Хочу ребеночка!!! Июльской ночью чудо случится, аист к нам в окна весной постучится!!!

Привет девочки! С новым домиком нас! Пусть июль будет беремчатЫм!
Римма, с новым циклом. Саша,держу кулачки@@@!.

МАрковка Приветик! Я Алена!
А тебя как зовут?

Я Татьяна. Дочери скоро 3 года будет. Полгода назад пролечила эрозию, потом позже анализы получила, дисплазия 1 ст- предрак. я в таком шоке была. Ну потом ещё пара анализов, кольпоскопия, онкоцитология, вроде в порядке всё, только наблюдаться надо. Но разрешили беременеть. Так что сразу как разрешили, мы в путь!
Вопрос: мне врач сказал пить утрожестан по 200 утром внутрь. вечером 100 со влагалище с 15 по 25 день. Вчера начала пить и меня мутит и шатает примерно через 3 часа приема. В инструкции написано что надо дозу снизить. Может кто в курсе, что делать? Врач сейчас в отпуске.

И ещё у кого-нибудь ранняя овуляция бывает? Я замечала её аж на 7 день цикла. И узи мне подтвердили на 7 день уже фолликул был 17мм. О была в этот раз на 10-11день. Цикл нормальный 28-30 дней.

Да и ещё сразу купила вышивку с ангелами. Вчера начала вышивать, но оооооочень большая! не знаю когда я её сделаю

nikoveraVV Да грит,чтоб орхганизмь восстановился и все такое

а как же тогда погодок рожают? организм совсем не успевает восстановиться и ничего. А тут у тебя уже вон сколько времени прошло, уже вполне можно мне кажется

Аня день х 13 июля.

nikoveraVV как кому не скажу,что мы еще на ГВ, все ооочень удивляются и возмущаются почему-то и сразу советуют это дело бросать...

Зависть это У меня сестренка до его 2 лет кормила (а своих 38) - все нормуль. Могешь- кормишь, не могешь - ни и так бывает. А вообще насколько помню летом не рекомендуют бросать ГВ, так что до осени подождите, а там уже и видно будет. А на ГВ тоже нормально беременеют, кстати, тем более лялику уже больше 1 года... Так что дерзай!
Единственно, я так поняла

nikoveraVV я есче горазда выносит и родить через кесарево

то вот тут немножечко можно поберечься... года 2-3 (от рождения), но история знает и другие случаи , когда и года не прошло а уже новая Б. и все гуд!

Жена Нехочухи

Спаисиб С ней тож своя история, как нашлись мы)) Дочу первую такж зовут как и меня, и Викторовны мы с ней обе))) Долго деток не было у меня, не получалось, да и не от кого было по сути то, и болячки всякие были,и оперировали и ВБ была,чуть на тот свет не уехала... Ну да,лан, не о том я щас, кароч, была я в тот день на дежурстве,на скорой работала тогда, ну вот вызывают нас в дом малютки, детку перевезти в дет больницу, приехали туда, на нее смотрю- блин как моя лежит- а на карту взглянула,как зовут,меня прям как обухом по голове- Вероника Викторовна! Ну все,думаю,боженька знак подает... Пока везла на руках до детской-разглядывала все ее, ну прям копия меня в детстве!!! А она глазищи свою черные вылупила на меня- лежит смотрит, обычно детки засыпают в машинах,а тут нет, лежит-зыркает ))) Ну и все, на след день я в опеку понеслась, грю,забираю детку, они-все гуд,бери)) И через три мес она со мной уж была) Когда мы встретились Нике было 7 мес... жили мы с ней одни года 3 ,а потом и папка нашелся, с нашим отчеством совпадающий))) Вот такая история у нас

Эскимоха сразу купила вышивку с ангелами. Вчера начала вышивать, но оооооочень большая!

Ну Бог в помощь!!! А у меня нет такой усидчивости)))), восхищаюсь!

nikoveraVV Когда мы встретились Нике было 7 мес... жили мы с ней одни года 3 ,а потом и папка нашелся, с нашим отчеством совпадающий))) Вот такая история у нас

Здорово!!! Молодцы!!!

Kamali Зависть это

Та вот я тож про это думаю Хотя сестра у меня четко настроена к году завязывать ГВ- не нра ей все это, хотя как она будет это делать даж не представляю,там малышок,ток ее признает- кроме мамы никто не нужен...
А про КС, пишут что можно уж через год по новой, шов эластичнее и все такое. Родственница родила второго через 8 лет после КС,так тяжелее было и носить и оперировали долго,спаек было много в животе.

Эскимоха И ещё у кого-нибудь ранняя овуляция бывает?

Бывает)) и ранняя и поздняя, всякая бывает Организм наш -неизведанный еще, чего там твориться и почему- никто не знает,кроме него самого)

nikoveraVV Вот такая история у нас

супер очень трогательно

nikoveraVV Когда мы встретились Нике было 7 мес... жили мы с ней одни года 3 ,а потом и папка нашелся, с нашим отчеством совпадающий)))

как трогательно

nikoveraVV Первая приемная у меня

здорово! молодцы! я бы уже тоже взяла, а потом бы дальше старались, но муж пока не готов. хоть он и не категоричен, и вроде бы и не против, но все же сначала хочет попытаться самим родить. я вот планку себе поставила - до 35 не рожу, значит буду этот вопрос поднимать.

nikoveraVV С ней тож своя история, как нашлись мы))

ой, спасибо за такую историю!
прям позитив такой!

nikoveraVV про КС, пишут что можно уж через год по новой,

у меня у подружки разница у деток 1,5 года, оба КС

Annalend Аня день х 13 июля.

Анют, добавила тебя.

nikoveraVV С ней тож своя история, как нашлись мы

Замечательная история! Вот бывает же так...это уже и не совпадения даже, а и вправду знак свыше!

Кошка Лена с новым циклом!!! и обязательно беременным)))

МАрковка Будут еще // полоски!!!

Жена Нехочухи с беременным!

Kamali С новым циклом! @@@@@@@@@

спасибо девочки

МАрковка Саша вчера смс-ку писала, что у нее задержка 2 дня уже

Сашеньке кулаков море@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МАрковка звезды рожают после 40
ну тут мужа разнесло Вобщем долго мы спорили

ну у тя муж звезда чтоль мульёно чуча ага

mmorena Обязательно беременным!!! Апчхиии на тебя!!!

mmorena Апчхиииииииииииии на всех!

спасибо Катюшка

Annalend с новым циклом. .

спасибочки

Эскимоха Вчера начала пить и меня мутит и шатает примерно через 3 часа приема.

тогда все ставь вагинально или как там правильно называется

Эскимоха И узи мне подтвердили на 7 день уже фолликул был 17мм.

17мм могут еще не совулировать, а далее растут 1-2 мм с день так что на 10 день уже норма, а так рано еще

Эскимоха сразу купила вышивку с ангелами

какую именно? почти идеального?

nikoveraVV Вот такая история у нас

ну вы молодцы)))))

Девочки, всех с новым домиком!!!!! Пусть у нас тут много-много будет двухполосных тестов!!!

Оль, спасибо тебе за замечательный домик

Новеньким добро пожаловать!!!

Кипишная_Лола Оль, спасибо тебе за замечательный домик

Приветик, Саш! Не за что! Главное, чтоб этот домик наполнился беременюшками! У тебя так и нет М?

Emilichka У тебя так и нет М?

нет, жду

Кипишная_Лола нет, жду

у тебя наверное после прошлого раза организм восстанавливается. а может быть все таки....в общем пока подержу-ка я за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@

Emilichka в общем пока подержу-ка я за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@

Emilichka у тебя наверное после прошлого раза организм восстанавливается

овуляция была числа 16-17 июня. я была ооочень осторожна, так что думаю все-таки нет. если она не повторилась потом:)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы