Майчата-зайчата 2013

Ну что?! Вот и родились наши Майчата !!!!
Как растете? Рассказывайте!!

присоединяюсь)
привыкаем по тихоньку друг к другу, столько конечно для меня нового, все-таки первый ребенок, даж страшновато как то
спим, кушаем, какаем, улыбаемся и по новой) сегодня приходила врач, и обработала нам пупок зеленкой, хотя в 40 другая политика, не знаю как лучше... но решила не перечить врачу. так же в роддоме разрешили купаться, а врач сказала, что пока прищепка не отвалится, не купать(( и гулять только через 10 дней(((

И мы к вам . Родились 17 мая в 22 часа (3520, 52) Третье КС, 37 недель. Давид.
Спим, кушаем, рассматриваем все час-два, спим, кушаем.

tatyanakorf

Нам врач гулять сразу после выписки разрешила....если погода хорошая. Но мы дня три дома сидели, так как на улице +10 + 14 было ...А выписывались вообще в + 6 + 8 . Не купала пока прищепка не отвалилась с коростой , только обтирала.

Ну и мы как все. кушаем и спим. Как адаптация дома прошла??? Например, Alenkafili , как детки приняли нового члена семьи??
И как вы теперь с тремя справляетесь?

Всем привет))) Что то я пропала и даже не написала, что мы тоже родились)) Мы родились 29 мая в 9.25. вес 3240, рост 51 см. Мальчик Ванюшка.

МОлькА

Поздравляю!!!!!!!!!!!

ну и я к вам старый ник "давай другое"(комп глюканул,все пароли растеряла )
Мы как из роддома приехали,кроватку собрали и сразу на улицу,нам разрешили гулять без ограничения!!!Купаться начали только через 2 дня после выписки,как пуп отвалился

svetlai

Дочки, можно сказать, с интересом восприняли появление малыша. Отойти никуда нельзя, так как сразу бегут к нему...то соску в рот засунуть, то по голове погладить, потрогать-пощупать...да даже просто рядышком посидеть. Сейчас сестренки у моих родителей, так как мне после КС поднимать ничего тяжелого нельзя, а среднюю порой приходится...то в кровать, то из кроватки (ей 2 годика... . Старшей 4 исполнилось 1 июня). На следующей неделе (максимум через 2) уже планируем домой девчонок забрать. Вот тогда, чувствую, "веселье" начнётся. А сейчас я отдыхаю.

а я вот нет. По мимо по головке погладить и потрогать это одно. А то что слушаться в конец перестала это вообще финишь. Ругается со мной делает что хочет. Спать не уложить. Только на крик реагирует и в слезы. Вообще ноет по поводу и без. Бесит аж. Тут у меня на той неделе тем 40 была несколько дней из за шишок в груди, ее бабушка к себе на выходные взяла. Так она как потугаемся идет уже к двери к бабушке уходить. Вот не знаю что дальше будет. И успокоительных никаких сейчас нельзя ведь.

ШтрихКодНаБашке

Ну ники ты придумываешь себе )

svetlai

Ревнует. У меня так старшая мою маму ревновала, когда средняя родилась. Психи, слёзы...хоть и полтора годика ей тогда было. А когда я на руки сестрёнку брала, то она спокойно на это реагировала. До сих пор сестру к бабушке ревнует...

Alenkafili

Ну вы спокойная наверно как удав.. Я сама не спокойная ))) ну и дочь вся в меня видимо шубутная

svetlai

этим никам уже тыщу лет))чуть ли не со школы,я по натуре консерватор и даже сейчас с ними расстаться сложно и придумать что то новенькое.
а по поводу дочки-точно ревнует!Ребенок требует к себе внимания и любыми способами хочет этого добиться.Надо попробовать объяснить,что лялику столько внимания и времени не потому что так хочется а потому что ему без этого никак.

svetlai вы спокойная наверно как удав

В основном да, так как с двумя, а теперь и с тремя детьми без спокойствия никуда....иначе и детям достанется и сама с ума сойду .

Вот я и схожу с ума. А что делать не знаю ( К психиатору мне уже надо

МОлькА

Кстати, что там с тобой делали в патологии?

Привет всем))Только сегодня случайно увидела эту тему)
Мы как и все наверное кушаем-спим-какаем-ну и кричим иногда.
Девочки, а как у вас детки ночью спят?и днем? и вообще бывают ли такие детки как педиатры говорят-что новорожденные спят по 20 часов?

svetlai Вот я и схожу с ума. А что делать не знаю ( К психиатору мне уже надо

Да, тебе сейчас только терпения пожелать...Ревнует она у тебя, была одна любимая принцеска, а тут столько внимания кому то другому, но думаю это проидет скоро))

joly90

Да, Оля, бывают такие детки - моя Соня. )) Она бодрствует 2 часа перед ночным сном и днем немного. Старшая меня так не баловала. Ну Соня оправдывает свое имя. А ты что на старую страничку не заходила? Я там ссылку оставила

joly90

у меня дочка днем может 4-5 часов подряд спать потом примерно часик мы писием, какаем, кушаем, а вот ночью мы почему то обязательно часа 2-3 и вот сегодня аж 4 не спим и все(((
еще хотела у вас спросить, кто когда дал сосу? врач сказала, что уже можно, сначала я думала в этом нет необходимости, а теперь мы стали сосать пальчик, и может быть с сосой будем быстрее засыпать по ночам, потому что с титей мы засыпаем, но как только дело доходит до кроватки, глазки открываются и мы уже совсем не хотим спать( расскажите неопытной маме

tatyanakorf

Соску можно наверно в таких случаях давать. Только купите сразу несколько разновидностей. Не каждую может взять.

svetlai Кстати, что там с тобой делали в патологии?

Наблюдали мое давление.)))Капельицы ставили с магнезией. потом осмотр в кресле и привел к рождению малыша))Вот как то так))

А еще у нас похоже закупорка слезного канальца в одном из глазиков-говлорят у мальчиков такое бывает(((слезки у нас желтенькие и липкие((у кого так было, может кто знает как бороться? прочитала,что массаж делать надо, а врач сказала, что если не пройдет чеерез пятоь дней, то капельки капать левомицетиновые.

МОлькА

Вообще к окулисту с этим отправляют, нет?

svetlai А ты что на старую страничку не заходила? Я там ссылку оставила

как то проворонила, не заметила)))

svetlai Да, Оля, бывают такие детки - моя Соня. ))

tatyanakorf у меня дочка днем может 4-5 часов подряд спать потом примерно часик мы писием, какаем, кушаем, а вот ночью мы почему то обязательно часа 2-3 и вот сегодня аж 4 не спим и все(((

везучие вы))Похоже у меня особенный ребенок, он так много не спит Утром как проснется(если повезет в 7, не повезет в 5)так до 12 не спит как минимум. может подремать немного и все. ночь спит правда но просыпается каждые 2-3 часа покушать, потом почти час обратно укладываю. Недосып уже хронический.Скоро буду спать как лошадь в стоиле-стоя.
а про соску -даю иногда с 1 дня как дома. мне она особо не нужна, а вот мужа сильно спасает, если меня рядом нет. у нас анатомическая, взял сразу. а так ручки свои послюнявить иногда-это ж так вкусно

tatyanakorf еще хотела у вас спросить, кто когда дал сосу? врач сказала, что уже можно, сначала я думала в этом нет необходимости, а теперь мы стали сосать пальчик, и может быть с сосой будем быстрее засыпать по ночам, потому что с титей мы засыпаем, но как только дело доходит до кроватки, глазки открываются и мы уже совсем не хотим спать( расскажите неопытной маме

всем привет мамочки :)) у меня так же было, она мою грудь вместо соски воспринимала, ест ест, уснет и просто посасывает, как соску... только в кровать, глаза открыли, руки задергали, обратно к груди ей давай, поэтому я решила что уж лучше соска, только она не все соски приняла, оротодонтическую плоскую не взяла прозрачную, а обычную коричневую, на сосок позхожую сосет, и спит лучше с ней, и засыпает тоже... может засыпать, соска выпадет, она просыпается сразу, обратно засунешь и опять глаза закрываются... так что очень рекомендую как заменитель, уж потом то я думаю постарше станет отучить от соски все равно ж отучим... а щас висеть на груди так она мне там точно все издербанит :)))

У меня опять проблема с грудью, но уже с другой.
Как мне эти шишки надоели и эта колющая боль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы