Хочу ребеночка!!! Июльской ночью чудо случится, аист к нам в окна весной постучится!!!

marapulechka Kamali
В августе падает звезда - исполняет заветное она!
исполнят заветное желание она)))

мне нравится! Только в скобочках надо будет дописать, что это хочушная тема, чтобы новеньким понятно было, где мы тусим

Привет, девочки!

era Вообщем, с новым циклом меня

era Ну и меня поздравьте с двумя полосками... которые я вснепеременно увижу в конце этого вновь начавшегося цикла

Отличный настрой! Молодец! С новым циклом, обязательно полосатым!!!

Жена Нехочухи я вот тебе завидую! т.к. у меня какая-то коричневая мазня вообще не понимаю, что происходит, ничего не боли, только титьки

Наташ, может все таки пора уже на ХГЧ сдать кровь? Что-то у тебя странное явно происходит

Emilichka Наташ, может все таки пора уже на ХГЧ сдать кровь? Что-то у тебя странное явно происходит

ну вот у меня в предыдущем цикле тоже 3 дня мазюкало, но больше, чем на этот раз, если за выхи не разойдется, наверное надо пойти здать, хотя что он покажет то? что я не берем, так и так понятно...
А вообще такого не было, всегда первые 2-3 дня были самыми обильными, что за сбой в организме за последние циклы .

Жена Нехочухи что я не берем, так и так понятно...

так вот может как раз это Б?

Emilichka так вот может как раз это Б?

так показали же тесты, что нет :(

Жена Нехочухи так показали же тесты, что нет

ну как показывает практика, тестам не всегда можно верить у меня есть девочка знакомая, сейчас ее малышу уже около годика, так вот у нее тесты полтора месяца не показывали. а цикл у нее скакал, задержки случались, поэтому она и не думала, что беременна. а когда узи сделали, срок уже приличный оказался.

Emilichka у нее тесты полтора месяца не показывали

и так и не показали ничего?
Ну в общем, если не разойдутся до понедельника, пойду сдам, благо через дорогу у меня есть лаборатория, которая через 2 часа может результат по телефону сказать

Жена Нехочухи и так и не показали ничего?

Она решила, что опять сбой, раз уже так долго нет М, что пора идти к Г выяснять что это такое. Ну и говорит уже собралась, оделась и решила напоследок сделать еще тест на всякий случай (они вообще хотели малыша и старались, поэтому запас тестов у нее был), в общем сделала, а там //. Потом на УЗИ уже подтвердили. Вот как бывает.

Жена Нехочухи Ну в общем, если не разойдутся до понедельника, пойду сдам, благо через дорогу у меня есть лаборатория, которая через 2 часа может результат по телефону сказать

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой как я хочу, чтоб это у тебя была Б!!!

Emilichka @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой как я хочу, чтоб это у тебя была Б!!

спасибо

пусть случаются наши так желанные беременности!!!@@@@@@@@ столько учавствующих!!!
а унас такая чудная погода! солнце, море! чего и всем желаю! вот до чего техника дошла! пока на животике почитать;-)

era с новым циклом меня))

с новым беремчатым циклом

Annalend Жду теперь у3и 31, может даже уже услышу как бьется сердечко

здорово)))нам не забудь написатть@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо девочки! Как у вас выходные проходят? все на жачгых участках и приусадебных хозяйствпх хозяйничаете?)

Мы сегодня ездили на экскурсию в каменаломню. Там добывают сапфиры, аметистыи еще там кое-чего по-медочи. Там есть магазинчик с готовыми изделиями, вставками и необработаными камнями. За 20 баксов можно покахать эскаватору, где капнуть, и потом в этой почве самому отрыть лопаткой драгоценные камни, и забрать себе, или продать в магазин. Ну и конечно можно и ничего не найти. Мы отрыли кучу аметистов, но так как шлефовать мы не умеем и это дорого, то просто сменялись на серебряные сережки с аметистами. У ребенка куча эмоций. Почти так же круто, как клад искать. Потом снова поедем, все же закажу обработать камни, которые она сама нашла. Интересно же на памчть- типа сама добыла)

Emilichka

Оля, разошлись! Вздыхаем спокойно Самое смешной, что я всё таки сделал тест сегодня днем перед прогулкой с ребенком, а когда пришли с ней через 2,5 часа, то уже теста не надо бы было делать

era У ребенка куча эмоций.

Офигеть! У меня бы тоже была куча эмоций. Я вообще люблю такие экскурсии и места, где что-то делаешь своими руками. У нас На Урале много таких экскурсий есть. После них остаются "незабываемые очучения"

era

с новым беремчатым циклом

era Как у вас выходные проходят?

без приключений не обошлось Поехали в лес за грибами/ягодами, там лесная дорожка вполне приличная, дальше лужа и мы кааааааааак сядем на брюхо Потом машина стала гудеть как самолет
Муж: ну все! Теперь придется продавать! Вот отремонтируем, продадим и купим новую!
Я: такую же?
Муж: нет, побольше :)
Я: потому что планируется пополнение семейства?
Он потом долго думал, но ответил так: Нет, чтобы сзади сиденья раскладывались как кровать)))

Потом заехали в гости к родственникам, там разговорились, вот так и так
и... через 15 минут машина снова заработала тиииииихо :)

Жена Нехочухи

ну теперь точно с новым беремчатым циклом

МАрковка ну теперь точно с новым беремчатым циклом

сапсибо :)
нам свёкры сегодня подарили икону богородицы, вышитую бисером, свёкр сам вышивал

era с новым циклом меня

с новым беременным циклом!

era Почти так же круто, как клад искать.

прикольно, я бы тоже с удовольствием съездила на такую экскурсию

МАрковка Вот отремонтируем, продадим и купим новую!

точно к Б.

Жена Нехочухи нам свёкры сегодня подарили икону богородицы, вышитую бисером, свёкр сам вышивал

какие молодцы ваши свекры!

Жена Нехочухи свёкр сам вышивал

ого

Олька точно к Б.

эээээм муж после ремонта передумал продавать %)
млин .... 7 пятниц на неделе

всем приветик

МАрковка Я: потому что планируется пополнение семейства?
Он потом долго думал, но ответил так: Нет, чтобы сзади сиденья раскладывались как кровать)))

ну дай бог случится)) и раскладывающием сидения в виде кровати пойдут на пользу))))

Жена Нехочухи свёкр сам вышивал

ой какой молорик))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы