Хочу ребеночка!!! Июльской ночью чудо случится, аист к нам в окна весной постучится!!!

Всем привет! С Днем Семьи, взаимопонимания,мира,благополучия каждой семье!

девочки.какие смешные у вас детки)) я за своей дочкой,когда она заговорит, постараюсь такие фразы записывать)

подсолнушек девочки.какие смешные у вас детки)) я за своей дочкой,когда она заговорит, постараюсь такие фразы записывать)

обязательно записывай! быстро такое забывается и потом она когда вырастет - ей самой будет интересно почитать: мама записывала за мной, за сестрой моей младшей уже не записывала почему-то, а я с удовольствем сейчас перечитываю этот блокнотик

Жена Нехочухи У кого длинеее-еее

Жена Нехочухи мамочка! я тебя так сильно люблю! вот как крокодил кусается - так я тебя и люблю!" и ведь не поспоришь

однозначно - не поспоришь!

Жена Нехочухи Сейчас уже все реже и реже выдаёт что-то... взрослеет

Ничего-ничего, вот родишь еще лялечку и будут новые перлы!

подсолнушек постараюсь такие фразы записывать)

обязательно записывай! я вот думала, как можно такое забыть - а сама все уже забыла

Приветик, девченки! Пришла с УЗИ... у нас мальчик

*Rom@shk@* Пришла с УЗИ... у нас мальчик

Привет! поздравляю!!! я забыла, вы девочку хотели или мальчика? Самое главное, чтобы малышик здоровеньким был.

Ромашка, поздравляю с мальчишкой:-)

девочки всем приветик. С днем семьи

мы отдыхаем в деревне. Пишу с телефона. про перлы... у старшего их совсем не было - заговорил поздно ((( у младшего были, но очень мало. Я все записываю, ну и рост/вес каждые полгода. А вот мама моя ничего не записывала (((( У меня даже детских фотографий намного меньше, чем у старшего брата ((((

*Rom@shk@*

поздравляю с мальчишкой

Девчонки, привет. С праздникм- с днем семьи, любви и верности. Пусть аист скорее пополнит наши семьи маленькими карапузиками.

*Rom@shk@*

Поздравляю! Пусть Защитник растет здоровеньким и крепеньким)))

поздравляю!
все остальное как?

Emilichka

У нас старший мальчик, хотели девочку)))
А так сказали, что все хорошо, малыш развивается по сроку))) 14 неделек у нас

*Rom@shk@* А так сказали, что все хорошо, малыш развивается по сроку)

Это самое главное! поздравляю еще раз!

всем приветик др здорово прошло))) снимали в парке победы беседку, правда половина приглашенных не пришла((, но все равно здорово все было, вчера гоняли на Белоярку купаться))) а сегодня с мужем ездили велик смотреть, в итоге взяла на неделю у мамы пока с денежкой тяжело свой не купили))) накатались с дочей сегодня аж все мышцы болят))))

Kamali с прошедшим!!! Пусть все будет...!!!

спасибо))))

Жена Нехочухи и ведь не поспоришь

здоровские перлы)) жаль мы уже выросли из этого а я уже ничего не помню

подсолнушек я за своей дочкой,когда она заговорит, постараюсь такие фразы записывать)

обязательно записывай, реально ничего не помню

поздравляю))))))

здорово

*Rom@shk@* все хорошо, малыш развивается по сроку))) 14 неделек у нас

ттт на вас

*Rom@shk@*

Классно)) поздравляем)) второй мальчишка тож хорошо! ну, чихайте на нас скорее

Доброе утро!!! Всем сопливый мальчишичий чих!!!! Ловите кому парень нужен))). Девченки, спасибо всем за поддержку и поздравления. Я вас просто обожаю

*Rom@shk@* Всем сопливый мальчишичий чих!!!! Ловите кому парень нужен)))

ловлю! пригодятся все
что-то затишье какое-то у нас в последнее время в темке.... все отдыхают или работу работают?

Жена Нехочухи работу работают?

*Rom@shk@* Всем сопливый мальчишичий чих!!

приберу в свою копилочку , спасибо!

Девочки, а как вы говорите мужу, что не получилось в этот раз? :( мой хочет сильно-пресильно, и как ему сказать? понятно, что словами, но все же, как ваши реагируют?

приехала из кино сижу черешню лопаю

Крошка К. Девочки, а как вы говорите мужу, что не получилось в этот раз? мой хочет сильно-пресильно, и как ему сказать? понятно, что словами, но все же, как ваши реагируют?

я ничего не говорю, и так все понятно, когда М приходят. Но он просто хочет, а не "сильно-пресильно"

marapulechka приехала из кино

на какой фильм ходили? не на войну миров?

Крошка К. Девочки, а как вы говорите мужу, что не получилось в этот раз? :( мой хочет сильно-пресильно, и как ему сказать? понятно, что словами, но все же, как ваши реагируют?

что прям так сильно расстраиваться. ну в этот не получилось, в другой получится, в другой не получится то в третий получится. я стараюсь проще относиться к этому. ну вот чем мы можем повлиять? секс регулярный, и все ждем. когда надо будет тогда и придет к вам лялька. от расстроиств и печали никому не легче ведь. а вы давно стараетесь? год-два говорят вобще норма, можно даже тревогу не бить. а так своему говорю что он лентяй и плохо старался вот и не получилось. а я вся в белом, не причем. все хи-хи-ха-ха улыбнулись и дальше идем. жизнь у нас и так не длинная и в ней много огорчений чтобы еще из-за этого печалиться

marapulechka приехала из кино сижу черешню лопаю

прикольна. мы тоже ходили на одинокий рейнджер в выхи, прикольненькое кино. правда три часа идет, размазано сильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы