Хочу ребеночка!!! Июльской ночью чудо случится, аист к нам в окна весной постучится!!!

Привет, девочки!

masy1 чих слюнявый 34 недельный и девчачий

Спасибо! Ловлю! очень нужен заразный чих, особенно девчачий!!!

Эскимоха Мы только начали забег (второго ребенка).

Удачи! @@@@@@@@@@@

marapulechka меня все таки с началом цикла, к вечеру разошлись товарищи мои

Римма, с новым циклом! Желаю тебе в этом месяце увидеть //!!!

МАрковка ой девочки, Саша вчера смс-ку писала, что у нее задержка 2 дня уже

Сашенька, кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mmorena Апчхиииииииииииии на всех!

Спасибочки!

mamuljadani очень охото в вашу темку

добро пожаловать, мы рады новеньким!

Emilichka автор темы Я от всей души желаю всем хочушечкам наконец-то увидеть заветные //. И не только увидеть, а чтобы малыш крепко-накрепко прикрепился на все 9 месяцев!!!

я всем этого тоже искренне желаю

masy1 чих слюнявый 34 недельный и девчачий

ловлю

МАрковка Саша вчера смс-ку писала, что у нее задержка 2 дня уже

тихонько поздравляю...

Эскимоха Жду день Х 15 июля.

marapulechka день Х 27 июля

Кошка Лена день Х -11 июля

Kamali день Х - 17 июля

Внесла ваши дни Х.

mamuljadani Как правильно посчитать когда она и вроде тесты какие есть?

есть тесты, есть фолликулометрия
но как показывает практика - даже до О получаюся мальчики и наоборот - в день О получаются девочки :)

Emilichka Внесла ваши дни Х.

ну тогда и меня тоже
с 18 по 22

МАрковка с 18 по 22

Добавила Ален, а почему такой разбег?

приветы всем))) Новеньким- я Вероника)) день Х 17 июля (если раньше не придут).
А я сегодня была на диспансеризации от работы, была у гинеколога на осмотре, сказала,что еще на ГВ мы,(нам 1годи 10 мес) а она поругала меня,типа уж давно пора завязывать с этим,пользы никакой, для организма не совсем полезно,типа яичники в холостую работают и все такое... И сказала,что Б года через 3 ток мона а мене уж 40 годов будет,и куда спрашивается??? Ну вот,думаю,хорошо, счас и начну ГВ завершать, стала свою укладывать на сон, малая как чует штоль, за сиську сразу, ну и орать давай, кароч,истерили мы полчаса... Ну и как отлучать ,скажите? Я ж не выдержу оров таких Пластырем штольсоски заклеить,а?

Emilichka Ален, а почему такой разбег?

ну на самом деле разбег еще больше с 16 по 26 июля %)
т.к. цикл нерегулярный :(
а это такой средний разбег, который встречается чаще всего :)

Саша, отписАлась :)
бт 36,7
тест клеаблю "-"

Привет, девчонки! С новым домиком нас)) Пусть в этом месяце каждая увидит свои заветные две полосочки. Будем вместе надеяться на чудо!
Лисичкка - Настя - день Х - 23 июля
Вот оно счастье… Как это просто.

Счастье на тесте увидишь с полоской.

Полоской чуть видной, но все, же второй.

Вот оно счастье. Теперь ты со мной.

Счастье – услышать, что все хорошо

Сердечко второе стучит за одно.

Счастье – почувствовать первый пиночек,

Счастье – узнать кто –сынок или дочка,

Счастье – со схватками ехать в больницу,

Счастье – рыдать, когда чудо родится,

Счастье – кормить свое чудо ночами,

Счастье – отдать подержать своей маме,

Счастье – увидеть, как чудо садится,

Первый зубок, первый шаг – мне уж снится…

Вот оно счастье. Как это просто…

Я буду мамой. На то есть полоска!!!

nikoveraVV Ну и как отлучать ,скажите?

а как первую отучала?

nikoveraVV счас и начну ГВ завершать

а сколько раз в день прикладывается? давай только на ночь, ночью водичку или смесь и потихоньку отучитесь...
терпения вам с ребенкой

nikoveraVV И сказала,что Б года через 3 ток мона

ерунда все это...

nikoveraVV сказала,что Б года через 3 ток мона

почему?

nikoveraVV Пластырем штольсоски заклеить,а?

ой тут на ю-маме столь советов было
кто-то горчицей намазывал, кто-то еще какой-то штукой
ээээх по своему опыту подсказать не могу - мы ГВ закончили в 9 месяцев

nikoveraVV день Х 17 июля

добавила

МАрковка т.к. цикл нерегулярный

да, ты же говорила. извини, забыла

МАрковка Саша, отписАлась
бт 36,7
тест клеаблю "-"

эх, жаль. видимо организм еще восстанавливается, поэтому и задержка.

МАрковка ээээх по своему опыту подсказать не могу - мы ГВ закончили в 9 месяцев

да вот тоже не подскажу, моя в пять мес. сама бросила. часто советуют к маме отдать, они с бабушками по-другому себя ведут. запаха твоего чувствовать не будет и спокойней будет. ну и настрой конечно нужен прежде всего маме, пара бессонных ночей и все, дальше легче будет. удачи в этом непростом деле)))

Лисичкка день Х - 23 июля

Настена, тебя тоже добавила. Спасибо за стих! Так и есть - всего лишь полоска - а для нас это большое счастье!

МАрковка тест клеаблю "-"

Эххх, жаль...... Ну ничего, следующий пусть будет "полосатый"!!!!! С "чистого листа" так сказать...

nikoveraVV Ну и как отлучать ,скажите?

nikoveraVV пора завязывать с этим,пользы никакой,

Да уж... помню, как мы отлучались... в 1г8мес... И как никакой пользы? А спокойный ребенок? А маме спокойствие и удовольствие (у меня так было)?

nikoveraVV типа яичники в холостую работают и все такое... И сказала,что Б года через 3 ток мона

Главное, что они работают! А почему через 3 года тока? (т.е. через 4 года от родов получается?) Да и кто сказал, что надо всегда слушаться Г.? А не прислушиваться к своей интуиции, ну хоть в каких-то вопросах...

МАрковка Саша, отписАлась :)
бт 36,7
тест клеаблю "-"

испереживалась бы вот она если бы + тест был. после антибиотиков то не знаю... хотя спермики идут в бой трехмесячной давности, может и нормально бы. к антибиотикам отношение двоякое, на западе норма пить антибиотики беременным.

Emilichka Настена, тебя тоже добавила

мерси)) тоже стишок понравился.сейчас только ее и ждем эту полосочку))

А не написала, как отлучались... Тоже оставалось только на "усыпить". И у меня так случалось, что выходила на работу и надо было уезжать в командировку на несколько дней, вот с мужем оставляла, при чем оба в один и тот же срок 1г8мес. "Посидел" он у меня со второго раза Первый-то как-то спокойно отнесся, а второй долго успокоиться не хотел и "не верил", что все закончилось, но здесь я просто не "вернулась" к ГВ. Но он так "прикладывался", хоть просто полежать на груди, хоть подержаться...

Жена Нехочухи а как первую отучала?

Первая приемная у меня

Олька а сколько раз в день прикладывается?

С утра точняк сосет,пока я дремлю, днем забывает, на ночь присосется,но не всегда.. мы почти без сиськи,но не совсем. Воду ночью не пьет, орет полусонная, нужна только грудь, в рот положит и засыпает благополучно. Спим уж отдельно,но ночью встает часа в 3-4,и вот такая дребедень получается...

Олька ерунда все это...

Да и я думаю,чет брешет дохтур то...
МАрковка почему?

Да грит,чтоб орхганизмь восстановился и все такое)) А у меня уж все давно восстановилось, я есче горазда выносит и родить через кесарево Кароч,нуно к спецам идти,обследоваться снова ,УЗИ -музи проходить,да только времени нет и дитя не с кем оставить, бабы-деды не с нами все живут...

nikoveraVV Первая приемная у меня

какие молодцы вы!
Я свою отучала в 9 месяцев, не спала 3 ночи, если просыпалась, то давала кефирчик ей, сначала орала, потом стала пить немного, а потом перестала вообще ночью просыпаться. Еще на на ночь я её поила вэлингом, чтоб на дольше хватало, он более питательный

Привет девочки! С новым домиком нас! Пусть июль будет беремчатЫм

Kamali хоть просто полежать на груди, хоть подержаться...

Моя тож держится чаще всего,но иногда пососать ей хочется, а я уж не хочу- начинаем орать- да так сильно, мне страшно уж становится... С папой мы никак не спим- тож истерики, бабушек нет с нами... Эх... заклеить навероне придется- попробовать чтоли...

Kamali Да и кто сказал, что надо всегда слушаться Г

Да я их уж давно не слушаю))) делаю вид только...

Kamali И как никакой пользы? А спокойный ребенок? А маме спокойствие и удовольствие (у меня так было)?

Вот и я про что)) друх есть польза то))) зато всем хорошо, и маме и дитю.... Я как кому не скажу,что мы еще на ГВ, все ооочень удивляются и возмущаются почему-то и сразу советуют это дело бросать... Ога...

nikoveraVV обследоваться снова ,УЗИ -музи проходить,да только времени нет и дитя не с кем оставить,

я когда ходила скакала по анализам, то везде с собой младшего брала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы