Хочу ребеночка!!! Июльской ночью чудо случится, аист к нам в окна весной постучится!!!

Олька я как вижу малыша - понимаю, что хочу еще раз в жизни все это испытать...

сейчас столько пузатеньких ходит по улицам, ну мне они постоянно встречаются! у кого то еще небольшой животик, у кого-то уже на нос лезет))) такие они классные! прямо глаз мой радуют! я с такой завистью смотрю на них... эх поскорей бы и мне таким обзавестись думаю)))

marapulechka надо промыть фильтр тогда запах уйдет

marapulechka С днюхой тебя!!! Все пройдет и все устаканится!!! Прально,что ситуацию отпускаешь,я тож так делала,сказала себе,все, ниче не хочу ничего не надо! И вот, все есть!!! А сегдня- тааанцы
Усе намыто и промыто))) там резинка воняет,я сама нюхала))
Кроликовна Сегодня мне приснился сон, что я беременна

Сон в руку! Адназначна

Всем привет! Кроликовна, пусть сон будет в руку))
Римма с Днем Рождения, пусть сбудутся все твои мечты!
Риммуль,мне что-то прям взгрустнулось от твоих слов, что ты больше не хочешь детей(( может еще передумаешь,а? Тут во дворе,когда мы вечером выходим погулять, соседушки бывает нянчат мою Зайку, и кто-то подумывает о втором,а кто-то даже о третьем ребеночке. Если бы у меня кто-нибудь из близких рядышком жил,я бы уже сразу второго начала планировать.

И пусть даже кредит на нас висит, как сказал один гинеколог моей родственнице,которая хотела сделать аборт(5ребенка ждала),у нее срок был уже больше 12недель-четверых вырастила,на пятого тоже Бог даст. И ничего вырос, вот скоро уже в школу пойдет)

привет, девочки!
Римма, с днем рождения!!! Желаю тебе всего самого-самого хорошего!!!

Кроликовна Сегодня мне приснился сон, что я беременна

С четверга на пятницу сны сбываются!

Кроликовна Первый раз мне приснилась беременность

А я уже много раз такие сны видела, если посчитать, то уже футбольную команду нарожала только наверное не с четверга на пятницу они мне снились, поэтому и не сбылись пока

mmorena Апчхиииииииииииииииииии на желающих!

Спасибочки! Поймаю!

marapulechka я вот вчера поняла что больше не хочу ребенка, мне хватит Насти

Правильно девочки говорят, ты устала просто. Тебе нужно морально отдохнуть, просто не думать пока об этом и тогда может желание вернется В любом случае пусть все будет так как тебе бы хотелось!

Лисичкка седни вечером перед сном или завтра с утра? просто вчера был секас в утра. спермики то успеют вызреть сегодня до вечера?

Насть, я бы сегодня вечером изловила. Расскажу про себя, может тебе это поможет. В общем сначала я делала так, как написано было в тестах на О - там написано, что как появятся две яркие полоски, то овуляция наступит через 24-48 часов. Таким образом нифига не получалось. А потом сделали так - днем появились полоски одинаковые по яркости, а вечером мы сделали свое дело. Хотя я тоже переживала, что спермики не успеют созреть, так как секас был ровно сутки назад. Ну ничего, все получилось. Жаль только сорвалась опять Б. Но ведь наступила. А спермикам ведь тоже время надо, чтоб добраться до места.

Emilichka Насть, я бы сегодня вечером изловила. Расскажу про себя, может тебе это поможет. В общем сначала я делала так, как написано было в тестах на О - там написано, что как появятся две яркие полоски, то овуляция наступит через 24-48 часов. Таким образом нифига не получалось. А потом сделали так - днем появились полоски одинаковые по яркости, а вечером мы сделали свое дело. Хотя я тоже переживала, что спермики не успеют созреть, так как секас был ровно сутки назад. Ну ничего, все получилось. Жаль только сорвалась опять Б. Но ведь наступила. А спермикам ведь тоже время надо, чтоб добраться до места.

спасибо, Оль! мне очень важен твой опыт! реальный пример)) у нас уже сутки то есть после па, т.е. уже будет 1 сут и 18 часов примерно. да, наверно вечером наброшусь на него))) с другой стороны, еще со вчерашнего дня может остались живчики))) вобщем достаю свой кружевной корсет, чулки, шпильки... готовлюсь.

Emilichka А спермикам ведь тоже время надо, чтоб добраться до места.

об этом я и не подумала))

Девочки, привет!
Я сегодня набегом-некогда пока писать особо...
Римму с днем рождения!!! И не опускать руки, передохнуть немного и за Лялей;)

Лисичкка

Настена, делайте вечером, тесты ярчают за сутки или двое до О. Мы в этот раз также получилось, два дня дня подряд старались активно, я потом еще березкой постояла)) и все созрело и добежало, куда нужно хотя реально, маленький был промежуток и самого "биоматериала" от мужа было ну очень мало... Я не думала, что получится, а вон как)) так что старайтесь, тем более раз девульку хотите-надо либо сейчас, до О., либо уже отложить. Удачи!

Лисичкка вобщем достаю свой кружевной корсет, чулки, шпильки... готовлюсь.

Правильно! надо подготовиться как следует!

Лисичкка об этом я и не подумала))

если я не ошибаюсь...(давно уже читала просто) им нужно что-то в районе 8 часов, чтоб добраться до места.

Serendepity Настена, делайте вечером, тесты ярчают за сутки или двое до О. Мы в этот раз также получилось, два дня дня подряд старались активно, я потом еще березкой постояла)) и все созрело и добежало, куда нужно хотя реально, маленький был промежуток и самого "биоматериала" от мужа было ну очень мало... Я не думала, что получится, а вон как)) так что старайтесь, тем более раз девульку хотите-надо либо сейчас, до О., либо уже отложить. Удачи!

ай спасибо мои хорошие))) мне того и надо было услышать реальных примеров, что даже при ежедневных па возможно и заБ! я ведь реально хотела с утра... прохлопали б точно, т.к. полоска то уже супер яркая, т.е. вот-вот будет овулька. а на девульку я надеюсь вчерашние живчики-красотульки доберутся)) хотя я буду очень рада всем. все. вобщем держись сегодня муженек)))

Лисичкка что даже при ежедневных па возможно и заБ!

еще как возможно! я тоже сначала переживала, но меня муж успокоил, говорит: Пошли, все у меня нормально созреть успело! Так и оказалось в итоге! Так что удачи вам!

Emilichka еще как возможно! я тоже сначала переживала, но меня муж успокоил, говорит: Пошли, все у меня нормально созреть успело! Так и оказалось в итоге! Так что удачи вам!

спасибо! будем старасться)) мой вот тоже с утра предлагал, зря наверно отказалась. ладно, в конце месяца посмотрим-поглядим что выйдет.

Лисичкка зря наверно отказалась

а когда именно показал тест яркие полоски? утром?

Emilichka а когда именно показал тест яркие полоски? утром?

да показал в 8-30. я мужу показала, сказала смотри кака красота сейчас схожу еще один сделаю для интереса)) через 10 мин отпишусь, по-любому бледнеть должны))

Лисичкка

Настена, мне думается, что вечером сегодня будет нормально. У меня же также было - днем (где-то часов в 12 примерно) показал, а все произошло уже ночью практически.

Лисичкка в конце месяца посмотрим-поглядим что выйдет.

будем держать @@@@@@

да такой же яркий, даже по-моему еще усилился цвет.

Emilichka Настена, мне думается, что вечером сегодня будет нормально. У меня же также было - днем (где-то часов в 12 примерно) показал, а все произошло уже ночью практически.

эээх, ну надеюсь пройти твоей тропой))) в случае положительного рез-та буду очень тебе лично признательна) так то ненаглядный то на обед домой пришел, есть возможность и сейчас его трам пампам, ну ладно пусть до вечера гуляет))) ночью зато лежать долго буду.

Олька будем держать @@@@@@

спасибки!

Лисичкка у меня сегодня тест на О показал вторую полоску ярче чем контрольная, ваще первый раз такое в жизни увидела))) аж залюбовалась. вот и задумалась когда лучше мужа то мне изловить: седни вечером перед сном или завтра с утра? просто вчера был секас в утра. спермики то успеют вызреть сегодня до вечера? или завтра до вечера отложить? я чет вобще не знаю как поступить? кто чего думает напишите.

не жди завтра лучше сегодня и завтра, он же не все до последнего изливает так что не парься, мы перед ИИ сексились тк врач сказала если тест покажет // то активный ПА, в день ИИ сказали результат хороший и вечером мы еще раз закрепляли

Лисичкка с Днем Рождения!!!!

спасибо Настена

Жена Нехочухи пройдет, мне кажется у тебя это. Не оставляй нас, ты для нас ценный кадр, стоьлко всего знаешь и столько всего подсказываешь , может как и я по новой заразишься хотением

я никуда уходить не собираюсь тутачки буду тереться))) уже не знаю какой поколение хочушек здесь прошло пока я тут сижу)))) детки уже в садик пошли))))

Жена Нехочухи и с Днём Рождения тебя конечно же!

спасибо Натусь

Кроликовна Первый раз мне приснилась беременность, вроде.

пусть сон в руку будет!!!!

mmorena Апчхиииииииииииииииииии на желающих!

marapulechka

Риммулечкааааааааа, С Днем Рожденияяяяяяя!!!!
Пусть самое заветное желание исполнится!!!!

Кроликовна Даже знаю какое число было. 2 августа!

я вот тоже помню сон про Б и про дату у меня что ли даже "дежавю" было - этот сон я видела дважды %)
а дата у меня - 30 декабря
эээх жалко какой год не глянула :(

marapulechka я вот вчера поняла что больше не хочу ребенка, мне хватит Насти

Риммуль, что ж так то? Ты стооолько всего прошла и вот так на финишной прямой...
Ты в этом уже 100% уверена?

Лисичкка да, наверно вечером наброшусь на него))) с другой стороны, еще со вчерашнего дня может остались живчики))) вобщем достаю свой кружевной корсет, чулки, шпильки... готовлюсь.

да-да! ты от названия темы то не уходи! про утро тут ничего не сказано!

Лисичкка

тест еще раз подтвердил, что вечером будет самое то

marapulechka не жди завтра лучше сегодня и завтра, он же не все до последнего изливает так что не парься, мы перед ИИ сексились тк врач сказала если тест покажет // то активный ПА, в день ИИ сказали результат хороший и вечером мы еще раз закрепляли

спасибо, дорогая)) ты у нас такой супер спец. к твоему мнению всегда прислушиваюсь. будем и утром закреплять и вечером, благо выходные попали

МАрковка Риммуль, что ж так то? Ты стооолько всего прошла и вот так на финишной прямой...

ну вот устал просто человек. я иногда тоже когда ругаемся с мужем, говорю что не буду от тебя беременеть, я передумала... и что, подходит день Х и снова в бой. сейчас легкий привал и снова к вершине победной!

Лисичкка эээх, ну надеюсь пройти твоей тропой)))

Буду только рада, если так получится! Только не совсем моей тропой - пусть наступит Б на 9 месяцев, а не как у меня

Лисичкка ночью зато лежать долго буду

да, это тоже немаловажно. желательно вообще до утра не вставать.

marapulechka лучше сегодня и завтра

Лисичкка

согласна с Риммой! завтра закрепите вечерком

Жена Нехочухи да-да! ты от названия темы то не уходи! про утро тут ничего не сказано!

точна ведь! это знак!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы