Хочу ребеночка!!! Июльской ночью чудо случится, аист к нам в окна весной постучится!!!

привет, девочки:)

доброе утро девочки

хочу сразу предупредить: 28го ночью улетаем с мужем в Израиль. не теряйте, если что:)
мне кажется, овуляции не было, а значит месячные где-то 31 июля или 3 августа начнутся, как всегда - в отпуске на море дюф возьму на всякий случай

Погода гадская
У кого что хорошего за ночь произошло?

Кипишная_Лола хочу сразу предупредить: 28го ночью улетаем с мужем в Израиль.

ооо! хорошо вам отдохнуть! на сколько летите?

доброе утро

Кипишная_Лола 28го ночью улетаем с мужем в Израиль. не теряйте, если что

класс :) вы по путевке или сами?
в стену плача многие засовывают записки с просьбой о ребеночке :)

и кстати, надо бы уже название новой темы придумывать и автора
Алёна ты же хотела?

Жена Нехочухи У кого что хорошего за ночь произошло?

выспалась:)))))

Жена Нехочухи хорошо вам отдохнуть! на сколько летите?

спасибо!:) до 9го августа, прилетим в 5.20 утра

moonrabbit вы по путевке или сами?

мы сами, у меня там брат живет со своей семьей, у них и остановимся. надеюсь, у мужа возникнет желание тоже переехать:)

moonrabbit в стену плача многие засовывают записки с просьбой о ребеночке

я клала уже, правда, мы тогда предохранялись таблетками, наверно поэтому и не помогло:))) а вообще, с мая себя беременной чувствую и уверена, что скоро все получится, чуйка так подсказывает:) хотя страхов полно:)))))

Жена Нехочухи надо бы уже название новой темы придумывать и автора

да, точно! кого? кандидатуру Алёны поддерживаю, она у нас тут очень активная:)
надо название придумать
В августе статус мы поменяем, а уже в мае дружно рожаем:))))

Жена Нехочухи У кого что хорошего за ночь произошло?

сны снились)))) правда не помню какие

Кипишная_Лола 28го ночью улетаем с мужем в Израиль

круто! я все мечтаю там побывать

Олька я все мечтаю там побывать

очень советую:)

девочки, а фолликул лопается когда достигает 20мм или больше? вот интересно если на 11д.ц. фолликул = 15мм,
то когда он может лопнуть я думаю не позднее 14д.ц....

Кипишная_Лола очень советую

я и сама себе советую, но пока не получается

А у меня муж сегодня дома не ночевал, капец
Звоню вчера ему перед сном, узнать когда приеде (он на строительном объекте был), она мне ответил, что щас уже домой поедет. Если место у подъезда будет, то машину оставит. А если нет, то в гараж поедет, а рядом с гаражом у нас парк на Дружиниской. Я просыпаюсь в 4 часа ночи - мужа нет! Думай, что хочешь Оказалось, что там проблемы возникли он все разруливал. На мой вопрос: почему смс хотя бы не написал, ответил, чтобы меня не разбудить звуком, когда она придёт

Олька я думаю не позднее 14д.ц....

14-15-16 день где-то. надо по фолликулометрии следить, чтобы вообще лопнул

Кипишная_Лола а вообще, с мая себя беременной чувствую и уверена, что скоро все получится, чуйка так подсказывает хотя страхов полно))))

один в один но с июня...

Жена Нехочухи кстати, надо бы уже название новой темы придумывать и автора

ага, щас напрягем мозги

Жена Нехочухи Алёна ты же хотела?

ээээм

Кипишная_Лола В августе статус мы поменяем, а уже в мае дружно рожаем

оооооооо, молодца только можно чуток вот так: В августе статус меняем и в мае дружно мы рожаем :)
Правда 11 лет назад я в середине августе увидела // а сын родился в конце апреля, и то неделю переходила

Кипишная_Лола она у нас тут очень активная

Жена Нехочухи почему смс хотя бы не написал, ответил, чтобы меня не разбудить звуком, когда она придёт

да, мужчины они такие

МАрковка один в один но с июня...

МАрковка В августе статус меняем и в мае дружно мы рожаем

ага, или так:)

МАрковка Правда 11 лет назад я в середине августе увидела // а сын родился в конце апреля, и то неделю переходила

у меня меськи скачут, я постоянно в голове считаю месяц:)))) если бы сейчас была беременна, то родила бы в апреле, мужу в подарок:) а если \ в августе, то в мае рожу:)

Кипишная_Лола 14-15-16 день где-то. надо по фолликулометрии следить, чтобы вообще лопнул

отслеживала в мае, на 11д.ц. - 15мм, на 18 д.ц. уже было желтое тело и врач сказала, что О. была несколько дней назад... наверно действительно с 14-16 д.ц. но скорей всего такая ситуация не каждый цикл

Олька но скорей всего такая ситуация не каждый цикл

бывают и ановуляторные циклы, но хорошо бы каждый месяц так:)

МАрковка Правда 11 лет назад я в середине августе увидела // а сын родился в конце апреля, и то неделю переходила

а я уже писала, что зачали в середине июля, родили в середине апреля. Щас вообще фиг поймешь, когда у меня следующий цикл начнется и какой он будет

Жена Нехочухи Я просыпаюсь в 4 часа ночи - мужа нет! Думай, что хочешь

Жена Нехочухи почему смс хотя бы не написал, ответил, чтобы меня не разбудить звуком, когда она придёт

ой Наташ было такое один в один вот мужики

Кипишная_Лола если бы сейчас была беременна, то родила бы в апреле, мужу в подарок а если \ в августе, то в мае рожу

я также считаю бред конечно - мне то считать
если сейчас они последние, то будет свекрови подарок на ДР :)

МАрковка будет свекрови подарок на ДР

замечательный будет подарок;)
муж не поменял мнение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы