Хочу ребеночка!!! Июльской ночью чудо случится, аист к нам в окна весной постучится!!!

marapulechka оооооо какие люди))))) спасибо ловлю)))))) как ты давно не заходила то, сами заБ?

я иногда заглядываю, просто почитать, а тут решила чихнуть на вас всех
Мы сами...все сами...
Всем хочушкам желаю поскорее стать беременюшками [URL=smayliki.ru/smilie-56797287.html][IMG]s.rimg.info/2d90cf3ae9c811c349479b75da64c585.gif[/IMG][/URL]

Всем привет!! дошла я до компа наконец-то)))

Serendepity С почками мне не подтвердили, слава Богу, никаких диагнозов - бак посев сдала, все чисто, нет у меня пиелонефрита, ура!
Вот, вкратце наши новости))

Поздравляю!

Жена Нехочухи а я до сих пор не могу определится, нужно или нет это 3Д УЗИ, фотки мы бережно и с обычного храним, тогда решили, что 3Д это что-то типа развлечения для родителей и решили не ходить

мой муж не захотел,чтоб мы ходили, а меня так все 9месяцев мучало любопытство, как выглядит наш ребеночек ))

Serendepity (сейчас это узи стоит 3900)

дорого-то как

SoGood Я на дневном стационаре, токсикозю жутко(((

еще совсем чуть-чуть, у меня после 12 токс на убыль пошел,потом вообще пропал

Олька если все хорошо - то это больше развлечение... мне ставили вероятность рождения Дауна, на Флотской отправляли на
прокол пуповины

кошмар какой

marapulechka вообще этот раз с анализами вышло 17тр, если второе делать то будет 11тр тк анализы уже все сданы, сами еще не пытались если не считать выхода из климакса, но тут мало у кого получается, так и думаем подкопить пока

дай Бог,чтоб всё получилось

nikoveraVV Для перестраховки, поговорка есть у медиков- лучше перебдеть,чем НЕдобдеть)))

это дело врачи любят

Олька и мне очень хочется девочку!!!

девочки это чудо ))

nikoveraVV ТТТ ,как не странно хорошо прошла,деть даж не проснулась за ночь ни разу))) Утором были попытки на сиську,но встала,кашей накормила и все пучком)) Говорю ей,ну нет в сисе ничего,все кончилось, смотрит на меня,понимает все чтоли, руку положит на грудь и все, и так лежит. г

моя тоже так любит сисю, у меня-то не особо ей хватает,но ночью как проснется и я дочу к себе забираю,она так смешно ищет, уткнется носиком и пыхтит как ежик)))

nikoveraVV не подумавши ляпнула, бабки ее одолели поди, вот она и растерялась)))Блин,ну на морепродукты у меня тупо денег не хватит,чтоб этот холестерин снижать)) Хай с ним,живут ж люди, а у кого его нету?))

небольшие ограничения в еде и все будет ок

mmorena киви хорошо снижает и грейпфруты, ну а по факту если он реально высокий, то только медикаментозно снижать, а раз ниче не назначила значит можно просто питание подкорректировать и сам снизится.

++++

Жена Нехочухи вот кстати про курицу, сказали мне тут, что лучше отказываться от курицы, столько там всякой гадости уже вот после этого я и поняла, почему берем так от курицы воротит

меня очень воротило, но что поделать? курицу я люблю, у нас тут мяса хорошего нет,но у нас недавно соседи поселились, они со своего хозяйства мясо продают, хорошее,свежее. А курицу прежде чем готовить и в холодной воде оставляю

Девоньки, доброе утро!
Сегодня мне приснился сон, что я беременна. Я уже должна была родить. Начинались схватки, но боли не было. Родить во сне я не успела. Но зато я постоянно гладила свой живот, такой он был классный! Мне понравилось очень. Немножечко грустно что это только сон. Первый раз мне приснилась беременность, вроде.

Кроликовна Но зато я постоянно гладила свой живот, такой он был классный!

хороший сон с четверга на пятницу

всем приветик

nikoveraVV но мужу не нра в ней,пахнет еда грит пластиком...

надо промыть фильтр тогда запах уйдет, зайди на сайт мультиварка.ру там написано как за ней ухаживать, вот у моей крышка не снимаемая тяжело этот фильтр промывать, а так оч вкусно все получается

nikoveraVV Кароч я не заморачиваюсь по этому поводу, есть и есть, буду маленько соблюдать диету,но не фанатично))

ну и правильно)))

Mashik Всем хочушкам желаю поскорее стать беременюшками

спасибо Машуль и еще ловлю, сынулька то как? в школу же пошли уже

подсолнушек дай Бог,чтоб всё получилось

спасибо Гуля

Кроликовна Первый раз мне приснилась беременность, вроде.

дай бог вещий))))

Всем приветик! Апчхиииииииииииииииииии на желающих!

marapulechka

Риммуля, дорогая, с Днем Рождения тебя!!! Всего тебе самого доброго и хорошего в жизни! Пусть все твои мечты исполнятся, а цели пусть будут достигнуты!!!

marapulechka дай бог вещий))))

Даже знаю какое число было. 2 августа! Хотя во сне я переживала что еще не срок.

Римма!!! С Днём Рождения!!! Исполнения самого заветного тебе!!!

mmorena Апчхиииииииииииииииииии на желающих!

спасибо Катюша ловлю)

mmorena

Кроликовна

спасибо девочки))))

marapulechka

Римма, С Днем рождения!!! Желаю исполнения всех-всех желаний!!!

marapulechka спасибо Машуль и еще ловлю, сынулька то как? в школу же пошли уже

старший уже второй класс закончил, младшему 2 годика через 18 дней - сижу с ними дома за 57 рублей в месяц .
Римма, С Днём рождения.
[URL=smayliki.ru/smilie-1053896775.html][IMG]s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif[/IMG][/URL]

Олька

Mashik С Днём рождения.

спасибо девочки

Mashik старший уже второй класс закончил, младшему 2 годика через 18 дней - сижу с ними дома за 57 рублей в месяц

оооооо блин вот меня клинит, я же помню ты была Б а вам уже 2 годика, слов нет)))))))) щас кого ждете?

marapulechka щас кого ждете?

еще незнаю

я вот вчера поняла что больше не хочу ребенка, мне хватит Насти, больше я не планюшка, понимаю что мне хватит, не могу объяснить,
А еще может тоже повлияло безрезультатный ИИ не знаю
я уже поняла что я хочу, просто реально дочь уже взрослая, опять безденежье, проблемы, прививки, зубы, кароч нафиг, тут буду писать иногда все таки все уже родные стали)))

Mashik

пусть девулечка будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

marapulechka я вот вчера поняла что больше не хочу ребенка

время все расставит на свои места: возможно ты просто устала, а возможно тебе действительно больше и не надо детей -
в любом случае это твое решение...

Олька время все расставит на свои места

согласна)

Девули, прувет! ловлю девчачьи чихи! смотрю тут у нас все почти девулек хотят!)))
у меня сегодня тест на О показал вторую полоску ярче чем контрольная, ваще первый раз такое в жизни увидела))) аж залюбовалась. вот и задумалась когда лучше мужа то мне изловить: седни вечером перед сном или завтра с утра? просто вчера был секас в утра. спермики то успеют вызреть сегодня до вечера? или завтра до вечера отложить? я чет вобще не знаю как поступить? кто чего думает напишите.

Кроликовна Сегодня мне приснился сон, что я беременна. Я уже должна была родить. Начинались схватки, но боли не было. Родить во сне я не успела. Но зато я постоянно гладила свой живот, такой он был классный! Мне понравилось очень. Немножечко грустно что это только сон. Первый раз мне приснилась беременность, вроде.

подожди, скоро будет реальностью. муж то у тебя в зоне доступа сейчас?
Римма, с Днем Рождения!!!!

marapulechka я вот вчера поняла что больше не хочу ребенка, мне хватит Насти, больше я не планюшка, понимаю что мне хватит, не могу объяснить,
А еще может тоже повлияло безрезультатный ИИ не знаю

да устала ты просто. обожди, скоро все получится. как раз таки ИИ был очень даже результатным))) попала просто в ненужное время и в ненужное место как говорится... правильно девы говорят, отдохнуть и снова на ИИ, результат нормальный у вас. давай, не пори горячку, все стремимся и все получим по ляльке!

подсолнушек она так смешно ищет, уткнется носиком и пыхтит как ежик)))

Кроликовна Немножечко грустно что это только сон.

не грусти, он вещий!

mmorena Всем приветик! Апчхиииииииииииииииииии на желающих!

спасиб, ловлю!

marapulechka я вот вчера поняла что больше не хочу ребенка, мне хватит Насти, больше я не планюшка, понимаю что мне хватит, не могу объяснить,

ты чего это? хотя я 2 года назад тоже не хотела и чем больше Катерина становилось, тем я больше понимала, что я не хочу возвращаться туда опять пройдет, мне кажется у тебя это. Не оставляй нас, ты для нас ценный кадр, стоьлко всего знаешь и столько всего подсказываешь , может как и я по новой заразишься хотением
Ну и с Днём Рождения тебя конечно же!
"пуст всё будет так, как ты захочешь!" (с)

Лисичкка когда лучше мужа то мне изловить: седни вечером перед сном или завтра с утра? просто вчера был секас в утра.

сегодня вечером! и не вставать после, а тихо повернутся на бочек и проспать всю ночь

Лисичкка я чет вобще не знаю как поступить? кто чего думает напишите.

лучше сегодня вечером, а то вдруг завтра уже поздновато...

Жена Нехочухи может как и я по новой заразишься хотением

я как вижу малыша - понимаю, что хочу еще раз в жизни все это испытать...

Жена Нехочухи сегодня вечером!

дак получается всего 1,5 суток после ПА первого, спермики может еще не вызреют, я волнуюсь))) склоняюсь к утру, будет ровно двое суток. яйцеклетка живет же всего сутки. так что если даже сегодня днем созреет, до завтрашнего утра точно доживет. вечером завтра конечно было бы идеально, почти 3е суток пройдет! но блин боюсь упустить момент... прохлопаю)) х/з как поступить то

Лисичкка х/з как поступить то

ну не знаю.... а вдруг у с утра форс-мажор случится я б не откладывала на последнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы