Майчата-зайчата 2013

Drygaya мы кушаем малютку

у меня есть 2 коробки. Могу отдать.

Drygaya мы там фотки выкладываем и общаемся и беременные были сразу туда перешли

а почему бы нам туда не перейти?

Orli у меня есть 2 коробки. Могу отдать.

если не жалко конечно, я бы забрала, а вы прикорм уже ввели?

Orli а почему бы нам туда не перейти?

тогда надо девочке которая нашу тему создала всех вас в друзья добавлять и вы чтоб её добавили, н я могу спросить, но света ведь вроде уже создала тему, девочки давайте все туда пишите

Dollli купила флисовые две поддевы Крокид по 650 руб случайно в магазинчике у себя на Химмаше

а где купила?просто я тоже с химмаша)))

Света,закрывай тему.Пойдемте в междусобой!

Надо чтоб все туда перешли.

Так ты добавь всех в друзья и пусть топают туда,быстрей закроешь-быстрей переедем

так вроде все добавлены.
До вечера подожду пусть там все отметяться

Пишем все в междусобой.

Модератор, закройте, пожалуйста, тему.

Dollli Девочки купила флисовые две поддевы Крокид по 650 руб

я тоже крокид и присмотрела, как раз по такой цене))) и хочу еще в магазик крокидовский сгонять там посмотреть цену

Drygaya а вам что прописали?

отофа по 2 капли утром и вечером (после перекиси, перекись пока шипит, как не будет уже ее не капать)

Drygaya тоже что ли к лору записаться, но у нас запись за 2 недели, пока запишусь уже все пройти может...

приходите в регистратуру, говоришь что запах из уха, дадут допталон. я так ехала, даже не в свою больницу (в свою не успела на 8 марта, поехала на онуфриева) я кстати часто беру талоны через инет во вторую поликлиннику.... никто не прогоняет)

МОлькА а где купила?просто я тоже с химмаша)))

На химмаше в магазинчике на остановке у ДК рядом с аптекой просто название не запоминаю их

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы