Хочу ребеночка!!! Июльской ночью чудо случится, аист к нам в окна весной постучится!!!

алиса1606

привет!

алиса1606

привет

moonrabbit

а у меня на грядках еще есть немного ягодок

moonrabbit купила сегодня у дедушки последнюю клубнику в сезоне

Мартышечка а у меня на грядках еще есть немного ягодок

у нас тоже еще есть немного

moonrabbit в прошлые выходные на рынок, так на нас смотрели такими глазами

у нас сорт поздний, на нем ягоды еще белые... в том году посадили на пробу, теперь будем разводить

а еще у нас вишни в этом году тьма просто! Никогда вишни не было, висело всегда одиноких 5-7 ягодок, а сейчас аж ветки ломятся

Мартышечка у нас вишни в этом году тьма просто!

прикольно вам, у нас ни вишня ни слива не растут - вымерзают

Мартышечка а еще у нас вишни в этом году тьма просто! Никогда вишни не было, висело всегда одиноких 5-7 ягодок, а сейчас аж ветки ломятся

да в этом году вишня удалась!, я даже не знала, что у нас столько деревьев вишни в саду, а в этом году увидела и обалдела! так она еще и вызрела и не такая кислая как обычно :)

Олька ни слива не растут - вымерзают

точно, вспомнила! еще и слива появвилась! я не знала, что у нас дерево по среди участка - это слива, а тут смотрю, на ней плоды... вот такие чудеса
странно, что у вас вишня в этом году не вызрела, этот год очень удачный на вишню....

Жена Нехочухи что у вас вишня в этом году не вызрела, этот год очень удачный на вишню....

она вызрела, только там урожай на чайную кружку
у нас малины много в этом году и ежевики, она правда еще зеленая, но надеюсь совсем скоро поспеет

Олька она вызрела, только там урожай на чайную кружку

а я с ягодами ничего не делаю, ем с куста их и мне хватает
вот в эти выходные мне свекровь подкинула коробку малины, хорошо что вы тут накануне обсуждали заморозку ягод с сахаром, так я быстренько всю процедуру проделала теперь посмотрю зимой, что получится

Жена Нехочухи теперь посмотрю зимой, что получится

зимой получится поедание ягодок замороженных

Всем приветик!!! Апчхиииииииииииии на желающих 30 недельный!!!

Вы тут про ягодки все смотрю! У нас клубники завались было в этом году, сейчас уж отошла почти, ну и есть еще сорт поздний, она все лето будет спеть, дак там ещё зеленых много и цвету. Малины у нас нет, зато смородины и крыжовника много, ещё ирги. Мы с мамой все с сахаром и в морозильную камеру, зимой красота, достал, разморозил и хоть с чаем хоть в коктейль хоть в пирог, вкуснота.

mmorena Апчхиииииииииииии на желающих 30 недельный!!!

спасибо, поймала

mmorena хоть в пирог

вооот, надо сделать сладкий пирог, кто какие и как делает расскажите

Девочки, всем привет.
Новенькой добро пожаловать, пусть 2 полоски не заставят себя ждать!
Алена, здорово, что нашлось решение проблемы без операции!
Ромашка, уже 17 недель! Береги себя, не нервничай!
А у меня сегодня что- то так позвоночник болит, прямо начинаю переживать. Хорошо, что завтра уже на у3и иду наконец.

Annalend так позвоночник болит, прямо начинаю переживать.

отдыхай побольше и все плохие мысли прочь

Оля, спасибо! И так отдыхаю! А мы в этом году купили вишню будем делать компот, такая вкуснятина!

ловлююююю, спасибочки

Annalend Новенькой добро пожаловать, пусть 2 полоски не заставят себя ждать!

спасибочки

mmorena

и я ловлю!!!:-) завтра домой!!!

Олька вооот, надо сделать сладкий пирог, кто какие и как делает расскажите

да я и просто манник с ягодами могу забабахать, ну или простой бисквит и ягоды, или вообще слоеного теста покупаю и слойки с ягодами делаю.

Annalend завтра уже на у3и иду наконец.

удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы