Хочу ребенка! В августе падает звезда - исполняет заветное желание она!

МАрковка ну не фаааааааааакт младшего мы 8 месяцев ждали

вот, раньше муж уговорится - раньше дождетесь счастья!

МАрковка ну Насть как мама 2х мальчиков тебе говорю: мальчик мальчику рознь

да знаю я)) у меня девочка как мальчик. колени с мая не заживают, оба! вчера полезла на высокий поребрик, а вокруг крапива, я ей раз пять раз сказала: упадешь! ой жалеть не буду, если упадешь. и что? все равно ведь полезла и конечно оборвалась в нее... выла пол часа, вся в волдырях. мне ее очень жалко было, но я не стала жалеть. вот чистый практик, где там наблюдательность? сейчас зато обходит ее, ай-ай говорит как увидит. человек получил опыт на своих ошибках.

Привет, девочки!
Настя, токсикоз пока не отступает. Во рту привкус такой горький и тошнит, изжога и желудок мучает периодически. Но иногда все таки отпускает. Еще есть хочу все время, если не моем тошнота.
Маша, как узнала сразу же стала со своим пупсом играть. Лялю кормит, кутает. Но ревность все таки у нее есть. Капризничает бывает уже по этому поводу. Но с другой стороны мы в доме живем вместе с моим братом, а у него 2 сына 5 и 3 лет, они с Машей лучшие друзья. Так что Маше в любом случае скучно не будет!

Да уж, у меня Маша тоже еще та хулиганка, везде лезет, да еще плюс с 2 братьями всегда машины и прочие мальчишеские забавы!
Настя, как дела? Как самочувствие?

Annalend Настя, токсикоз пока не отступает. Во рту привкус такой горький и тошнит, изжога и желудок мучает периодически. Но иногда все таки отпускает. Еще есть хочу все время, если не моем тошнота.

токсикоз - признак что ребенок крепится и живчик, организм приспосабливается, к трем месяцам все пройдет! это не совсем плохо. тебя не рвет - и все значит норма. первые три месяца самые тяжелые, ну и последние пару недель.

Annalend Маша, как узнала сразу же стала со своим пупсом играть. Лялю кормит, кутает. Но ревность все таки у нее есть. Капризничает бывает уже по этому поводу. Но с другой стороны мы в доме живем вместе с моим братом, а у него 2 сына 5 и 3 лет, они с Машей лучшие друзья. Так что Маше в любом случае скучно не будет!

а моя пока вобще не отражает что кто-то еще появится)) я ей говорю Наташа хочет лялю? ааа ляля, дядяяя? а так да, играет конечно мишутку пеленает, бутылочку дает, спать укладывает. она еще когда рекламу видит по телевизору памперсов там или смесей - где грудничков показывают, ой у нее такое умиление... ой ляляяя кричит. к коляскам любит подходить где карапузы маленькие, аж пищит от восторга. но другое дело когда дома у мамы на тите будет такая ляля все время... она у меня такая помощница, все со мной делает. посуду мне любит подавать из посудомойки, белье из машинки подает, а я развешиваю, я тряпкой тру и она трет со мной... я вот и хочу ее на этот лад перестроить, что ты мамина помощница, самая любимая, чтобы помогала, ей же приятно, я ее хвалю. из друзей у нас дома - лучший друг это папа, но это только вечером, и садик... но зимой когда начнутся гриппы, мы дома будем сидеть и когда новорожденный, чтобы сопли из садика не таскала в дом. первое время я конечно изо всех сил не буду переключаться на 100% на ляльку, буду и Натуське время уделять, подключать ее к нам. большая надежда на мужа, у них сильная связь, она его явно любит больше всех. он гуляет с ней вечерами, купает, спать укладывает.

Annalend Настя, как дела? Как самочувствие?

полет нормальный. токс тоже уже дает о себе знать. беда вроде обошла нас, кровило, но ничего сейчас. но окончательно успокоюсь только после узи.

А у меня месячные начались через 4 месяца после Рождения Маши.
И кстати я начала подозревать о беременности после того как мне каждый день стало хотеться ниццы с ветчиной. Я мужа достала пойдем да пойдем в кафе. И вот тут то меня осенило купить тест.
Сделала его и весь вечер ходила с глупой улыбкой. Муж спрашивает: ты что сияешь? А я говорю: да так, ничего. А потом ночью его разбудила и показываю тест. Он говорит: зачем ты мне Машин тест показываешь? А я говорю: это новый. Он завис надолго, а потом как давай меня целовать.)))

Annalend Он завис надолго, а потом как давай меня целовать.)))

ну где тут смайлик с умиляющимся пакетиком... так мило!!

Annalend Сделала его и весь вечер ходила с глупой улыбкой. Муж спрашивает: ты что сияешь? А я говорю: да так, ничего. А потом ночью его разбудила и показываю тест. Он говорит: зачем ты мне Машин тест показываешь? А я говорю: это новый. Он завис надолго, а потом как давай меня целовать.)))

ооо романтик

Оля, спасибо. Чувствую себя удовлетворительно. Надеюсь что к концу первого триместра станет легче)

У меня Маша тоже папу обожает, но Он в последнее время раньше пол 11 не приходит. Так что не знаю. Надеюсь он пересмотрит свое время и будет больше времени с нами проводить.

Annalend А я говорю: это новый. Он завис надолго, а потом как давай меня целовать.)))

как мило

Саша, с телефона пишу, смайлы не удобно вставлять.) Кстати мне нравится твой новый ник и аватарка.)
Настя, он на самом деле не романтик, но тут расчувствовался.)

Annalend Саша, с телефона пишу, смайлы не удобно вставлять.)

да нееее. это я к тому, что до перемен на сайте был такой смайлик - пакетик. и он так умилялся натурально, у него аж глазки блестели. вот к твоей ситуации очень бы подошел:)

Annalend Кстати мне нравится твой новый ник и аватарка.)

привет, девчата!

СчастливаяОлька

Спокойная_Лола

Девочки, ники сменили

marapulechka замени на утрожестан, и ставь вагинально, кароч засунуть надо глубоко. у меня на дюф тоже много побочки было. утрик нормально принимаю

Римма, спасибо за совет. Мне Г выписала дюф, а вот когда я к ней с Б пришла, она сказала утрик принимать и внутрь и вагинально. Только уже не помню дозировки. Не знаю почему так. А когда выкидыш произошел и нам потом снова разрешили пробовать, то снова дюф сказала пить. А вообще, насколько я понимаю, это ж одно и то же?

МАрковка В субботу схожу на ДР спокойно

Хорошо вам отметить! А я завтра собралась с родственниками в Москву сгонять погулять, а у меня М в разгаре, не кстати блин Ну ничего, думаю мне это не сильно помешает

Лисичкка БТ 37,4 и аппетит такой, прям подсасывает!

значит все хорошо, растет твоя бусинка!

Emilichka А я завтра собралась с родственниками в Москву сгонять погулят

передавай привет столице

Emilichka А вообще, насколько я понимаю, это ж одно и то же?

да, кому что больше подходит, от утрика слышала может тошнить...

Annalend токсикоз пока не отступает

держись

Annalend Он завис надолго, а потом как давай меня целовать.)))

лучшая реакция будущего папы!

МАрковка млин мужики

ой, девчонки, вспомнила, как тоже мужу полосатый тест показала. Утром встала, сделала, подхожу к нему, он как раз проснулся, показываю тест. А он их не видел в жизни. Знать не знает еще, сколько там полосок должно быть. Я показываю, говорю: сколько полосок? а он: "Три" Я: где три то?! А он: ну вот, три же! Это он еще посчитал полоску, которая показывает насколько тест опускать в "жидкость" надо Я так смеялась долго

СчастливаяОлька передавай привет столице

Хорошо, Оль, передам обязательно!

marapulechka родила в апреле М начались в мае, как раз месяц мелкой исполнился грудью кормила до 1,2 года

Annalend А у меня месячные начались через 4 месяца после Рождения Маши.

Девочки, не пугайте меня, мне так рано не надо, безних так хорошо

МАрковка у меня кстать тож лежат полосатые тестики

И у меня лежат, выбросить рука не поднимается...

Emilichka Я показываю, говорю: сколько полосок? а он: "Три" Я: где три то?! А он: ну вот, три же! Это он еще посчитал полоску, которая показывает насколько тест опускать в "жидкость" надо

А мой вообще смотрел и спрашивает "И чё это значит?" хотя знал что 2 должно было быть, я ему ну типа 2 и тд, а он "А че вторая бледнее? Одинаковые же должны быть?" Короче объяснила ему что вечером сделала и уже такая очень видная вторая, а уж если утром то и подавно будет ярче, ну потом уж ХГЧ сдала, ну и тестики поярчали.

Emilichka ой, девчонки, вспомнила, как тоже мужу полосатый тест показала. Утром встала, сделала, подхожу к нему, он как раз проснулся, показываю тест. А он их не видел в жизни. Знать не знает еще, сколько там полосок должно быть. Я показываю, говорю: сколько полосок? а он: "Три" Я: где три то?! А он: ну вот, три же! Это он еще посчитал полоску, которая показывает насколько тест опускать в "жидкость" надо Я так смеялась долго

прикол)) это почти анекдот!

mmorena Девочки, не пугайте меня, мне так рано не надо, безних так хорошо

у меня на третий мес пришли)) тоже не хотелось а вот так... побалдела и хорош.

Emilichka лучшая реакция будущего папы!

да, как в кино! мой вобще сухарь. первый раз обвинил что я там что-то подрисовала сама . пока живот не вырастет - не поверю, а второй раз, даже не напрягся, кровотечение? зачем скорую? если организму что-то не нравится, пусть избавится, потом еще сделаем . и сейчас видно, что довольный, улыбку сдерживает. но мне запретил радоваться, пока на узи контрольное не сходишь, пока не скажут что все пальцы на месте... это еще не ребенок. и запретил вобще с кем-либо общаться на эту тему, даже маме нельзя говорить... мы всегда сообщаем родне, только когда живот начинает расти, после контрольного узи в 12-13 нед. может оно и правильно. но я то знаю с кем я точно могу поделиться))

Лисичкка и запретил вобще с кем-либо общаться на эту тему

я родственникам сразу сказала, подругам недель в 10, а на работе в 18 недель

Лисичкка но я то знаю с кем я точно могу поделиться))

привет девочки)) вот читаю я вас и завидую
я первого ребенка без мужа растила, она родилась когда мы разошлись, загулял он ну и не выдержала, на развод подала, хотя уже в положении была, тяжело конечно было, родители всю жизнь помогали, а вот теперь когда через 16 лет второй раз замуж вышла и счастлива, а вот не дает нам бог ляльку, а так хочется все пережить вместе - и 2 полоски и 9 мес и малыша нашего увидеть и вырастить

МАрковка ну Насть как мама 2х мальчиков тебе говорю: мальчик мальчику рознь мои мальчишки абсолютно разные: со старшим пришлось побегать и с деревьев снимать. Ему надо раз 20 сказать, чтобы он меня услышал. Любимое занятие скакать и беситься. Вобщем бандит-ягоза

вот моя такая хотя дева, до сих пор пацанка, подруга из школы гуляет в платье белых гольфах и босоногах хоть бы где заморалась хоть и носится тоже, а моя ток из подъезда может так выйти. и одежда в основном пацанская спорт. штаны, джинсы, чтобы платье одела фиг заставшь

Emilichka Только уже не помню дозировки. Не знаю почему так. А когда выкидыш произошел и нам потом снова разрешили пробовать, то снова дюф сказала пить. А вообще, насколько я понимаю, это ж одно и то же?

ээх, настроение какое-то не пятничное сижу вот и себя жалею

лина_балерина а вот теперь когда через 16 лет второй раз замуж вышла и счастлива

это так здорово выйти замуж за любимого

лина_балерина а вот не дает нам бог ляльку, а так хочется все пережить вместе - и 2 полоски и 9 мес и малыша нашего увидеть и вырастить

это что за мысли, обязательно будут у вас и // и , только не отчаивайся и верь в это!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы