Муж поддержал абсолютно незнакомого человека

Люся Ему есть за что извиниться за свою интонацию...

Вот так ему и скажите: а ну извинись за свою интонацию!
А так-то да, муж у вас тоже хорош. Взял бы и отодвинул коляску.

Люся Кобра
Автор, пойдите извинитесь перед мужем, помиритесь
Мне извиниться?
Дааа видимо и вам голову надо включать...

Вам, конечно. Потому что именно вы придумали эту ссору на пустом месте. А муж вам ничего плохого не сказал. Просто в тот момент, когда вы обижались на чужих дядек и заботились, как выглядите, он подумал о безопасности ребенка и своей невнимательности.

Да оба дурни- что муж, что жена. Что за реакция на замечания мужа? Не имеет права? Я б на месте мужа еще и похлеще отматькала такую маманю...

Люся А за что извиниться то ?
Ему есть за что извиниться за свою интонацию...

я про извиниться не писала.

Katerinadiz тут вот в чем дело, мужикам не свойственны эти хитромудрые поведенческие маневры,

+ возьмите и прямо мужу скажите - меня обидел твой тон.

ЛуизаВебер Вот так ему и скажите: а ну извинись за свою интонацию!
А так-то да, муж у вас тоже хорош. Взял бы и отодвинул коляску.

Они к тому времени уже шли :) Двигать было некуда. Он просто озвучил свой косяк. Запомнил на будущее. Ну скажите, что вам его слова показались обидными. А то сидит и не знает, из-за чего вы злая.

Evangellina Я б на месте мужа еще и похлеще отматькала такую маманю...

да ну, до него то тож не сразу дошло, где коляска

Кобра для себя внезапно пришедшее в голову открытие. Так же признавая и свой косяк

Ладно, я поняла что вы хотите мне сказать
Извините что выше вам, про включить голову написала

Katerinadiz вот в чем дело, мужикам не свойственны эти хитромудрые поведенческие маневры,
когда он мог бы промолчать или потом вам что-то высказать, неее, говорят, что думают,
ничо с этим не поделать это точно
Ладн
Спасибо

Пошла его поцеловала извинилось
Опять все в себе зажала

НЕКТАРИНКА96 НО почему коляску перевозил через дорогу НЕ МУЖ?
перевезти коляску через дорогу не просто физически - успеть за короткое время затащить на бордюр, спустить с бордюра, перевезти через дорогу, затащить на бордюр при этом внимательно следить за машинами, которые очень стремятся успеть повернуть за оставшиеся секунды, следить, чтобы никого из бегущих пешеходов коляской не сбить,...

Вот, кстати, я тоже об этом подумала с самого начала темы. А еще удивляюсь, почему на регулируемом пешеходном переходе надо перебираться через бордюр вообще - откуда он там?

Chайkа надо перебираться через бордюр вообще - откуда он там?

Вы просто не из ЕКБ. :) У нас не на всех перекрестках есть съезды.

Кобра Муж просто озвучил для себя внезапно пришедшее в голову открытие. Так же признавая и свой косяк.
Ничего обидного для вас тут нет. Хватит на пустом месте ссоры устраивать.

+++++++

Люся Опять все в себе зажала

А других вариантов нет? Или обижаться или в себе держать? Вот уж, правда, детский сад.

Люся про его интонацию при людную

интонацию вашего мужа мы не слышали. вы, судя по всему, дама эмоциональная. могли быть не в духе, вам и показалось, что все вокруг вам хамят

Люся Ему есть за что извиниться за свою интонацию..

Он может и не понял в чем его косяк. Мужики так глобально не мыслят. А Вы продолжаете раздувать обиду и при этом страдает исключительно Ваша нервная система Пойдите к нему и скажите,что Вам не понравился его тон и то,что это было прилюдно. Впредь Вы бы хотели,чтоб он делал/не делал так-то и так-то. И делов-то. Все счастливы) А-то прям жалко уже Вас,завелись и остановиться не можете. Может накатить 50г?

ситуаций на дороге может быть много: может колесо на ходу отвалиться, может камень выскочить из под колес, может быть авария и машина совершить наезд на этот поребрик. ребенок ваш самое дорогое что у вас есть. стоит его подвергать опасности? нет. муж видать резко осознал опасность ситуации вот и прикрикнул на вас. не обижайтесь, он за вас же испугался, т.к. любит. я не думаю что он хотел орлом в глазах других выглядеть. это эмоции. ну не приятно, но признавать свои ошибки тоже надо уметь, это делает вас только сильнее. к мужу срочно мириться, он не со зла ж зарычал. может эта ситуация вам как знак? осторожность еще никому не мешала.

мну кажца. автору на 7ми страницах уже все разжевали

Кобра Тогда гормончики беременные должны уже пройти. Пора включать голову.

Абривеатура На фиг кнопка, если мозг отсутствует

++++
было бы че в ненй включать.прочла страницу намбер ван и сразу нет иллюзий.

Sоvа А почему вы это с мужем не обсудите и не закроете гештальт?) Мы-то вам на что? Согласимся мы с вами, не согласимся, конфликт у вас в семье не исчезнет.

абсолютно поддерживаю. то что рассказали нам вы ни о чем не говорит. мы не видели и не знаем, а муж может просто сам побоялся вам сказать

Девочки, мне хватило 7 страниц
Не надо продолжать, те кто хотел уколоть- укололи
Поняли только трое
Спасибо всем

Пионерка не имеет права согласиться с чцжим мнением

Да блин имеет
Но не в принижение жене>Дамиана

Спасибо за понимание

хороший вброс.
во как народ на ночь глядя раздухарился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы