Хочу ребенка! В августе падает звезда - исполняет заветное желание она!

Лисичкка хгчок = 95,3 МЕ/л.

урррааа!!! отличный хгч!

подсолнушек придумала,как сообщишь? я на своего мужа смотрела и про себя думала-интересно как он отреагирует, а муж спрашивал-что ты на меня смотришь?А я отвечала-не,не,ничего

как губы у него сдуются так и сообщу, а то все вон индюком ходит... ночью наверно скажу на ушко, а может и нет))

Serendepity помню, помню эти разговоры, кто кого хочет или не хочет
Я тоже не очень рожать в ноябре хотела и скорпиошку, ну, собственно, сейчас скорпиошку и ждем в ноябре

мы предполагаем, а Бог располагает...
я еще вспомнила что мне сон снился такой интересный, когда я еще не знала о Б. примерно неделю назад. вижу себя с пузом в обтягивающей белой трикотажной кофте, живот бооольшущий уже даже видно как пупок торчит... ну кто же у меня будет??? и смотрю живот такой острый домиком... я еще думаю неужели пацан и расстроилась помню во сне... и все переживала почему домиком? с Наташей был расплывчатый, девчаковский... проснулась, подумала что с этим желанием быть Б у меня уже и сны снятся соответствующие. а живот домиком - это я весь июль с подругой беременной тусовалась у нее как раз типичный домик))) и забыла про него, а сейчас вот вспомнила... вобще сны не вижу, не помню... а этот видать тоже в руку

Девочки, мне перед свадьбой тоже снилось что я Б, так мне понравилось, такой сон был прекрасный, я постоянно свой живот гладила, поверить не могла что вот оно пузо. А потом в соннике посмотрела что такой сон к несчастливому браку

Света, неправильный у тебя сонник. Беременность снится к чему-то новому, к переменам. И никак иначе

Согласна Саша))) не тот сонник какой-то смотрела, я же точно знаю что брак мой счастливый))))

Лисичкка

Отличный хгч, ттт на вас! Растите и крепните с каждым днем!
Насчет КС в 38 недель - не факт, мне сказали, сейчас могут и до ПДР доходить дать)) так что может быть как угодно

Кроликовна

Беременность и роды во сне обычно к вынашиванию какой-то идеи или планов и ее реализации

Девочки, вчера вам про сон написала тут только свой, потом встала - и чувствую из меня бежит... глянула - кровь . довеселилась... я тут же к мужу потом в скорую позвонили... у меня паника, думаю ну все... тут же и муж узнал про Б))) скорая приехала, тетка вроде дельная попалась, осмотрела, пощупала. когда месячные должны быть? 10го говорю... живот тянет? нет... кровь темная идет? да... а ну все нормально у вас это месячные такие скудные... организм еще не перестроился и в дни предполагаемых М бывает кровит, опасности нет. главное чтобы не тянуло. я отказную пишу и думаю что я делаю... надо ехать. свечка папаверина + ношпа. в больницу поедешь? я грю это точно месячные? она сказала до утра смотреть, должны пройти, но я реально испугалась осмотра на кресле, они там не церемонятся, думала расковыряют по-любому... вобщем вот такое чудо природы, сейчас вроде т-т-т не кровит, БТ с утра 37,4. до сих пор не уверена что это было по норме и месячные... буду ждать пятницы... она покажет по хгч. в инете начиталась, что да, вроде такое бывает, но есть и другие случаи и замершая Б и миома и всяко-всяко... пол ночи не спала все проверяла кровит-не кровит, под утро уснула. а муж спокоен как удав, ему ровно на ситуацию. ничего говорит, если что, еще сделаем растроил еще больше меня, даже не посочувствовал. вобщем настроения 0, врач мне ничего нового не скажет, остается только ждать...

Лисичкка

дай Бог,чтоб всё хорошо было. Может и вправду организм по старой памяти фокусы выкидывает,ведь часто же бывает, что в первые месяцы м идут, и поэтому многие о б на уже большем сроке узнают. Но ты всё равно проверься,может гормональная поддержка нужна.

МАрковка Настенааааааааааа, лежааааать!!!! Держись! Все будет ХО-РО-ШО

ой Ален, уже не знаю о чем и думать. да сейчас поем и спать лягу, весь день буду лежать. бамбина в саду, а я отлежусь хоть.

МАрковка может завтра сдать хгч и прогик?

да, наверно так и поступлю. вот видишь это опять косяки короткого цикла как у меня. М приходятся вобще почти на самое начало Б, а орханизмъ еще не перестроился вот и кровит, у кого больше 30 дней циклы такого не бывает! грудь набухла и так кушать хочется... хотя по утрам никогда не завтракаю. даже чай не лезет. а сейчас голод прям чувствую! надеюсь бусинка моя на месте. в общей сложности кровило наверно часа 4 вчера и крови вышло по объему где-то 4 стол ложки (пардон за такие подробности) и все. ладно, будем ждать хгч))

Лисичкка Сходила забрала свой хгчок = 95,3 МЕ/л.

отличный результат!

МАрковка мне сегодня опять сон приснился, что я Б.

может все-таки получилось

Лисичкка врач мне ничего нового не скажет, остается только ждать...

все будет хорошо, настройся на позитив, если бы что-то было не так - хгч был бы минимальным... отлежись сегодня, а завтра с утра сдай хгч и прогик... кушать хочется - это тоже хороший признак...
Настя, мы с тобой! Будем держать @@@@@@@@@@ за твоего малышика.

Девочки привет.
Настик, сама лично знаю девочку у которой при всех ее Б, всегда! в первый месяц месячные шли, она всегда про Б только ко 2му месяцу узнавала. Но ты анализы все равно сдай!

Лисичкка

Пересдай завтра ХГЧ и прогик обязательно, посмотришь в динамике. Сейчас лежи и не волнуйся ни о чем, ношпа и папаверин твои лучшие друзья! Все будет хорошо! Если бы были полноценные М., думаю, они бы продолжались и дальше. А раз все прекратилось - скорее всего, организм твой с непривычки такую вот штуку выкинул.
Можешь тест еще раз сделать для успокоения.

МАрковка

Держу кулаки

Девули мои, спасибо за поддержку! поспала 2 часа... чисто, крови нет, БТ после 2х часов сна 37,3. животик тянет, но так в меру, не больше чем раньше. пойду кин смотреть и лежать-лежать... да, завтра с утра поеду в Диагностику-2000, чтобы через два часа уже результат готов был. т.к. прогестерон может уже надо экстренно принимать начать... а я тут разлеживаюсь. Юля, а прогестерон тоже быстро результат будет готов? или его подольше делают? не помнишь?

Serendepity Можешь тест еще раз сделать для успокоения.

тест обычный полоской будет полосатиться, еще мало времени прошло, если там даже регресс... если только клерблю повторить... не знаю, вот думаю съездить сейчас до Диагностики, 2 часа голодом у меня уже есть... еще 1 час подожду, потом пока доедеду, то-се. может реально уже дюфастон пора пить... страшно и боюсь бусину потерять. надо наверно ехать сейчас. че тормозить то.

МАрковка в любом случае надо будет в пятницу либо затеститься либо кровь сдать

@@@@@@@@@@@@@@@

Лисичкка БТ с утра 37,4.

Лисичкка чисто, крови нет, БТ после 2х часов сна 37,3.

хорошая БТ, прям внушает спокойствие. Настен, лежи побольше, кушай. главное, что с утра нее кровит! попробуй поспать! кровь лучше завтра сдать, сегодня еще особой динамики не будет. прогик сдай обязательно!

Лисичкка дюфастон пора пить...

пей, не сомневайся. я очень пожалела, что поздно выпила, 4 таблетки разом. там написано "При угрозе аборта", именно такая формулировка

Девочки, сегодня День Рождения у нашей Вероники! не забываем поздравляться...
Вероника, с Днем Рождения!
Пусть мечта сольётся с реальностью,
Станет светлым твой завтрашний день,
Пусть невзгоды, печаль и заботы
Убегут, не оставив и тень.

Пожелать я хочу тебе многого,
Три вагона, нет, целый состав,
Счастья, мира, здоровья огромного,
Ну и жизни до лет эдак ста.

Лисичкка 2 часа голодом у меня уже есть... еще 1 час подожду, потом пока доедеду,

а смысл, если показатель удваивается каждые 2-3 дня... панику отставить дюф или утрик я бы для подстраховки начала принимать,
но это ИМХО...
я первую Б. вынашивала с дюфом, т.к. на следующий день после теста пошла кровь, врач прописала дюф и еще у меня тонус повышенный был всю Б.

Лисичкка Девочки, сегодня День Рождения у нашей Вероники! не забываем поздравляться...
Вероника, с Днем Рождения!

Поздравляю!!!!!!! Желаю чтобы все самые заветные желания сбылись

С Днем Рождения Нику! Счастья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы