Муж поддержал абсолютно незнакомого человека

Кобра

Вот здесь полностью согласна!
Только муж, надеюсь, задумался и выводы сделал...

скрылась вякать в вашу сторону, даже если вы не права.

Без комментариев...

Alaly За рулем сидели хоть раз??? 5-10 секунда при разрешенной скорости 60 км/ч - это 80-150 метров пути. При аналогичной скорости тормозной путь - от 25 до 100 метров. Так что если до вашего "разрешающего сигнала" осталось 10 секунд - машина в это время может только стартовать с предыдущего светофора/перекрестка, проскочить на мигающий зеленый/желтый, и уж вашу коляску на бордюре не заметить абсолютно...

У моего брата была похожая ситуация. Жена взяла сына на руки, а брат с пустой коляской подкатил к пешеходному переходу. Тоже стоял на бордюре в ожидании светофора. Мимо на ЗАПРЕЩАЮЩИЙ сигнал промчался внедорожник, зацепив пустую коляску и проволочив ее практически до следущего перекрестка.

Нюкочка тоже не хотел вам зла

Да я все прекрасно понимаю
Вы извинились
Она поняла что произошло, я тоже все поняла
А теперь представьте , что рядом с ней был муж, и начал говорить жене, что она права ( про вас) но таким тоном , что куда ты смотришь коза

Автор, а Вам не страшно так близко к дороге коляску ставить? Так-то и муж, и тот дядька правы. Вы никогда не видели, как машину заносит? Не лышали о том, как сбивают людей на светофорах случайно? Не все в этой жизни от Вас зависит. Поражает такая беспечность.

19mar75 признавать свои ошибки и слушать мнение окружающих.а если вам неинтересно наше мнение-закройте тему.я так понимаю-вы все равно права.видимо и теорию пдд вы тоже хорошо выучили.наверно

Да знаю я свои ошибки и счищаюсь со мнением окружающих
Я оценила поступок того мужчины , да молодец, да спасибо
Но речь о том что муж меня в ничто своей интонацией втоптал... Поддержал... Спасибо

Автор, да включите вы голову! Вы с мужем косякнули ВМЕСТЕ. И он своей фразой признал СВОЮ неправоту. Ничего тут обидного ДЛЯ ВАС нет. Что за стремление найти, к чему докопаться?

Люся что куда ты смотришь коза

это вы додумали))))))) сама придумала - сама обиделась. Я вообще своему мужу прямым текстом сказала, что он козел беспечный, когда вел коляску близко к проезжей части. Причем тут обидки? ребенок у вас общий, оба родители действуют в интересах своего ребенка, а вас мнение чужого дядьки интересует.

Люся Но речь о том что муж меня в ничто своей интонацией втоптал... Поддержал... Спасибо

То есть муж априори должен с вами соглашаться, даже если вы рискуете жизнью вашего ребенка???

Масянища то и муж, и тот дядька правы

Да знаю я это
Просто напали так все здесь...
Знаю
Я про мужа спрашиваю, про его интонацию при людную, показывающую что глупая и пр

Люся что муж меня в ничто своей интонацией втоптал...

ой ти бозе мой

Люся Поддержал... Спасибо

в чем муж вас должен был поддержать?

без ника тоже Люся
Но речь о том что муж меня в ничто своей интонацией втоптал... Поддержал... Спасибо
То есть муж априори должен с вами соглашаться, даже если вы рискуете жизнью вашего ребенка???

Всмысле? Нет конечно
Он бы мог тактично промолчать, тем более когда тот дядька это сказал мы уже все начали переходить...

Никанет в чем муж вас должен был поддержать

Да хотя бы просто промолчать

Почему он должен был молчать? До него дошло в этот момент, что ОН, отец, не подумал о безопасности ребенка. И он это озвучил. А вы непонятно с чего всем мозг выносите.

19mar75 хамоватая малолетка

Где я нахамила?
По моему тут только меня обзывают и мне хамят, вы не находите?

Кобра Почему он должен был молчать

Потому что высказывания были только в мой адрес, а не к семье в целом...

Так то дядька. Дядька не обязан был знать, с вами ли вообще этот мужик. А муж-то сам понимает, что тоже не допер вовремя.В общем, придумали вы себе обиду на пустом месте совершенно.

Кобра Автор, пойдите извинитесь перед мужем, помиритесь

Мне извиниться?
Дааа видимо и вам голову надо включать...

Кобра Почему он должен был молчать? До него дошло в этот момент, что ОН, отец, не подумал о безопасности ребенка. И он это озвучил. А вы непонятно с чего всем мозг выносите.

+ капец. Не надоело истерить? Не поддержат Вас, автор, не ждите и не упирайтесь. Муж Ваш прав.

Кобра Дядька не обязан был

Ил лезть куда не просят есиче

Каспер Муж Ваш прав

Я знаю
А за что извиниться то ?
Ему есть за что извиниться за свою интонацию...

Люся В чем прав?

во всем. если вы и ваш муж не понимаете, то будьте благодарны человеку, который подсказал%) как так безответственно относиться можно

Люся слушайте, а кто он мне такой чтоб замечания делать?

вы маленькая что ли? или всезнающая? не понимаете, кем рискуете? ставьте, хоть посреди дороги. коляска должна быть далеко от проезжей части, ну и никак не должна торчать впереди матери возле проезжей части

Люся Ему есть за что извиниться за свою интонацию...

тут вот в чем дело, мужикам не свойственны эти хитромудрые поведенческие маневры,
когда он мог бы промолчать или потом вам что-то высказать, неее, говорят, что думают,
ничо с этим не поделать

Кобра Ситуация - яца выеденного не стоит, максимум - поморщиться и забыть. . А

Знаете, стоит не стоит, но это очень не приятно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы