Хочу ребеночка!!! Июльской ночью чудо случится, аист к нам в окна весной постучится!!!

всем привет!!

Annalend Хорошо, что завтра уже на у3и иду наконец.

удачи тебе

В этом году вся ягода мимо меня прошла, я ничего не ела, в следующем году наверстаю

Девочки, спасибо!

Annalend

пусть всё пройдет хорошо! удачки тебе сегодня!!!

девочки, доброе утро!
настраиваемся, стараемся и готовимся в августе все на вылет с заветными //

девочки доброе утро!
млин это капец (((( заметила на ноге первые сосудистые звездочки вот старею млин

МАрковка заметила на ноге первые сосудистые звездочки

Алена, если бы ты видела сколько у меня их

moonrabbit Просто надо теперь беречь ноги и поменьше сидеть (только как это реализовать при сидячей работе)))

млин а как теперь в юбке то ходить? :(
так то их немного и мало заметны (на внутренней стороне коленки), но все равно... (((((

МАрковка млин а как теперь в юбке то ходить?

также уверенно как и раньше, у меня еще и вены сильно видно - очень стеснялась раньше ходить в юбке, сейчас пофиг,
хожу и в шортах и в юбках и в платьях

moonrabbit Она заподозрила у меня какой-то аутоимунный тиреодит или что-то такое, и говорит, что возможен диабет.

у тебя есть в семье кто-нибудь с диабетом?

moonrabbit говорит, что возможен диабет

есть предрасположенность? или она по анализам определила?
просто на каждом приеме у Г спрашивают про заболевания, в т.ч. у родственников. Так вот у моей бабушки был диабет, теперь вот у папы скачет сахар :(

ну вот опять на работе спросили: не беременна ли я? %)
млин у меня на лбу шоль написано что я хочу?

МАрковка млин у меня на лбу шоль написано что я хочу?

возможно ты им скажи "ах, накаркаете"

Олька ты им скажи "ах, накаркаете"

ага, эта же девочка накаркала мне Б месяц назад. Точно также спрашивала, а я 100% все отрицала

МАрковка ага, эта же девочка накаркала мне Б месяц назад.

Поди обладает даром предвидения Может все будет?

Олька "ах, накаркаете"

Пусть посильнее только каркнет)))чтоб наверняка уж

moonrabbit у меня лишний вес.

От и у меня тоже он лишний,а сиофор назначал доктор,после анализа на сахар? Он высокий был у вас?

moonrabbit Сахар пришел, после нагрузки глюкозой 4,9 (норма до 7,8). Значит все ок да?

можешь расслабиться

moonrabbit кроме тестостерона повышен.

сильно?
а по теме сказать ничего не могу у меня на верхней границы нормы...
в субботу пойду к своей Г - посмотрим что скажет

Эх, варикоз вообще больная тема у меня, в феврале ходила в больничку на большакова, насчитали мне операций на 60 тыщ , и после этого еще и берем пол года как минимум нельзя, а после берем снова всё вылезет, вот решила, что рожу 2-го и поду на операции, но там их гораздо больше уже надо будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы