочить скорее.

скрылась ребенок будет дышать выхлопными газами, пока вы стоите на светофоре?

и сколько надышит в граммах?
больше или меньше пока идем по шефской в парк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы