Хочу ребенка! В августе падает звезда - исполняет заветное желание она!

Emilichka мне сейчас никак нельзя - овулька прям вот на подходе

а может у тебя перед ней такое состояние? ты не замечала, в прошлый раз так же было или нет? говорят же, чтобы произошло оплодотворение - организм понижает иммунитет...

mary_poppins

Мне тоже 29, мы начали с июня, но пока увы. Но я очень надеюсь, что все получиться

Emilichka бывает и так, не расстраивайся, все получится!

спасибо! я верю. что всё получится!

Altyf

Обязательно получится! По другому и быть не может, надо только немного подождать

Altyf

Привет! Я Оля. Заходи, располагайся :)

mary_poppins

Жду Жду Жду

МАрковка автор темы В августе падает звезда - исполняет заветное желание она!

Дамы, в феврале была звезда - вам не хватило что ли?:)
Пусть вам... сегодняшней бурей, что ли, надует:)

МАрковка девочки не стесняемся пишем дни Х

так у меня в этом месяце нету дня Х только в сентябре

mary_poppins Девочки, а мне к вам можно?

конечно! Я Наталия

...(с)

Что за негатив, дуть нам не надо, все более цивилизовано решается

с новосельем!!!
А-пчхи [URL=smayliki.ru/smilie-56797287.html][IMG]s.rimg.info/2d90cf3ae9c811c349479b75da64c585.gif[/IMG][/URL]

Ширли

Ну может быть день О. на август выпадет

Мартышечка Девочки, я ведь забыль сказать, что на следующий день, после того как я сдала ХГЧ, у меня пришли монстры.

ну и молодец, что забыла начались, значит с новым берем тебя циклом!

Emilichka А я кажется заболеваю.

ты это чего! давай ударно витамин С употребляй, помогая организму бороться

Annalend Только вот срок поставили 5-6 недель, а по моим подсчетам 7 неделя пошла, это меня смутило немного.

так в ЖК сроки же ставятне от даты зачатия, а от даты последних М, поэтому акушерские сроки всегда больше реальных

Мартышечка А еще подскажите, вы днем Х считаете 1 день задержки или день овуляции?

день, когда М не должны начатся

Emilichka ночью +12+15, не больше, а днем в районе 20 градусов держится.

ой. а у нас практически так все лето, бывает 2 недели, когда под 30, но все сразу хдят и стонут от жары, а мне нравится жара, у нас её так мало (((

Annalend

тебя с удачнм УЗи, сердечко - это здорово

Altyf Привет, читаю Вас всех давно наверно с февраля. Я с Вами. Меня Алена зовут, день икс - 26 августа

Привет, а я Наталия

Олька а может у тебя перед ней такое состояние? ты не замечала, в прошлый раз так же было или нет? говорят же, чтобы произошло оплодотворение - организм понижает иммунитет...

Ага, тоже такое слышала. Обычно я такого за собой не наблюдала, но буду надеяться, что причина именно в этом

Altyf Я с Вами. Меня Алена зовут

привет! я Оля. Добро пожаловать!

Altyf Но я очень надеюсь, что все получиться

даже не сомневайся!!!

Mashik А-пчхи

Спасибочки за заразный чих!!!

...(с) Дамы, в феврале была звезда - вам не хватило что ли?

кто такая? почему не знаем?

Altyf Ну может быть день О. на август выпадет

ну она или будет в августе или её не будет совсем

...(с)

а вам-то что? Пусть Вам задует, а у нас звезда

Ширли кто такая? почему не знаем?

В Чебаркуле уточните:D

МАрковка а Вам что она мешает?

Окна немного разбились по городу:)

Ладно, Оля, если очень надо, тогда апчччииии на всех желающих! Ой, не привычно как! Девочки, спасибо всем за поддержку! Оля, а ты из какого города?
Алена, добро пожаловать!

Слушайте, зашла в аптеку, купила себе на будущее тесты, т.к. оказывается эти клиаблю в дефиците в местах моего обитания, фармацефты говорят мне: "у нас сегодня прям бум какой-то на тесты , бэби бум что ли будет "

Ширли давай ударно витамин С употребляй, помогая организму бороться

так и делаю! купила лимон и пью чай. Ооочень много пью, я чаевница еще та!

Ширли а мне нравится жара, у нас её так мало

и я люблю жару и солнце! тем более, что родилась и выросла в климате, где летом жара под 40. тут прям мне солнышка не хватает. 2 года примерно назад у нас тут лето оооочень жаркое выдалось, все с ума сходили и говорили, что лето аномально жаркое, а я прям удовольствие получала и понять не могла где ж оно аномальное то...отличное лето было!!!

я бы тоже хотела к вам присоединиться и дни овуляции подсчитывать. Но увы нам сначала подлечиться надо, не знаю сколько времени у нас на это уйдет. А вам всем удачи. Буду верить во все хорошее и надеюсь скоро тож в платную займемся лялькой.

Annalend апчччииии на всех желающих!

ловлююююю :) спасибо

Ширли бэби бум что ли будет

пусть будет бэби бум

...(с) В Чебаркуле уточните

ааа, а я была в это время в темном кабинете без окон меня не зацепило даже ((((( так что надеюсь на августовскую
А Чебаркуль и Челябинск - это без разницы что ли? Вроде же везде писали и говорили про Челябинск...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы