Хочу ребенка! В августе падает звезда - исполняет заветное желание она!

Настена, один день не зашла, а тут такие новости! Я так рада за тебя, даже прослезилась! Теперь будем вместе ходить!

Ой, что это за смайл такой! Вот этот

Настя, а у меня тоже задержка была 4 дня, а я боялась за тестом идти и вообще уже расслабилась и не думала. А вот как вышло! И на 5 неделе узи показало только желтое тело, но я то уже знала что кто- то там живет.)

Ну по моим подсчетам 21 марта, но кесарево раньше делают

Саша, с приездом. Пусть все твои планы осуществлятся)
Оля, с новым циклом беремчетым!)
Римма, поправляйся. Я тут тоже пять дней мучилась с поджелудочной, болело просто ужас, потом желудок болел и изжога. Теперь кушать приходится каждые 2 с половиной часа и только полезную для желудка пищу)))

Annalend Оля, с новым циклом беремчетым!)

спасибо, будем стараться
у тебя получается уже почти 8 недель? как ощущения?

Ширли Юля, вот ты спросила, пошла смотреть по календарику 18-ый. Но это уже не важно, теперь у нас все откладывается до октября.

Ну я так, на всякий случай спросила)) ну и чтоб отвлечь от грустной темы

Кипишная_Лола кстати, у Насти снова овен. в подтверждение теории;)

помню, помню эти разговоры, кто кого хочет или не хочет
Я тоже не очень рожать в ноябре хотела и скорпиошку, ну, собственно, сейчас скорпиошку и ждем в ноябре

Annalend Саша, с приездом. Пусть все твои планы осуществлятся)

спасибо, Анютка!

Юля, какие вы уже большие, скоро в заслуженный декрет! А мы кстати тоже перед тем как я сделала тест так поругались сильно, ведать гормоны бушуют))
Наташа, Ширли, мои соболезнования(

МАрковка Юль тут у Саши теория такая, что детки рождаются приблизительно в одинаковые месяцы

у моей подруги, дочки родились одна в сентябре, другая в мае - не рядом
хотя девочка на работе - она и брат родились в мае, а девочка с которой я рожала - 2-ое деток в марте и даты друг за другом...

Serendepity Я тоже не очень рожать в ноябре хотела и скорпиошку, ну, собственно, сейчас скорпиошку и ждем в ноябре

а в это я больше верю, по крайней мере эта теория всегда отрабатывается на мне сполна, причем во всех сферах жизни

Кипишная_Лола

ой, Саш, не отразила, что ты ж приехала
как отдохнули? напиши страницу, где уже писала об этом

Serendepity Ну я так, на всякий случай спросила)) ну и чтоб отвлечь от грустной темы

Спасибо за заботу :)
да что-то ага, мы в этот раз вообще плохо планируем никак с мужем договорится не можем, в итоге всего один месяц простарались и пролёт был. Надеюсь за время отпуска уж придём к согласию и в октября с новыми силами примемся за столь приятное дело

Между прочим у меня тоже еще тоже есть вероятность что будет еще один овен)))
Оля, сегодня лучше чувствую первый день не тошнило утром) Это уже очень радует) А вообще по первым неделям Машу мне было легче носить.

Annalend Оля, сегодня лучше чувствую первый день не тошнило утром)

это замечательно

Annalend А вообще по первым неделям Машу мне было легче носить.

это нормально, главное чтобы с твоим здоровьем все было хорошо (ттт) и малыш развивался по срокам

МАрковка Юль тут у Саши теория такая, что детки рождаются приблизительно в одинаковые месяцы
правда мы с тобой из этой теории выпали

точно

Annalend Юля, какие вы уже большие, скоро в заслуженный декрет! А мы кстати тоже перед тем как я сделала тест так поругались сильно, ведать гормоны бушуют))

Ага, самой не верится, вроде недавно так все было - и тест, и удивление с шоком... и с мужем не общалась и держала от него эту новость в секрете...а вам сколько неделек сейчас?

Олька а в это я больше верю, по крайней мере эта теория всегда отрабатывается на мне сполна, причем во всех сферах жизни

Да, у меня тоже это работает - у меня даже на другом форуме в подписи стоит: "Мечты сбываются - стоит только расхотеть" т.е. от обратного все))

Ширли да что-то ага, мы в этот раз вообще плохо планируем никак с мужем договорится не можем, в итоге всего один месяц простарались и пролёт был. Надеюсь за время отпуска уж придём к согласию и в октября с новыми силами примемся за столь приятное дело

Значит, пока не время, раз то одно, то другое... у нас так год тянулся (2012) с мужем - вроде все, да, стараемся, решили - а то одно, то другое, то болячка какая вылезет, то поссоримся капитально, то муж дает "задний ход" и откладывается... а как решили уже точно в 2013 - видишь, как быстро получилось может, это и про вас история? да и отпуск все же нужен, отдохнете спокойно и в бой))

Serendepity Значит, пока не время, раз то одно, то другое...

ну да, видимо так, когда в июле не получилось (месяц когда старались по серьезному )))) ) что-то расстроилась так, а после последних событий поняла в очередной раз, что "всё что не делается всё к лучшему". Вот не известно как бы на берем и её сохраении могли сказаться последние события (мне б только этого не хватало до кучи), а щас в себя приду, месяц близнецов пропущу и вперед :)

МАрковка я пробовала щупать

Опыт нарабатывается с годами

МАрковка на 25 апреля получается

Уж и ПДР посчитали

Оля, спасибо, действительно самое главное это здоровье!
Юля, по моим подсчетам сейчас 9 нед

Ширли как отдохнули? напиши страницу, где уже писала об этом

хорошо! я особо не писала про это. у меня было 2 цели. чтоб муж посмотрел, как это - жить с детьми. и 2. Израиль - какой он?
выяснилось в процессе поездки, что я не дура, тк Израиль весьма хорош и мужу захотелось там жить (долго мы к этому шли), да и дети - это замечательно и интересно (к этой мысли мы шли еще дольше:)))). вот, удачно съездили. сейчас оба мечтаем, что переберемся туда жить

Annalend А вообще по первым неделям Машу мне было легче носить.

почему? токс сильнее? крепись! он пройдет и будешь спокойно ходить, носить свою вторую ляльку

Саш, спасибо, надеюсь скоро пройдет) Ага, токс замучил конкретно!

Кроликовна насчет свадьбы, это я чет решила что хочу чтоб у моих детей и у меня была одна фамилия, а так то в наше время институт брака себя почти исчерпал, это скорее дань традиции, чем необходимость

ну у нас до свадьбы ни-ни, как говорится

Кипишная_Лола 28 дней стал, я аж удивилась))

у подружки тоже как часы стал, и она забеременела, а до этого долго не получалось и у нее даже м пропали аж на 3 месяца

Лисичкка мужу пока не сказала, плохо вел себя вчера... жду момента))

придумала,как сообщишь? я на своего мужа смотрела и про себя думала-интересно как он отреагирует, а муж спрашивал-что ты на меня смотришь?А я отвечала-не,не,ничего

Лисичкка ничего, нет таких пар которые не ругаются! вот не верю даже тем, кто говорит : а мы не ссоримся НИКОГДА... аха, да-да.. если волнуют друг друга, значит чувства есть!

Кипишная_Лола Наташа пишет, что папу хоронила...

Ширли

прими мои соболезнования ((

Ширли а щас в себя приду, месяц близнецов пропущу и вперед

все получится))

Annalend Юля, по моим подсчетам сейчас 9 нед

Держись, тебе всего чуть-чуть осталось до окончания первого триместра и токса, дальше будешь наслаждаться))

Наташа, прими и мои соболезнования. земля пусть будет пухом. очень жаль когда уходят от нас родные

Ширли Настюша, поздравляю!!!

спасибо))

МАрковка или овен или телец)))) на 25 апреля получается

да овен канеш, у меня еще КС будет на 38 неделе, тут без вариантов. Овен/Телец - все рогатые хрен редьки ...

Annalend Я так рада за тебя, даже прослезилась! Теперь будем вместе ходить!

Ань, спасибо! в прошлом месяце тебя поздравляли, и я следом за тобой. мы с тобой вобще вместе идем и дочки рядышком первые неделька разницы и вторые будут тоже рядом. из декрета в декрет. родственные души))
Сходила забрала свой хгчок = 95,3 МЕ/л. результатом довольна. так и есть 28-29-30 июля была О, сегодня 13 число, т.е. 13 ДПО.
13ДПО - 22 [73] 105 - 7 ДИ - вот эта строчка)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы