Хочу ребенка! В августе падает звезда - исполняет заветное желание она!

mary_poppins Девочки, а мне к вам можно?

конечно можно!! у нас тут хорошо, присоединяйся! я Оля, а тебя как зовут? ничего, что на "ты" обращаюсь?

mary_poppins Девочки, а мне к вам можно?

обязательно
вот сколько нас хочушек, август точно будет плодовитым

Emilichka

МАрковка

Олька

Меня Маша зовут, мне 29, уже 9 месяцев с мужем малыша пытаемся сделать, пока не получается, но руки не опускаем

mary_poppins уже 9 месяцев с мужем малыша пытаемся сделать, пока не получается, но руки не опускаем

правильно, не опускайте, рано еще руки опускать! да и вообще этого делать не надо! все получится!

МАрковка девочки не стесняемся пишем дни Х

я со своей задержкой в июле пока представить даже не могу, когда этот день Х

mary_poppins

Проверялись перед планированием или сначала решили попробовать?

mary_poppins

привет! Я Оля, тоже тут в числе новеньких :)

Девочки, я ведь забыль сказать, что на следующий день, после того как я сдала ХГЧ, у меня пришли монстры....организм как-будто меня испытывал 2 недели, а как только я получила результаты анализа - он мне и выдал...

А я кажется заболеваю. Вчера проснулась - горло болит, температура поднялась. Невысокая правда - 37, 4. А у меня как раз середина цикла. Прям обидно. Так не хочется лекарства пить. Купила лимон, буду весь день чай пить с лимончиком.

Мартышечка на следующий день, после того как я сдала ХГЧ, у меня пришли монстры....организм как-будто меня испытывал 2 недели, а как только я получила результаты анализа - он мне и выдал...

бывает и так, не расстраивайся, все получится!

Алена, а еще не рано чихать то?))) Тут девочки в основном с более внушительными чихами!
Оля, сходила вчера. Сказали все в порядке, сердце уже бьется, такая пульсирующая точечка на экране. Только вот срок поставили 5-6 недель, а по моим подсчетам 7 неделя пошла, это меня смутило немного.
Ну и конечно токсикоз в самом разгаре!
Маша, добро пожаловать в нашу теплую компанию!

А еще подскажите, вы днем Х считаете 1 день задержки или день овуляции?

Emilichka

Проверялись на инфекции еще до попыток, немного полечились и в путь. Так то надо снова идти, почти год прошел с последнего раза. Никак не соберусь

Annalend

Спасибо!

Annalend Только вот срок поставили 5-6 недель, а по моим подсчетам 7 неделя пошла, это меня смутило немного.

может так и есть? мне тоже ставили по подсчетам врача на неделю больше, а родила ровно по сроку УЗИ

Annalend Ну и конечно токсикоз в самом разгаре!

а я видимо больная очень хочу, чтобы во вторую Б. у меня был токсикоз, в прошлую ничего такого не было...

Мартышечка днем Х считаете 1 день задержки

Оля, выздоравливай! Лето в самом разгаре, а ты придумала болеть, давай не раскисай!

Annalend еще не рано чихать то?))) Тут девочки в основном с более внушительными чихами!

нам все чихи нужны! и внушительные и не очень! все нам полезны, чем больше соберем, тем скорее заразимся! чихай на нас!!!

Мартышечка А еще подскажите, вы днем Х считаете 1 день задержки или день овуляции?

это день предполагаемых М

Annalend Оля, выздоравливай! Лето в самом разгаре, а ты придумала болеть, давай не раскисай!

Спасибо, Анют! Сама обалдела, когда вчера поняла, что заболела. даже не знаю, где умудрилась простудиться. А так-то у нас лето уже закончилось (конечно надеемся на теплые деньки в августе), 2 недели шли дожди. Вот только третий день без них. но жары нет. ночью +12+15, не больше, а днем в районе 20 градусов держится.

Ну да, есть немного! Мечтать о токсикозе! Но с другой стороны когда он есть знаешь, что все в порядке. Когда в первую беременность был токсикоз, я мечтала чтобы он прошел, и в один день так и случилось ощущения как не беременная, оказалось замершая( так что я потерплю. Но еще если честно не верится!

Annalend Но еще если честно не верится!

в этот раз все будет замечательно, твой малыш будет расти и развиваться в соответствии со сроком Б.

Annalend Но еще если честно не верится!

скоро шевелюшки начнутся, тогда уж точно поверишь!

МАрковка не болеть!!!

не буду! обещаю!!! мне сейчас никак нельзя - овулька прям вот на подходе

Привет, читаю Вас всех давно наверно с февраля. Я с Вами. Меня Алена зовут, день икс - 26 августа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы