Хочу ребеночка!!! Июльской ночью чудо случится, аист к нам в окна весной постучится!!!

кстати! До овуляции в первой половине цикла надо есть много ананасов, желательно свежих! :)

Жена Нехочухи

era

moonrabbit кстати! До овуляции в первой половине цикла надо есть много ананасов, желательно свежих!

с какой целью?

смотрите какие смайлики милые)))))))))

marapulechka смотрите какие смайлики милые)))))))))

Жена Нехочухи с какой целью?

наращивает хороший эндометрий и вообще полезно для О.

Всем привет! Кстати про О, я вчера заметила кажись её. вот говорили тут как яичные белые тяжики - это она? извиняюсь за подробности, но ничего-ничего и оппа! по времяни тоже вроде нормуль - 14дц... на отдыхе без мужа и без круговерти - вот наблюдательная;-)
только вот вопрос, если я до мужа к вечеру среды доберусь - не дотянет моя ласточка-клеточка?

всем у кого пришли - с новым плодоносным циклом!

moonrabbit

осень не за горами! мы видать тоже только к сентябрю попадём;-)
мне бы чего наесъться, что бы девуля получилась...

Kamali если я до мужа к вечеру среды доберусь - не дотянет моя ласточка-клеточка?

а до отдыха и до О старались?

Kamali если я до мужа к вечеру среды доберусь - не дотянет моя ласточка-клеточка?

еще бы знать за сколько до О. начинает появляться этот белок

Олька еще бы знать за сколько до О. начинает появляться этот белок

вот что говорит гугл
Ближе к моменту овуляции выделения разжижаются, становятся похожи на сливки с беловатым или желтоватым оттенком. За несколько дней до овуляции и во время нее выделения прозрачные, скользкие и эластичные.

если О сегодня то нет, если до этого вчера позавчера старались, еще есть шанс что спермики дожили

привет, девочки!

era У ребенка куча эмоций. Почти так же круто, как клад искать.

как классно! тут и у взрослых эмоций будет куча!

Жена Нехочухи Оля, разошлись! Вздыхаем спокойно

эх, жаль... ну ничего, все обязательно получится в следующем цикле!!! с новым полосатым циклом!

МАрковка Нет, чтобы сзади сиденья раскладывались как кровать)))

ну вот ведь думал долго, не отрезал сразу, все таки мысли то видимо по поводу малыша в голове ееееесть

Жена Нехочухи нам свёкры сегодня подарили икону богородицы, вышитую бисером, свёкр сам вышивал

Наташ, обалдеть просто - молодец свекр!!!

marapulechka смотрите какие смайлики милые)))))))))

милашки!

Девочки, меня вчера сосед прям до слез довел. Конечно он этого не видел. Пришел, немного нетрезвый (сразу скажу, что дядька нормальный вполне, добродушный. вообще семья очень хорошая и не трезв он был по причине того, что у него погиб брат). Ну сидели они с мужем разговаривали, тут сосед спрашивает, мол сколько вы женаты? муж сказал, что 10 лет. Ну тут сосед говорит: вам ребенка родить надо. Муж сразу ему сказал, что это личное и он не будет эту тему обсуждать. Сосед извинился, согласился, что это очень личное. Но спустя некоторое время (уже мне) опять говорит, что вот надо родить вам. Я ответила, что не всегда наши возможности совпадают с нашими желаниями. Ну он понял, что эта тема больная, но все не унимался. Сказал, что надо съездить к иконе какой-то (я уже не слышала его, потому что ком был в горле). В итоге муж его увел, сказал, что тема закрыта. Тот конечно извинялся и говорил, что он не со зла, но итог один - я разревелась, когда они вышли. Обычно я очень резко на подобные вмешательства отвечаю, но тут просто не хотелось грубить, все таки соседи, да и знала, что он не со зла. Но сдержаться не смогла, слезы сами покатились. вот пожаловалась вам...просто выговориться хотелось. Блин все, кому не лень пытаются влезть куда не просят

Emilichka все таки мысли то видимо по поводу малыша в голове ееееесть

тоже склоняюсь к этому уже ведь он еще улыбнулся :)

Emilichka вот пожаловалась вам...просто выговориться хотелось.

правильно сделала

Emilichka Но сдержаться не смогла, слезы сами покатились.

держись Оль, ну поплачь немного - не держи в себе

Emilichka Блин все, кому не лень пытаются влезть куда не просят

да уж :(

moonrabbit Ну видно же, что человек только добра желает.

добра конечно, но когда...

Emilichka тема больная

лучше этого добра желать про себя мысленно!!!

Emilichka Но сдержаться не смогла, слезы сами покатились.

МАрковка ведь он еще улыбнулся

ах он хитрюшкин

МАрковка ведь он еще улыбнулся

хороший знак!

moonrabbit он хотел как лучше! Ну видно же, что человек только добра желает.
Улыбнитесь прямо сейчас

можно на "ты" я знаю, что он не со зла. но когда ты почти 8 лет ждешь, а тема засыпают вопросами: "ну когда же уже?!", нервы иногда сдают. вот правда. я тебе от души желаю не испытать этого. правда, это ооооочень травмирует психику. нам и так тяжело, а еще люди лезут со своими советами и распросами. и люди ведь разные бывают, некоторые начинают жизни учить и воспитывать, что лет уже много, что ты тянешь и т.д. Так что даже уже и от этого "не со зла" так больно становится, все сжимается просто внутри.

МАрковка правильно сделала

спасибо, девочки, что вы есть!люблю вас всех!

МАрковка добра конечно, но когда...

да, Алена, ты права абсолютно. уже хочется, чтобы все просто оставили в покое.

moonrabbit Если бы у меня была знакомая пара бездетная, я бы тоже поинтересовалась у них - не вижу ничего такого. Бывает, что люди чайлдфри или просто отложили вопрос.

у меня младший брат уже год женат))) так вот у невестки спросила на эту тему только один раз (совсем недавно) и то между делом (плавно разговор перешел).
Она ответила, что планирует сначала провериться. Но дальше спрашивать я не стала (ну в смысле, что проверять? когда проверять? %) )
Мне одного ответа хватит :)
Я к тому что надо иметь тормоза, а сосед Оли явно их не имеет %)

Emilichka Ну он понял, что эта тема больная, но все не унимался.

moonrabbit Что же тперь, бояться рот раскрыть.

Нет, не надо бояться, но нужно знать меру. Он спросил, ему объяснили, что это личное, зачем копать дальше?

moonrabbit Я плохо знаю вашу историю, но могу сказать одно - выход есть всегда.

я бы сказала, что совсем не знаешь. Выход есть, да, я согласна. И я оптимист и точно знаю, что все хорошо будет. Я просто против того, чтобы посторонние люди вторгались в мое личное пространство, тем более когда им дают понять, что этого делать не нужно. Нужно иметь чувство такта по отношению к другим. На соседа я не в обиде, я просто хотела поделиться внутренними переживаниями и ощущениями. За многие годы ожидания и неудач организм сам выстраивает стену и при попытке ее пробить чужими людьми начинает плакать душа. Меня тут многие девочки поймут.

moonrabbit у каждого человека есть слабое место или даже беда в жизни.

согласна, но это не значит, что на это слабое место нужно каждому давить.

moonrabbit Я уже 6 лет живу со своей бедой, каждый день думаю об этом и пытаюсь бороться, жить как нормальный человек.

Тоже самое. Но я и живу как нормальный человек. Еще раз повторюсь, что я оптимист, но не хочу позволять посторонним давить на больную мозоль, да еще так усердно. Я уже успокоилась давно, уже давно не реву при виде М, даже третий выкидыш пережила без слез. Но вчера не удержалась, разревелась. Было больно. Сейчас поделилась с вами. Все - живем дальше, все хорошо. Ничего страшного по-моему не случилось от того, что я вам рассказала

МАрковка Я к тому что надо иметь тормоза, а сосед Оли явно их не имеет

вот именно это я и хотела донести и ладно сосед, это ж многие так делают, так еще и жизни учить начинают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы