Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Пропала 5-ти летняя девочка Первоуральск

В Первоуральске пропала 5-летняя девочка. Фото

Отделом МВД России по г. Первоуральску разыскивается несовершеннолетняя Патракова Алена Александровна, 15.06.2008 года рождения, проживающая по адресу: улица Трубников, 46а-69, которая 25 июня ушла в сопровождении малознакомого мужчины по имени Андрей и до настоящего времени не вернулась.

Приметы: рост 125-130 см, телосложение худощавое, волосы светло- русые длинные (заплетены в косичку либо собраны в хвостик) глаза темно-карие, уши прилегающие.

Особые приметы: шрам на лбу с правой стороны, не особо заметен, на лице справа следы от ветрянки.

Одета: платье синее, на рукавах белая кайма, с рисунком в виде кораблика, на ногах розовые плетеные шлепки.

Мужчина на вид 35 лет, был одет в светлую футболку и темные шорты.

Всех, кто владеет какой-либо информацией о пропавшей девочке, полиция просит сообщить по телефонам дежурной части ОМВД России по городу Первоуральску 8 (3439) 64-82-21, 27-05-49 или по т. 02.
www.apiural.ru/news/incidents/95051/

Nastasita автор темы рост 125-130 см

Nastasita автор темы 15.06.2008

быть такого не может

Nastasita автор темы ушла в сопровождении малознакомого мужчины по имени Андрей и до настоящего времени не вернулась.

а родители где были? откуда ушла?

Разноцвет а родители где были? откуда ушла?

Мать Алены пояснила, что накануне, 24 июня, она находилась на пляже у пруда вместе с обеими дочками, где познакомилась с неким Андреем, которого пригласила к себе домой. После совместного распития спиртных напитков женщина уснула и о том, что пропала Алена, узнала от второй дочери. Та рассказала, что вместе с сестрой они утром 25 июня пошли купаться с дядей Андреем. По дороге старшая сестричка от них отстала и потерялась, но добрые люди помогли ей добраться до дома.

В настоящее время полицией проводится весь комплекс поисковых и розыскных мероприятий. Сотрудники уголовного розыска, участковые, инспекторы ПДН, наряды наружных служб обходят дворы, осматривают помещения, опрашивают граждан, продолжается работа с родителями Алены и с ее старшей сестрой.

Разноцвет быть такого не может

к сожалению может(((

Разноцвет а родители где были? откуда ушла?

из оригинала:
«Отец девочек пояснил, что около 22 часов 25 июня ему позвонили соседи бывшей жены и сообщили, что старшую дочь привела незнакомая женщина, которая увидела девочку на улице и хотела уже обратиться в полицию, однако малышка попросила проводить ее домой, так как знала свой домашний адрес. Женщина довела ребенка до квартиры, но дверь никто не открыл, и тогда неравнодушная гражданка обратилась к соседям, которые и позвонили отцу»,- отметили в пресс-службе.

«Мать Алены объяснила, что 24 июня она находилась на пляже у пруда вместе с обеими дочками, где познакомилась с неким Андреем, которого пригласила к себе домой. После совместного распития спиртных напитков женщина уснула и о том, что пропала Алена, узнала от старшей девочки. Та рассказала, что вместе с сестрой они утром 25 июня пошли купаться с дядей Андреем, но по дороге она от них отстала и потерялась»,- добавили в полиции.

Разноцвет родители где были

гуляла наверное одна во дворе. в некрупных городах такое практикуется в принципе...
видела в нашем дворе и 3леток одних (ну якобы со старшими братьями-сестрами)...

хоть бы нашлась, ттт... и все обошлось.
я все новости просматриваю по двум девочкам из Якутской деревни... тоже уже третьи сутки ищут((((

это много или мало?

MoneyPenny . После совместного распития спиртных напитков женщина уснула и о том, что пропала Алена, узнала от старшей девочки.

Хорошо попировала мамаша, сволочь, вот кого надо в первую очередь наказывать...

Nastasita познакомилась с неким Андреем, которого пригласила к себе домой. После совместного распития спиртных напитков

твоюжмать

говорят мать даже лица этого мужчины не помнит, составляют фоторобот со слов сестренки

хоть бы нашлась-хоть бы ничего не случилось

кошмар какие родители.......
хоть бы нашлась девочка...

Аноним

Пошли ка вы отсюда подальше

ТанюшкинаЯ Пошли ка вы отсюда подальше

да дай Бог, чтоб я ошиблась и ее здоровой нашли. может заблудился ребенок также, как сестра

Аноним по фото.. не жива уже девочка........

по каким фото

чей то не может то.сыну 4 года рост 128

Хоть бы нашлась

Nastasita автор темы 5-летняя девочка

Nastasita автор темы 15.06.2008 года рождения

Nastasita автор темы рост 125-130 см

так не бывает. кто назвал этот рост?

Люсечка так не бывает. кто назвал этот рост?

да че все к росту цепляются...??
маман наверное показала примерно - покуда дочь, приблизительно прикинули и записали в диапазоне.
ну возможно она и меньше, что это принципиально меняет...

Люсечка так не бывает. кто назвал этот рост?

почему не бывает?
да и не в росте дело... на личико смотреть нужно, в любом случае.

хоть бы нашлась малышка...

Просто1986 по каким фото

по ее единственному фото в этой теме. бывают фото, на которых видно, что люди живы, а бывают и другие фото

MaryJane да че все к росту цепляются...??

так примета как бы важная, не? более показательная , чем

Nastasita автор темы телосложение худощавое, волосы светло- русые длинные (заплетены в косичку либо собраны в хвостик) глаза темно-карие, уши прилегающие.

по росту больше чел. сориентируется, чем по прилегающим ушам

Люсечка так примета как бы важная, не

нет. я например на глаз не скажу ребенок ростом 118 или 125... Если точно не знаю - какой рост.

MaryJane нет. я например на глаз не скажу ребенок ростом 118 или 125... Если точно не знаю - какой рост.

у меня глазомер оч. хороший в этом плане, я 115 со 120, а вот уши точно не замечу. потмоу и спросила. + никогда не видела детей, которым только что исполнилось 5 лет , и они 130 ростом.

Аноним по ее единственному фото в этой теме. бывают фото, на которых видно, что люди живы, а бывают и другие фото

оооо экстасексы подтянулись анонимные

Думаю, мамаша должна сесть вместе с "малознакомым Андреем" - за соучастие в преступлении.
Изнасиловал и убил, конечно же:((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы