Хочу ребенка! В августе падает звезда - исполняет заветное желание она!

Всем доброе утро девочки!!! Апчхииииииииии на всех!!!

подсолнушек насчет восстановился не знаю, может смешанное кормление сыграло свою роль

ну хотя да, если вы на смешанном, то может быть, у меня у подружки и на полностью ГВ М пришли в 3 ребенкиных месяца. Ну хотя, Гуль, может это знак , что вам пора второго делать?

Лисичкка хгчок=334 МЕ/л ( строчка 16ДПО - 68 [260] 400 - 10 ДИ)

какой замечательный хгч

Лисичкка прогестерон = 154 нмоль/л.

и прогик очень хорош, маловат когда примерно =40-50

Лисичкка отчитываюсь, получила результаты.
хгчок=334 МЕ/л ( строчка 16ДПО - 68 [260] 400 - 10 ДИ), хотя во вторник был 13ДПО по результату, сегодня как бы должен быть еще 15ДПО, как быстро растет... не понимэ, ну ладно, пусть будет больше, лишь бы не меньше. муж предположил что двойня)) прикалист . прогестерон = 154 нмоль/л. здесь вобще у меня лес. это мало или нормально? смотрю всяческие таблицы от 25-400 норма в первом триместре... маловато наверно? кто шарит в вопросе поясните мне плиз)))

Настена, отличные результаты что по хгч, что по прогику! У меня тоже хгч рос сильно, в 4 раза увеличивался почти... на каком-то сайте (калькулятор роста хгч) мне даже писали - высокая вероятность двойни но ляля одна)) это хорошо, что растет, значит, Б. маточная и все пучком! А прогик у тебя нормальный.

подсолнушек ух ты, 27 неделек, как самочувствие?

Самочувствие боевое и пока летательное, Гуля)) наслаждаюсь своей Б. и кайфую, жду декрета с нетерпением, т.к. планов уже громадье))

всем приветик

Emilichka а врач говорит мол пей, от него хуже не будет. но она не знает, что у меня такая ерунда с ним началась. я после
этого не была у нее еще. и идти пока не хочется, честно говоря.

замени на утрожестан, и ставь вагинально, кароч засунуть надо глубоко. у меня на дюф тоже много побочки было. утрик нормально принимаю

Лисичкка 334 МЕ/л

отличный результат

Лисичкка прогестерон = 154 нмоль/л. здесь вобще у меня лес. это мало или нормально? смотрю всяческие таблицы от 25-400 норма в первом триместре...

ну ка отставить панику, ты чего это, на тебя ваще не похоже. все у тебя хорошо, хочешь убедится сходи к врачу ток не давай себя осматривать. нам блин лишь бы попереживать
ты не знаешь когда у тебя О была, по датам у тебя нормальный рост хгч и прогика тоже хорошие значения
ну вроде да нормально. в пределах нормы, остальное с врачем.

Лисичкка вобще переживаю из-за детской ревности, говорят что старшие дети испытывают сильный стресс при рождении младшего. я уже статьи смотрела, как готовить и как потом бороться чтобы старшего не обделить вниманием.

вот над этим лучше подумай, у вас как раз разница такая будет что будет ревность, но это по началу, потом когда мелкий подрастет будут лучше друзья, чет чую у тебя дефка будет)

Лисичкка дак он 106 должен быть в конце 1 триместра!!! 154... и прогика много? дак у меня еще начало только 1 триместра. он шкалит у меня? плин. хорошо хоть дюфостон вчера не намахнула... как то все такое большое, подозрительно...

Надо смотреть в каких ед. измеряются, в разных лабах может разные выдавать значения...

Лисичкка спасибо, возьму на заметку. кстати может и действительно беременный насморк! Юль, он такой прозрачный и поддтекает как водичка. да? с подругой говорила, которая недавно родила, сказала, главно чтобы температура не поднималась. у нее хронический гайморит, дак она от начала до конца все с соплей ходила))

Вполне может быть у меня просто каждое утро был заложен нос после сна, дышать нечем... пойду высморкаюсь, промою нос Аквалором - вроде ничего, дышать можно. Иногда и как водичка было... после 12 недель все само прошло, как отрезало.

Лисичкка Аня, вы Машеньку уже готовите к братику или сестричке, объясняли? я вот не знаю как Наташе объяснить. вобще переживаю из-за детской ревности, говорят что старшие дети испытывают сильный стресс при рождении младшего. я уже статьи смотрела, как готовить и как потом бороться чтобы старшего не обделить вниманием.

Рано пока тебе еще ей сообщать, имхо. Пока можешь просто разговоры начать про то, что у дочки появится братик или сестричка и посмотреть реакцию, готовить почву, так сказать...я Алине уже недель в 10 или позже даже сказала.

Annalend Апчииии на всех 9 недельный!

спасибо, поймала

mmorena Апчхииииииииии на всех 100% девчячье и уже 33 недельное!

спасибо, поймала, довольная обмазалась

МАрковка клеаблю показал "минус"

все к лучшему, пусть август будет плодовитым

mmorena Апчхииииииииии на всех!!!

и еще раз поймала

Serendepity я Алине уже недель в 10 или позже даже сказала.

мне тоже кажется раньше 10 недель лучше и не говорить, а в 20-22 недели можно ее будет взять на УЗИ...

Короче, почитала - Настена, ты рано панику наводишь)) все у тебя ХОРОШО! Для спокойствия можно сходить к врачу, на узи раньше уровня хгч 2000 нет смысла даже идти (это уже по собственному горькому опыту говорю)...
На кресле меня моя 3 раза смотрела в самом начале и все гуд, если доверяешь врачу и она все аккуратно делает - ничего страшного.
Прогестерон у тебя отличный, у меня был 30, вот это низкий, да, поэтому я не пожалела, что дюфастон начала, и врач меня похвалила за самодеятельность.

МАрковка

Не расстраивайся, все еще будет! А пока иди и спокойно расслабляйся на ДР))
Девочки, у кого начались М. - всех с новым циклом, пусть будет беременным у всех одновременно

Serendepity Девочки, у кого начались М. - всех с новым циклом, пусть будет беременным у всех одновременно

спасибо, да будет так

Девочки, доброе утро! Настя, как твоя БТ?

mmorena у меня у подружки и на полностью ГВ М пришли в 3 ребенкиных месяца.

У меня тоже рано начались, в августе родила ,а в январе пришли... Полностью на ГВ были.

mmorena Апчхииииииииии на всех!!!

Словила!!!

Спокойная_Лола

Саша, ты ли это? "Я не узнаю Вас в гриме..." Все хорошо думаю?

Kamali Саша, ты ли это? "Я не узнаю Вас в гриме..." Все хорошо думаю?

да, это я:) решила кипиш сменить на спокойствие:))

Спокойная_Лола да, это я:) решила кипиш сменить на спокойствие:))

Правильно

nikoveraVV У меня тоже рано начались, в августе родила ,а в январе пришли... Полностью на ГВ были.

Мы были полностью на ГВ, у меня ровно в Алининых 9 мес. пришли первые М.

Serendepity Мы были полностью на ГВ, у меня ровно в Алининых 9 мес. пришли первые М.

у меня М. пошли месяца через 2 после завершения ГВ, кормила до 1г.2.мес, причем первые месяцы цикл был идеальный, а потом опять
шалтай-болтай от 30 до 36 дней

СчастливаяОлька

И Оля... Пусть так и будет, девочки, как подписались!

Kamali Пусть так и будет, девочки, как подписались!

+++

Kamali И Оля... Пусть так и будет, девочки, как подписались!

будем творить свое счастье сами и осуществлять мечты тоже

Привет. мои дорогие, спасибо всем за поддержку! я вчера инета еще начиталась по показателям моим и нашла что у меня вполне обычные показатели. успокоилась вроде. ночью начало живот тянуть существенно так, я проснулась даже, свечку поставила и две ношпы и на бочок. процессы там идут все равно, может и потянуть и кольнуть и поныть даже, но не долго, быстро проходит. лишь бы не мазало, я уже как параноик, все время с проверкой туда лажу. сегодня вроде нормально все, БТ 37,4 и аппетит такой, прям подсасывает! а еще я когда не знала о Б меня так на мандарины тянуло... вроде лето, а вот хотелось их. мимо фруктового киоска иду куплю и сразу 4 штуки съедала! и ведь не догадалась что это тоже признак)) т.к. была в другом уверенна.
а еще хочу добавить всем девочкам, пока не забыла , что признаки ПМС один - в один с признаками Б совпадают, и появляются они как раз перед самой задержкой, я вот правда начала догадываться по задержке уже в 4 дня. кто ждет признаков - не ждите, незаметно Б наступает, также живот потягивает как перед М, грудь набухает, мокрота, ничего особенного... вроде вот -вот начнутся и нету... вот тогда можно и тест делать.
ой девочки аватарки поменяли и переименовались! прикольно, но все узнаваемые))

МАрковка Ну теперь я знаю, что просить у мужа на свой ДР

отличная идея! не нужны мне шубы-брульянты скажи, ляльку хочу! нет ее ценнее для меня. и пока не получу не успокоится мое сердце))) и все, сдастся он на твою милость. Ален, у тебя сама знаешь, организм на что способен) от ветра залет может устроить! а если муж не будет упираться, то думаю результат себя не заставит ждать))) молодец, не отступай от мужа, все равно сдастся он на милость победительницы)))

СчастливаяОлька у меня М. пошли месяца через 2 после завершения ГВ, кормила до 1г.2.мес, причем первые месяцы цикл был идеальный, а потом опять
шалтай-болтай от 30 до 36 дней

ой у меня на 3 месяц пришли при ГВ... ранехонько! но вот и так бывает. а на 5 месяц и молоко ушло и мы на смесь переключились.

marapulechka чет чую у тебя дефка будет)

ой бальзам мне на душу льешь))) очень хочу! деву)) я конечно не расстроюсь мальчику, но принцессе то особо рада буду. болтала тут с нашей воспитательницей в саду, объяснила мне, что девульки они развиваются по-другому, например бегут дети толпой и хотят через забор перелезть, мальчишки - они практики, пытаются на него залезть, падают, снова пытаются, т.е. знания через практику получают... а девочки посмотрят что упали и не полезут, т.е. опыт они получают из наблюдений. ну она так к примеру сказала. это я к чему, что с мальчишками ой маме и побегать придется и с деревьев поснимать и колени полечить. а так, все конечно классные, что посеешь то и пожнешь - вот это точная поговорка про детей, какие родители - такие и дети)))

Лисичкка БТ 37,4 и аппетит такой, прям подсасывает

замечательно!!! @@@@@@@@@

nikoveraVV У меня тоже рано начались, в августе родила ,а в январе пришли...

родила в апреле М начались в мае, как раз месяц мелкой исполнился грудью кормила до 1,2 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы