Хочу ребенка! В августе падает звезда - исполняет заветное желание она!

nikoveraVV СПКЯ вернулся

Вероника, а в чем это проявляется? я вот у себя тоже подозреваю..

Привет Алён, и всем всем всем привет. Я тут с вами инкогнито сижу ))) есть у меня и кое какие новости. Мне теперь 30))) а еще я официально стала женой))) уведомили мы с Зайцем государство о том что спим вместе.

Кроликовна Мне теперь 30))) а еще я официально стала женой)))

принимай двойные поздравления

Света, с юбилеем тебя и с торжеством)) ой сколько событий у тебя! жизнь бьет ключом! вот сидишь в тенечке не поздравили тебя вовремя... хотя знаю что ты всегда с нами) Желаю вам с зайцем любви, семейного уюта, тепла, взаимопонимания, в дом к вам пусть всегда приходят друзья и будет много детского смеха!

Всем привет! Какие новости радостные тут! Лисичка Настя,поздравляю,желаю легкой беременности и родов в срок!

Лисичкка

Настя, а твоя подпись внизу сработала, сейчас опустила на нее глаза и точно ведь он заполосатился

Света,поздравляю с юбилеем! Мне тоже 6 августа 30 стукнуло) пусть исполняются все твои заветные мечты, и со свадьбой тоже поздравляю-желаю счастья,любви,самое главное взаимопонимания! (меня рассмешила формулировка 'уведомили государство о том,что спите вместе))))

Лисичка,а у свекрови-то сон в руку оказался )

Я сейчас вспомнила про сны. Моя одна сестра видела про другую,что та ест рыбу,очень много рыбы. Спрашивает у той-ты случайно не беременна? Та говорит-нет,нет,не беременна. Оказалось,что она просто не знала еще о своей беременности))

подсолнушек Всем привет! Какие новости радостные тут! Лисичка Настя,поздравляю,желаю легкой беременности и родов в срок!

спасибо, Гуля!

Олька Настя, а твоя подпись внизу сработала, сейчас опустила на нее глаза и точно ведь он заполосатился

ага и аватарку сменила на ляльковую, до этого мрачная была. если очень захотеть, мысли материализуются.

Спасибо, девоньки, всем за поздравления.
Гуля, тебя тоже с прошедшим, мы с тобой очень рядышком, я на 3 дня постарше))) насчет свадьбы, это я чет решила что хочу чтоб у моих детей и у меня была одна фамилия, а так то в наше время институт брака себя почти исчерпал, это скорее дань традиции, чем необходимость

подсолнушек Лисичка,а у свекрови-то сон в руку оказался )

подсолнушек Я сейчас вспомнила про сны. Моя одна сестра видела про другую,что та ест рыбу,очень много рыбы. Спрашивает у той-ты случайно не беременна? Та говорит-нет,нет,не беременна. Оказалось,что она просто не знала еще о своей беременности))

да-да, она мне и с первым ребенком предсказала... и сейчас, можно сказать, раньше меня почувствовала)) вот рыба 100% снится к беременности! многие говорят!

всем доброго солнечного утра!

Лисичкка ты вот точно кипишная))))) конечно животик тянет, ну овуля у тебя в чистом виде! я регулярно эти вкрапления наблюдаю и понимаю что "пора" и живот тянет, что даже ночью просыпалась... ты вчера написала про сгусток сначала, я думала там кусок большой... а тут вон оно что))

ну хорошо бы, чтоб и правда овуля. у меня прошлый ановуляторный был, судя по температуре. я уж успела подумать, что и в этом цикле просто отдыхаем, тк у меня тт комнатная))) 36и2. для меня это низкая, но после мая вот такая. почему тогда 2 дня подряд кровь эта? посмотрю сегодня, будет ли
ты сдала хгч с утра?

Олька надеюсь вы хорошо старались с мужем в эти дни старались 10го часа в 3 ночи, за 11е можно считать, но оба были нетрезвы:( свадьбу друзей гуляли. сегодня мужу намекаю всяко, что жду его с работы пораньше:))

Кроликовна Мне теперь 30))) а еще я официально стала женой)))

уррраааа!!!! замечательные перемены к лучшему! не останавливайтесь на достигнутом;) поздравляю вас!!!

Лисичкка если очень захотеть, мысли материализуются.

еще их как-то отпустить надо...

Кипишная_Лола сегодня мужу намекаю всяко, что жду его с работы пораньше:))

пусть все получится @@@@@@@@@
Саш, а у тебя с дюфом цикл сколько дней и пьешь ты его с какого д.ц.?

Олька Саш, а у тебя с дюфом цикл сколько дней и пьешь ты его с какого д.ц.?

28 дней стал, я аж удивилась:)))
пью его я безответственно, коза такая. в том цикле не было овуляции, я решила, что может и дюф виноват. и придумала, что буду пить с 15го дня цикла, после овули. а организм вот такое у меня творит. я вчера выпила первую таблетку. получилось, что на 14й дц. и до 25го пить буду. может у меня такая реакция организма на то, что я дюф пропускала в нужный день. сумбурно написала как-то

Кипишная_Лола ну хорошо бы, чтоб и правда овуля

у вас сегодня с мужем была прям звездная ночь! вы наоборот, наотдыхались, солнышком зарядились, организм уже прям готов к бою, О бурная и вот так проходит))

Кипишная_Лола за 11е можно считать, но оба были нетрезвы:(

нормально, два дня они точно живут! прям в самое яблочко)) а про нетрезвы не переживай, в первом триместре алкоголь не так опасен, а мужнины вобще трехмесячной давности спермики в бой идут! все хоккей!
ага хгч сдала в Гармонии, после 18-00 результат, по тел не говорят, только с паспортом получать результат. вот такие они сурьезные)) клерблю 1-2 показал, надо сверить)) девочки, кто-то тут нормы выкладывал. Юля по-моему, может у кого есть сохраненные? в сад пойду за мелкой и заберу зайду. еще в пятн сдам, если хгч в норме, то с узи рано дергаться не буду, пойду в 7-8 недель, чтобы уже все увидели и услышали. то много расстройств бывает когда еще не видно ничего. отпишусь конечно)) мне же надо с кем то делиться - иначе взорвусь))) мужу пока не сказала, плохо вел себя вчера... жду момента))

врач прописала с 10 по 25 день цикла. сказала, что он не подавляет овуляцию, но это до сих пор спорный вопрос

Лисичкка у вас сегодня с мужем была прям звездная ночь!

а мы все проспали

Лисичкка после 18-00 результат

@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лисичкка клерблю 1-2 показал

ура-ура! пусть растет бусинка твоя!

Лисичкка мужу пока не сказала, плохо вел себя вчера...

ну ты его пока не наказывай, как ты обычно это делаешь

Лисичкка мужу пока не сказала,

а он сам не догадался по твоему счастливому виду?

Кипишная_Лола сказала, что он не подавляет овуляцию, но это до сих пор спорный вопрос

вот этот спорный вопрос меня и мучает...

Олька

я решила так. будь что будет. париться надоело. получилось - хорошо. нет - тоже хорошо. в сентябре пойду учиться спокойно на права. и вообще к нашим врачам дергаться не хочу. вчера мужу сказала, что если до Израиля не получится, то и Бог с ним. там разберутся, что к чему. надо будет ЭКО - вернемся в Россию и сделаем, если там дорого. если там цены норм - сделаем там. а пока нас оба варианта (беременность и небеременность) вполне устроят

Лисичкка может у кого есть сохраненные?

7 ДПО - 2 [4] 10 - 1 ДИ (ДИ-день имплантации )
8 ДПО - 3 [7] 18 - 2 ДИ
9 ДПО - 5 [11] 21 - 3 ДИ
10ДПО - 8 [18] 26 - 4ДИ
11ДПО - 11 [28] 45 - 5 ДИ
12ДПО - 17 [45] 65 - 6 ДИ
13ДПО - 22 [73] 105 - 7 ДИ
14ДПО - 29 [105] 170 - 8 ДИ
15ДПО - 39 [160] 270 - 9 ДИ
16ДПО - 68 [260] 400 - 10 ДИ
17ДПО - 120 [410] 580 - 11 ДИ
18ДПО - 220 [650] 840 - 12 ДИ
19ДПО - 370 [980] 1300 - 13 ДИ
20ДПО - 520 [1380] 2000 - 14 ДИ
21ДПО - 750 [1960] 3100 - 15 ДИ
22ДПО - 1050 [2680] 4900 -16 ДИ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы