Хочу ребеночка!!! Июльской ночью чудо случится, аист к нам в окна весной постучится!!!

Жена Нехочухи

Не плакай! Вот подумай наоборот: после того, как родишь второго - всё сразу уйдет

Девочки, и у меня есть звездочки сосудистые, но юбки и платья ношу! Мы сами себе придумываем, что их чуть ли не за километр видно, а на самом деле никто, кроме нас, о них не знает и не замечает

Привет болтушкам из солнечного и жаркого Израиля! Какие у нас новости и итоги июльской темки?:)

moonrabbit Конечно! Просто во время беременности будем носить спец.чулки :)
Я вот зрение бы поправила, но отложу. После первой Б. сделаю)
И грудь еще поправлять точно придется, но это уже после 3 ребенка, или после 30 лет.
А растяжки...

я рожала в спец чулках, со зрением - это только после родов или до, но делать кесарево...
а что такое должно случиться с грудью??? а про растяжки - я покупала в аптеке жидкий витамин Е и мазала живот и ноги после душа - растяжки не появились

Кипишная_Лола Привет болтушкам из солнечного и жаркого Израиля!

Всем новеньким привети добро пожаловать! Я Саша :)
Название темки можно еще так сделать: в августе звездочка с неба упала, желанье заветное я загадала

moonrabbit ну после кормления и тп ) Уши спаниэля)))

не верю (с)

Мартышечка Вот подумай наоборот: после того, как родишь второго - всё сразу уйдет

у меня во время первой очень сильно вена вылезла от самой промежнрости и половые губы все вспухли, там тоже варикоз и ничего не ушло :( боюсь даже думать, что будет во время 2-ой

moonrabbit Просто во время беременности будем носить спец.чулки

я и носила всю берем и рожала в спец чулках

moonrabbit А растяжки...

не было ни одной, и не мазалась ни чем

Кипишная_Лола Привет болтушкам из солнечного и жаркого Израиля!

привет, красотка! как вы там?

это чушь! надо просто носить соответствующее белье, это я тебе как женщина с 3-м размером говорю! Я ночью спала даже в спец майке и никаких операций не надо делать, ничего не отвисло.

Наиаш, в любом случае операцию лучше сделать, а то потом ножки болят

moonrabbit И грудь еще поправлять точно придется, но это уже после 3 ребенка, или после 30 лет.

эээээээээээм я бы после 1й Б ее поправила но потом просто смирилась :)
с 3 доБ состояния до 2 размера сдулась :(

moonrabbit А растяжки...

тоже забила

Кипишная_Лола Наиаш, в любом случае операцию лучше сделать, а то потом ножки болят

так они у меня и щас болят, конечно буду делать операцию, но уже после

Я за варикоз тоже боюсь,у моей мамы сильно вены видны. Пока ничего не появилось и растяжек нет,хотя я ничем не мазалась. Тут всё наследственность играет роль.

moonrabbit

Те, как я поняла, вы без обследования ,попросили у доктора назначить препарат? Так?
А кровь на сахар, хороший результат пришел,в норме все) А тестостерон повыше-это после вашего "старания" накануне))

moonrabbit А растяжки...

У меня не было растяжек )) и варикоз сильно не вылез))

Да врут все про уши))) нормально все после ГВ,на месте сиськи остались, просто ощущение такое после постоянного наполнения груди, потом все в норму приходит))

Кипишная_Лола

Здаров,красотка))) как отдыхается ?

moonrabbit

А,понятно теперь)) видимо диагноз увидела и назначила ... И как, нормально переносили сиофор? он ведь сахар снижает, страшно... снизит до нуля и баста,карапузики)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы