Хочу ребеночка!!! Июльской ночью чудо случится, аист к нам в окна весной постучится!!!

*Rom@shk@* Пришла с УЗИ... у нас мальчик

поздравляю!!! мальчик - это классно!

Крошка К. Девочки, а как вы говорите мужу, что не получилось в этот раз?

я заранее говорю, что живот болит. даже перед \ сказала, чтоб не надеялся, хотя я догадывалась, но всем говорила, то жду месячные, чтоб зря не обнадеживаться. муж оптимистичнее меня. настроен только на успех, не в этом месяце так в следующем:)
тоже говорите заранее, что живот болит)

Жена Нехочухи на какой фильм ходили? не на войну миров?

ага на него, утром Наську в лагерь увезу и еще на что нить схожу))) и билеты дешевые и утром пройдет не как обычно

Лисичкка мы тоже ходили на одинокий рейнджер в выхи,

стоит идти?

Крошка К. Девочки, а как вы говорите мужу, что не получилось в этот раз?

мой всегда спрашивал сам-может ты беременна? я говорила, что нет..меня вообще лучше было в дни м не спрашивать о беременности, у меня в эти дни бывал жуткий депрессняк

marapulechka стоит идти?

если нравится фильм типа "пираты карибского моря" то стоит. Джонни Деп там во всей красе. причем свое амплуа он не меняет, такой же как в пиратах. сюжет интересный, не избитый. ну вот только 3 часа идет.. у меня лично зад так устал сидеть... ужас просто.

девочки, доброе утро!
У кого сегодня день Х, какие новости???

Девульки, всем привет!
Пламенный на 100% девчачий 21-недельный чих на вас
Вы чего так мало пишете?
Мы вчера сходили на 3Д узи к Сагдеевой, налюбовались на нашу доченьку, с мужем вышли счастливые. Она нас успокоила, все дурацкие диагнозы, которые в ЖК мне нарисовали - сняла, успокоила, в общем, как всегда - один сплошной позитив! Теперь у нас есть и фото, и диск с видео и для младшей дочки))
Надюшку-Ромашку поздравляю с мальчиком! Самое главное - здоровый малышик

Я вся в работе, только вот неохота уже робить - мозги и тело уже перестраиваются на спокойный беременный и декретный ритм, видать... мысли все только о ляльке, о старшей дочке и нашей дальнейшей жизни вчетвером...присматриваю лялечные вещички, сижу на детских сайтах и пускаю розовые слюни

Serendepity Пламенный на 100% девчачий 21-недельный чих на вас

спасибо, очень-очень надо!!! тебе уже совсем немного осталось до декрета

Serendepity Она нас успокоила, все дурацкие диагнозы, которые в ЖК мне нарисовали - сняла, успокоила, в общем, как всегда - один сплошной позитив!

вот это хорошая новость

спасибо, девочки, за ваш опыт :) йех.. ну и ладно ))

Олька тебе уже совсем немного осталось до декрета

Ага, уже начинаю недели и дни считать... с одной стороны, не хочется, чтобы время быстрее шло, пусть идет своим чередом, хочу в полной мере насладиться Б... а с другой стороны, хочется в декрет уже быстрее))

У меня М. пришли((( правда странные какие-то: безболезненные, не такие как всегда. может, конечно, потом пойдут как обычно. короче, с новым циклом меня.

Кошка Лена с новым циклом меня.

пусть будет беремчатый

Serendepity Мы вчера сходили на 3Д узи к Сагдеевой, налюбовались на нашу доченьку, с мужем вышли счастливые. Она нас успокоила, все дурацкие диагнозы, которые в ЖК мне нарисовали - сняла, успокоила, в общем, как всегда - один сплошной позитив!

здорово-то как!!!

Кошка Лена , с новым циклом меня.

с новым циклом! пусть будет беременный!

Serendepity Мы вчера сходили на 3Д узи к Сагдеевой, налюбовались на нашу доченьку, с мужем вышли счастливые. Она нас успокоила, все дурацкие диагнозы, которые в ЖК мне нарисовали - сняла, успокоила, в общем, как всегда - один сплошной позитив! Теперь у нас есть и фото, и диск с видео и для младшей дочки))

ох уж эти диагнозы))) в ЖК частенько узистки их рисуют, то ли аппаратура плохая у них, то ли перестраховываются. но тоже нервов было потрачено прилично. хорошо что все в норме! и это самое важное! поздравлю)))

Кошка Лена У меня М. пришли(((

с новым циклом! пусть он будет неожиданно-приятным для вас. т.е. полосатеньким

всем привет чет даже написать не чего, ходила сегодня на университет монстров и одинокий рейнджер, все понравилось, хотели еще с Наськой на крокодилью фермцу сходить но блин билеты стоят ппц взрослый 350 детский 250 меня жаба задушила хотя говорят что прикольно, решила мужа подождать из рейса а там подумать

Кошка Лена

с новым циклом))

Приветики всем!

*Rom@shk@* Всем сопливый мальчишичий чих!!!!

Отложу в запасничек! Мальчики нам, конечно, экономичнее, будут!

Кошка Лена с новым циклом меня

Пусть все "завяжется"!!!

Serendepity 100% девчачий 21-недельный чих на вас

Ловлю-ловлю!!! Ааааа, все-таки девчачий! Молодчики, что сходили, развеяли сомнения! А где Сагдеева сидит? А то в сосоедней темке кто-то писал, что запись к ней чуть ли не на октябрь... А вдруг уже записаться на ноябрь ? Пока мы тут "полосатимся" - у нас уже запись подойдет!!!
Как в садик как-то было записывались еще будучи беременными, вот ведь житуха!

Раскажу о себе пока время есть: я пока тут вся в ремонте (стройка века!), да в работе перед отпуском (с 15-го не теряйте - улетаем до августа). Были у нас тут в середине цикла несколько прерванных ПА... извиняюсь, за подробности... Без фанатизма, вроде как успевали все вовремя, НО...! Показалось мне тут недавно, что а вдруг - случилось! У Алены же было "завязь" была. Вот нахожу ведь "симптомы" частые позывы к мочеиспусканию, грудь как-то изнутри покалывает... Вот ведь бывает у животных ложная Б. Может и я так же? А мне до дня Х - еще почти неделя...
И вот я подумала, что перед выездом, 15-го надо бы тест сделать, а? Как думаете? А если еще успею, то и ХГЧ сдать? (если "симптомы" буду чувствовать...) Ну что бы или носиться с парнями в отпуске, либо созидать прекрасное...
Может сумбурно написала, но надеюсь поймете.

Девочки, совсем сюда не заходила давно. Но может кто-то еще помнит меня)))
Апчхи на всех хочушек, 37недельный!!! Последние чихи раздаю - самые заразные! Дай бог, чтобы у каждой из вас все получилось!!!

Всем привет! Кошка Лена,с новым циклом тебя, пусть обязательно полосатым будет!
Каmаli, держу кулачки!
Ева,тебе так немножко осталось до встречи с малышом))
Девочки,у меня прям такая ностальгия,не могу,так хочется обратно свое беременное состояние) у вас такое было,ну у кого уже есть детки?

Kamali надо бы тест сделать, а? Как думаете?

конечно сделай. а вдруг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ева, вспоминаю про тебя всегда, когда сюда захожу:) чихай на нас активно, а то скоро уже родишь:)
где-то у нас Оля пропала. и Надя-Флория. все ли хорошо?

Kamali 15-го надо бы тест сделать, а? Как думаете? А если еще успею, то и ХГЧ сдать?

лучше в выходные хгч сдай будем @@@@@@@@@@@@

The_cat Апчхи на всех хочушек, 37недельный!!! Последние чихи раздаю - самые заразные!

ловлю спасибо

Привет всем, кто меня помнит) Привет всем, кто меня не знает. Я Ксюша, 29 лет. Есть дочка 8 лет, и вот уже несолько месяцев пытаемся завести второго ребенка. Пока как-то не очень получается. То есть получается , но не ребенок)) Словила все чихи, спасибо беременюшки! Новостей особо никаких нет - цикл наладила, теперь вот на это и возлагаю надежды свои. Еще мне муж подарил талисман беременности - пупсика игрушечного) Теперь спим в-троем. Я, муж и Ангелина( это пупсик, он очень твердый если на него ночью нечаяно ляжешь) Ну сам подарил, пусть сам и терпит теперь) А вообще это было очень трогательно, там в комплекте разная одежка и памперсы. Вообщем типа Бэбиборна но не такой страшненький.

красотки, привет!

Kamali Вот нахожу ведь "симптомы" частые позывы к мочеиспусканию, грудь как-то изнутри покалывает... Вот ведь бывает у животных ложная Б. Может и я так же? А мне до дня Х - еще почти неделя...

конечно сдать. и самой все ясно станет, не будешь к себе прислушиваться, ожидание это само по себе утомительно.... особенно последняя неделя! информация всяко лучше чем безызвестность! @@@@@@@ держим за тебя! крепкие-крепкие!

подсолнушек Девочки,у меня прям такая ностальгия,не могу,так хочется обратно свое беременное состояние) у вас такое было,ну у кого уже есть детки?

было у меня и у многих так. это гормоны))) хочется еще и еще))) пройдет.

Кипишная_Лола где-то у нас Оля пропала. и Надя-Флория. все ли хорошо?

Надюшка видимо решила в тени посидеть пока, на сайте то бывает. а вот Оля вчера ночью в 2:35 была... вот это настораживает. Надеюсь у них все хорошо, просто отпуска и отдыхают

era Привет всем, кто меня помнит) Привет всем, кто меня не знает. Я Ксюша, 29 лет. Есть дочка 8 лет, и вот уже несолько месяцев пытаемся завести второго ребенка. Пока как-то не очень получается. То есть получается , но не ребенок)) Словила все чихи, спасибо беременюшки! Новостей особо никаких нет - цикл наладила, теперь вот на это и возлагаю надежды свои. Еще мне муж подарил талисман беременности - пупсика игрушечного) Теперь спим в-троем. Я, муж и Ангелина( это пупсик, он очень твердый если на него ночью нечаяно ляжешь) Ну сам подарил, пусть сам и терпит теперь) А вообще это было очень трогательно, там в комплекте разная одежка и памперсы. Вообщем типа Бэбиборна но не такой страшненький

привет, пропажа! да пупсик это очень трогательно)) знаю пару где муж тоже жене привозил пупса - Киндерюшу, так они его назвали! сейчас уже два сына у них))) так что это действительно верный талисман! не теряйся, будь на связи!

привет, девчоночки!

Serendepity Пламенный на 100% девчачий 21-недельный чих на вас

Спасибочки!!!! Ловлю!!!

Serendepity Она нас успокоила, все дурацкие диагнозы, которые в ЖК мне нарисовали - сняла, успокоила, в общем, как всегда - один сплошной позитив!

Поздравляю!!! Это самое главное!

Кошка Лена с новым циклом меня

С новым циклом! Пусть обязательно будет полосатым!!!

Kamali надо бы тест сделать, а? Как думаете?

Конечно, обязательно сделай! А пока подержу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

The_cat Апчхи на всех хочушек, 37недельный!!!

Какой здоровский чих, должен быть оооочень заразным! Спасибо!

Кипишная_Лола где-то у нас Оля пропала. и Надя-Флория. все ли хорошо?

Лисичкка а вот Оля вчера ночью в 2:35 была

Девочки, простите, я и правда немного потерялась, но у нас все хорошо! Просто у меня сейчас частенько во вторник и среду бывают выходные, а дома совсем некогда ни читать ни писать, тем более с телефона. я обычно перед сном заглядываю, читаю вас и все. поэтому и время такое позднее показывает, а еще у нас с вами разница во времени...кажется 2 часа. вчера вот ягоду собирала, компотов накрутила. да еще дома ремонт, в общем куча дел. так что вы меня не теряйте, я дольше чем на 2 дня не потеряюсь а если вдруг куда то соберусь уехать, то предупрежу вас обязательно.

девочки приветики :) так соскучилаааась.
Лена с новым, обязательно полосатым циклом.
Вера держу кулачки. Я Б. совсем не ждала ну и признаков никаких не искала. :)
чихи ловлюююююю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы