Хочу ребенка! В августе падает звезда - исполняет заветное желание она!

Кипишная_Лола а мы все проспали

ничего, там уже все на месте было с прошлого раза))

Кипишная_Лола ну ты его пока не наказывай, как ты обычно это делаешь

да нет уж, обойдется)) половое голодание сейчас нам обоим полезно. мне для закрепления, а ему в целях перевоспитания.

Олька а он сам не догадался по твоему счастливому виду?

да поцапались вчера на ровном месте. попросила аккуратней еду в тарелку накладывать, а он шлепками пюре в тарелку бросал (манера у него такая-подцепил и бросил), а я тот еще чистоплюй, конечно, я начала раздражаться, что на стены все летит! аккуратней говорю! потом тарелка с пюре и рыбой полетела в унитаз, много лестных слов сказали друг другу.... губы надул и весь вечер сидел голодный... вот думаю дурачок ты у меня, а самой смешнооо... тут такое дело, а ты еще сам как ребенок...

МАрковка 7 ДПО - 2 [4] 10 - 1 ДИ (ДИ-день имплантации )

Ален, мерси. 2 это что? 4 ? 10? для тех кто в танке объясните)))

Лисичкка вот думаю дурачок ты у меня, а самой смешнооо...

а у нас вчера я надулась на ровном месте, даже всплакнула для профилактики...

Лисичкка губы надул и весь вечер сидел голодный...

сам себя наказал

Лисичкка 2 это что? 4 ? 10?

уровень хгч вроде как

МАрковка т.е. у тя щас 7 дпо?

или даже больше. вон какие полосочки хорошие были

МАрковка т.е. у тя щас 7 дпо?

ну О была 29-30-31 июля (11-12-13 дц соответственно), вот этот вариант:
11ДПО - 11 [28] 45 - 5 ДИ где-то вот этот вариант по идее должен быть, хгч 20-30-40 сегодня жду... где-то так
да ссорится иногда полезно, зато как приятно потом мириться! надо перца в отношения добавлять и мужей напрягать, чтобы крепче любили..

трехзначный хгч, дай бог, может в пятницу увижу, а сегодня то нет, еще не должно быть. по моим подсчетам))

Лисичкка

обязательно увидишь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олька а у нас вчера я надулась на ровном месте, даже всплакнула для профилактики...

МАрковка мы тож

ничего, нет таких пар которые не ругаются! вот не верю даже тем, кто говорит : а мы не ссоримся НИКОГДА... аха, да-да.. если волнуют друг друга, значит чувства есть!

МАрковка около 50 у тя будет

ой надеюсь)) меньше 30ти - напрягусь, к врачу побегу, прогестерон быстренько сдам сразу. ну доживем, увидим. около 19 часов отпишусь)) пойду погуляю, в три места надо сходить, хочу солнышка успеть летнего поймать... до вечера))

лина_балерина

Ну первое,что Б не наступает уж год без предохранения, прыщи на лице и теле, вес набирается, М цикл не очень регулярный,точнее регулярный,но от 23 до 28 дней прыгает. Ну и если он был до Б,то никуда и не денется.

МАрковка хмммммм а если Б, то какая должна быть шейка?

твердая и матка чуть увеличена)

Кроликовна Мне теперь 30))) а еще я официально стала женой))) уведомили мы с Зайцем государство о том что спим вместе.

Оооо, классно как))) Поздравляю с тридцатничком и с уведомлением гос-ва о вашей ячейке общества

подсолнушек

Тож с прошедшим ДР!

Кипишная_Лола но оба были нетрезвы

А оно самое то, в такие дни отлично зачинается!!!

Лисичкка ага хгч сдала в Гармонии, после 18-00 результат,

Ждем @@@@@@@@@@@@@@

Кипишная_Лола я решила так. будь что будет. париться надоело. получилось - хорошо. нет - тоже хорошо.

Вот эт правильная тактика, эт называется отпустить ситуацию))) Саш,все будет!!!

nikoveraVV Саш,все будет!!!

конечно. именно поэтому нет смысла париться:)) дети - это от Бога, как ни крути

МАрковка оооооооох похоже я тоже съела не тот набор продуктов

Так-так, а день цикла какой у тебя?

Кроликовна Привет Алён, и всем всем всем привет. Я тут с вами инкогнито сижу ))) есть у меня и кое какие новости. Мне теперь 30))) а еще я официально стала женой))) уведомили мы с Зайцем государство о том что спим вместе.

Формулировка понравилась, узнаю Светулю)) Поздравляю, семьи вам крепкой и детишек здоровеньких

Лисичкка Юля по-моему, может у кого есть сохраненные? в сад пойду за мелкой и заберу зайду. еще в пятн сдам, если хгч в норме, то с узи рано дергаться не буду, пойду в 7-8 недель, чтобы уже все увидели и услышали. то много расстройств бывает когда еще не видно ничего. отпишусь конечно)) мне же надо с кем то делиться - иначе взорвусь))) мужу пока не сказала, плохо вел себя вчера... жду момента))

Все правильно думаешь, рано на узи не ходи, а то ничего не увидят и только расстроят тебя. После 6 недель самое то)) там и сердечко услышишь :) табличку с ХГЧ уже выложила Аленка))

Кипишная_Лола я решила так. будь что будет. париться надоело. получилось - хорошо. нет - тоже хорошо. в сентябре пойду учиться спокойно на права. и вообще к нашим врачам дергаться не хочу. вчера мужу сказала, что если до Израиля не получится, то и Бог с ним. там разберутся, что к чему. надо будет ЭКО - вернемся в Россию и сделаем, если там дорого. если там цены норм - сделаем там. а пока нас оба варианта (беременность и небеременность) вполне устроят

Вот и молодец, голову главное освободить по максимуму и занять вождением, подготовкой к Израилю или чем другим, и лялька тут же к вам придет, сама, без ЭКО

Лисичкка да поцапались вчера на ровном месте. попросила аккуратней еду в тарелку накладывать, а он шлепками пюре в тарелку бросал (манера у него такая-подцепил и бросил), а я тот еще чистоплюй, конечно, я начала раздражаться, что на стены все летит! аккуратней говорю! потом тарелка с пюре и рыбой полетела в унитаз, много лестных слов сказали друг другу.... губы надул и весь вечер сидел голодный... вот думаю дурачок ты у меня, а самой смешнооо... тут такое дело, а ты еще сам как ребенок...

Ой, как знакомо все)) это у тебя сейчас еще будут беремчатые гормошки шалить если помнишь, мы с мужем как раз поругались серьезно и не разговаривали несколько дней перед моим тестом и после, только через несколько дней я ему призналась ну и воздержание пока всяко полезно по первости))

Лисичкка Ален, мерси. 2 это что? 4 ? 10? для тех кто в танке объясните)))

Это в МЕ/мл или как-то там, в бланке с анализом увидишь ед.измерения. Больше 25 всяко беременность)) у меня при таком же тесте и 1-2+ Клеарблю первый ХГЧ показал 77.

nikoveraVV твердая и матка чуть увеличена)

Сорри за нескромный вопрос, а как ты определяешь свою шейку матки, сама смотришь, щупаешь?

Забыла поздороваться - всем приветище! Девочки, а где Наташа-Нехочуха (Ширли)?

Serendepity

привет, Юля!!! как себя чувствуешь?

всем привет вчера домой пришла спать упала, дочь у бабушки оставили с ночевкой, проснулась в восемь уже человеком, пошли ролов заказали погуляли пока приготовили, посидели фильм посмотрели под ролики))) седня ттт все хорошо, правда еле себя с кровати соскребла

МАрковка похоже я тоже съела не тот набор продуктов

скорейшего выздоровления

Кроликовна Мне теперь 30))) а еще я официально стала женой)))

Светуль поздравляю с юбилеем и с женитьбой))) вы какого зарегились? ща в браке скорейшей беременности.
я с Наськой заБ в законном браке))) до этого не получалось может это психологическое, типа установка такая))))

Лисичкка ну О была 29-30-31 июля (11-12-13 дц соответственно), вот этот вариант:

а ты на какой дц ходила на узи что поставили ановуляторный?

МАрковка 27 д.ц.
но все равно списываю на несвариваемость моего завтрака, т.к. сейчас усе ок :)

А что на завтрак ела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы