Хочу ребеночка!!! Июльской ночью чудо случится, аист к нам в окна весной постучится!!!

МАрковка у меня младший брат уже год женат))) так вот у невестки спросила на эту тему только один раз (совсем недавно) и то между делом (плавно разговор перешел).
Она ответила, что планирует сначала провериться. Но дальше спрашивать я не стала (ну в смысле, что проверять? когда проверять? )

Когда меня просто спрашивают, не углубляясь в подробности, я вообще спокойно реагирую.

moonrabbit Каждый человек хоть раз в жизни случайно давил на больное место другому. Вас тоже кто-то недолюбливал в этот момент, тоже не понимал, зачем совать свой нос в чужой вопрос. Не нужно обособляться. Это жизнь, где все друг другу дарят то радость, то боль. И не знаешь, что ждет впереди и от кого.

Согласна. Но я же не делаю трагедии из этой ситуации. ну поделилась и что? в чем проблема, не понимаю? Я уже говорила, что на него я не в обиде, но мне было неприятно и больно - это все, что я хотела сказать. Я хотела не осудить соседа, а рассказать о своих внутренних переживаниях - это разные вещи.

Всем привет!

Emilichka

Представляю,как тебе было плохо от этих соседских расспросов.Меня ведь тоже доставали,а почему,а зачем,а когда? Даже моя любящая мама, каждый день по телефону переживала,и еще плюс рассказывала,что вон с тобой наравне замуж вышла и уже беременна. Тут уж даже не знаю,что можно сделать,чтоб не реагировать на это. У меня плохо получалось. Единственное поплакать, и с новыми силами в бой,не отчаиваться,молить Бога о ребеночке. А спрашивающих всегда будет хватать, уж такая у людей натура. Они ведь не всегда понимают,что это больная тема, особенно те,у кого сразу получилось.

подсолнушек

да я в принципе уже научилась нормально реагировать, не смертельно это все. просто когда начинают давить, бывает, что не выдерживаю. да это у каждой из нас наверное такие ситуации были. ничего, переживем!

Emilichka Я хотела не осудить соседа, а рассказать о своих внутренних переживаниях - это разные вещи.

Оль, иногда очень полезно поплакать, отпустить все это подальше и все получится
я сама могу спросить о чем-то, что лучше и не спрашивать совсем, не потому что хочу обидеть, а возможно найти какие-то решение для себя...
Оль, ты счастливая женщина - у тебя есть любящий муж, который все эти годы поддерживает тебя и вместе с тобой верит, что у вас обязательно будут

подсолнушек Единственное поплакать, и с новыми силами в бой,не отчаиваться,молить Бога о ребеночке.

+100000000

да, не, девственнен у нас нынче цикл:-) я 15-уехала, а 16- М, и я ещё не вернулась, только 31-го. А 1-го у мня ДР;-)

Олька отпустить все это подальше и все получится

Спасибо, Ольчик! Да я уже отпустила, не сомневаюсь, что все хорошо будет. Просто иногда бывают ситуации, которые выбивают из колеи. Ничего страшного, поревела вчера, вам вот рассказала, и все - успокоилась и вперед с новыми надеждами!

Олька у тебя есть любящий муж, который все эти годы поддерживает тебя и вместе с тобой верит, что у вас обязательно будут

Ты права, я сначала очень переживала, боялась мужа потерять. Но вот как-то наверное мне просто повезло с мужем, он и правда меня очень поддерживает.

девочки, почихайте на нас кто-нибудь, чтобы развеять тоскливый понедельник

Emilichka

всё уладится! плакать (не рыдать!) иногда даже полезно, не копить отрицательное. ты с нами, мы с тобой!:-)

МАрковка

"Лёд тронулся, господа присяжные заседатели!"

Kamali девственнен у нас нынче цикл:-)

тоже полезно, отдохнете, соскучитесь и все сразу получится (очень желаю )

Kamali ты с нами, мы с тобой!:-)

Олька тоже полезно, отдохнете, соскучитесь и все сразу получится (очень желаю

присоединяюсь к пожеланию!

Девочки, привет! Я тут новенькая, возьмете к себе?

Emilichka

Ой, Оля так тебя понимаю! Хоть и не было в моей жизни такой ситуации, но есть много и других ситуаций, куда все кому не лень нос свой суют, прикрываясь благими намерениями, а по сути просто хотят удовлетворить своё любопытство. Кто-то действительно переживает, нов массе своей просто интересно.
Да вот что далеко ходить, те же дети: у нас хоть и есть одна, но все... абсолютно все! наши знакомые и друзья уже ни по разу спросили: "а когда 2-го то планируете?" Я отвечаю просто: "никогда" И сразу чтоб пресечь дальнейшие расспросы добавляю: "нам одной Катерины хватает". Но проходит по новой и опять задают А так если подумать, кто сказал,ч то в семье должен быть 2-ой ребенок? потому он у них есть? так не у всех.... но спросить же надо

Мартышечка Девочки, привет! Я тут новенькая, возьмете к себе?

конечно! привет!
Я Наталия
Со следующего месяца буду Ширли

Жена Нехочухи Со следующего месяца буду Ширли

а че так?

добро пожаловать, не задерживаемся и вылетаем с //

Жена Нехочухи Кто-то действительно переживает, нов массе своей просто интересно.

так вот в том то и дело, что близкие не лезут, а посторонним обязательно надо вмешаться. да я сама решу кому рассказывать, а кому нет. я не против, если просто спросят. я против когда начинают рыть глубоко. а когда лезет один, другой, третий.....тогда уже невольно блокируешь всех, и не важно с благими намерениями он или нет. тем более когда человека пресекаешь и даешь понять, где граница дозволенного, а он все равно продолжает. вот это убивает. это называется бестактность наверное.

привет! конечно возьмем, присоединяйся! я Оля, а тебя как зовут?

moonrabbit Всегда найдут, куда вмешаться))

наверное это натура человеческая такая

Жена Нехочухи Со следующего месяца буду Ширли

почему?

Олька а че так?

ну я она и есть Обрету лицо так сказать
напишу себя только по русски, чтоб не искались мои сообщения через профиль.
Я уже рассказывала, только тебя еще не было вроде, что я от конкретного человека скрываюсь, она тут следит за мной, читает все мои сообщения, а я не хочу
Девчонки, кто с декабря-января тут был, знают меня :) но я и не от вас скрываюсь то

Олька меня находят по IP адресу, а не по нику, а потом всякую хрень в личку шлет

нифигасе, нееее, слава богу, у меня не так

девочки, согласовали название следующей темки, которая будет про август, звезды и исполнение нашей мечты ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы