Хочу ребеночка!!! Июльской ночью чудо случится, аист к нам в окна весной постучится!!!

Олька Жена Нехочухи
я на Ст.Разина
я на Чапаева

Значит в параллельных кабинетах

привет, девчоночки, мои хорошие!!!

marapulechka куст старый ягода мелкая, надо избавлять да новую садить, еще заметила что болезнь по ходу на ней началась. еще собрала 10 кабачков и ведро огурцов)))

Римма, ну ты молодец! Да, когда смородина мелкая, ее трудно и нудно собирать. У нас один куст есть, так там она с вишню размером, вот ее люблю собирать

marapulechka неее это круто когда много)))) нам на зиму не хватает, но у нас постоянно на морсы уходит и Наська со сметаной лопает)))) а то что отдаешь это правильно и не пропадет и другим есть что есть)))

Конечно, если вы съедаете, то конечно это здорово, что много! У нас пока кроме смородины ничего не было, так и ее ели, а сейчас я клубники море насадила, и малины тоже, вот уже смородину не очень хочется. Я с нее компоты в основном закрываю, вкусно получается. Ну и пару баночек заморожу с сахарком, она ведь очень полезная. А так то у нас кустов 12 наверное, ну куда нам их столько Причем кусты молодые еще, урожай отличный. Мы просто столько не осилим. Поэтому только благодарна, что сестра и подруга приезжают.

marapulechka постоянно крапива растет прям из куста

это дааа, та еще зараза!

marapulechka а банки не лопаются? у нас тоже морозильная камера) оч удобная штука если есть свой огород

неа, Римма, банкам ничегошеньки не делается можешь смело ставить. Ты же их не горячие будешь ставить, поэтому ничего им не будет.

Олька спасибо, знаю чем займусь в выходные

Не за что!

Кипишная_Лола 28го ночью улетаем с мужем в Израиль. не теряйте, если что

Сашуль, отличного вам отдыха!!!

Жена Нехочухи Погода гадская

у нас тоже, уже несколько дней дожди льют, кошмар какой-то.

Жена Нехочухи У кого что хорошего за ночь произошло?

кот сегодня не орал и дал поспать

Кипишная_Лола чуйка так подсказывает

значит непременно так и будет!!!

Кипишная_Лола кандидатуру Алёны поддерживаю

Кипишная_Лола В августе статус мы поменяем, а уже в мае дружно рожаем

молодец, Саша!!!

Жена Нехочухи почему смс хотя бы не написал, ответил, чтобы меня не разбудить звуком, когда она придёт

Самое главное, что все в порядке и ничего не случилось. А вообще если у меня муж задерживается и не предупреждает, получает по полной! Сейчас всегда звонит, хоть днем, хоть вечером, всегда! Приучила

МАрковка нет (((( хотя спрашивала снова уже
вобщем пока получается только капать на мозги

рано или поздно это принесет результат!

МАрковка а я не могу - меня сюда как магнитом

Также, прям как наркотик какой-то

МАрковка а то если бы я была сама с собой и все держала в себе - я б с ума сошла

Ага, или еще можно мужу мозг выносить. А в этом тоже ничего хорошего нет я вот например удовольствие получаю от общения с вами!

В августе падает звезда - исполняет заветное она!

Кипишная_Лола

Хорошего отдыха! пусть животик прогреется!!!

moonrabbit

да, двое мне кажется... Аня точно и ещё девочка кажется...

Привет всем!
Саша, удачно съездить тебе. Моя мечта съездить в Израиль

Ага, еще девочка, но она, по-моему здесь больше не пишет

Annalend Привет всем!

Привет! как себя чувствуешь?

Annalend Привет! как себя чувствуешь?

присоединяюсь к вопросу + а сколько у тебя сейчас неделек?

moonrabbit

с новым циклом!!! пусть всё вовремя случается!
ты заглядывай к нам! это всё максимализм!

moonrabbit ну вот и все.
пришли М.

Не расстраивайся! Наступит у тебя Б обязательно, ведь вы совсем недолго еще стараетесь, не переживай и не плачь, все будет хорошо!

moonrabbit Хотя все равно фоном будет идти только одна мысль.

ну без этого конечно никак, но вот мне, например, стало легче, когда стала тут с девочками общаться, в теме много позитива и мысли свои изложить можно и пожаловаться и радостью какой-нибудь поделиться, тут всегда поддержка. Вот вроде цель у нас у всех одна и тема разговора в основном одна, но все же заметила, что стала как-то меньше зацикливаться, наверное потому что в себе особо не держишь, и потому что вижу, что я не одна такая, ну в общем мне общение принесло только пользу. Может и тебе не стоит от нас уходить? Делайте перерыв, но заглядывай к нам просто поболтать

moonrabbit пришли М.

с новым беремчатым циклом

moonrabbit Теперь понимаю, почему вчера и позавчера была нервная, и все время хотелось пореветь в уголке

ага, я такая же перед М
причем это у меня единственный признак М, живот никогда не тянуло, грудь ооооочень редко болит и т.п.
А ведь перед Б была спокойна как танк :)

Emilichka отличного вам отдыха!!!

Kamali Хорошего отдыха! пусть животик прогреется!!!

Annalend Саша, удачно съездить тебе.

спасибо большое, девочки!

moonrabbit пришли М.

с новым циклом! пусть он беременный будет:)

Emilichka Может и тебе не стоит от нас уходить? Делайте перерыв, но заглядывай к нам просто поболтать

поддерживаю! тут как-то проще, потому что все проговорить можно, мнения девочек послушать

МАрковка Так что давай

я ужо забыла)))

Emilichka ! Да, когда смородина мелкая, ее трудно и нудно собирать. У нас один куст есть, так там она с вишню размером, вот ее люблю собирать

я добралась до крупной))))осталось1,5 куста))))

Emilichka можешь смело ставить. Ты же их не горячие будешь ставить, поэтому ничего им не будет.

ясно спасибо

Kamali В августе падает звезда - исполняет заветное она!

исполнят заветное желание она)))

moonrabbit ну вот и все.
пришли М.

с новым циклом тебя пусть бермчатый будет

Спасибо, девочки. Чувствую себя хорошо, только изжога сегодня немного мучает. Сейчас 6 неделька идет. Жду теперь у3и 31, может даже уже услышу как бьется сердечко

Ну и меня поздравьте с двумя полосками... которые я вснепеременно увижу в конце этого вновь начавшегося цикла. Вообщем, с новым циклом меня)) период снова здесь, стабильность - признак мастерствп)))

Анналенд, первое узи- это так здорово. Береги себя и своего маленького пузожителя))

moonrabbit ну вот и все.
пришли М.

а я вот тебе завидую! т.к. у меня какая-то коричневая мазня вообще не понимаю, что происходит, ничего не боли, только титьки
А раз у тебя веперди много событий, это тебе позволит отвлечься и отключить голову и возможно как раз всё и получится В общем с беременным циклом тебя!

era Ну и меня поздравьте с двумя полосками... которые я вснепеременно увижу в конце этого вновь начавшегося цикла.

очень хороший настрой и установка
с берем циклом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы