Хочу ребенка! В августе падает звезда - исполняет заветное желание она!

moonrabbit Тест фрау отрицательный.

может другой попробовать? я не доверяю фрау...у них с 25 чувствительность, т.е. нужна задержка несколько дней...

МАрковка кстати у меня М вчера начались.

с новым циклом тебя, Алена! Пусть назло врагам будет с //

МАрковка Так что до ноября я откладываю эту тему.

может как раз раньше и получится

заяц слишком сложная и непонятная ситуация.

попробуй опиши нам ее на каком-нибудь абстрактном примере, может и найдешь пути выхода

moonrabbit Кстати когда не думала вообще о цикле, планировании и всем таком, О. пришла на 13 день

вполне нормально пришла О. она стандартно с 11 по 15 дни цикла. у сколько дней цикл то?

moonrabbit Уже неделю разбитое состояние, такое легкое недомогание, в жар бросает иногда, сухость во рту, першение в горле, нос течет или заложен, температура 36,9 все дни. Не хуже не лучше, ангины и прочих болячек нет. Вчера болел низ живота, сегодня уже нет. Еще кожа сильно испортилась еще неделю назад (т.е. не перед М.),

это может быть и пмс и Б. обожди пока, на 14 день после овуляции тест точно покажет.

заяц Еще такие проблемы дома... Капец просто. Или срочно переезжать на съемную квартиру, или впрягаться в ипотеку (а мы только взяли уже 1 кредит большой), или вообще уезжать из страны... Даже поговорить не с кем, тут писать тоже... слишком сложная и непонятная ситуация.

очень благоприятная среда чтобы забеременеть. правда мозг отключен от Б дел и тут на тебе)) безвыходных ситуаций не бывает. я всегда считаю что если есть возможность взять ипотеку - то надо брать, платить дяде за съем не выгодно, если уж платить - то за свое. все устаканится))

привет, девчата!

marapulechka а я у тебя есть? чет не помню

Римма, ты у меня вконтакте есть.

Спокойная_Лола Оль, а чего только в одноклассниках фотки? выкладывай и в контакт

ок, сейчас выложу. я просто к нему еще не привыкла. забываю, что я там зарегестрировалась

подсолнушек Если получится довязать-похвастаюсь))

ждем!

Спокойная_Лола вчера вспоминала нашу Надю-Флорию, сегодня. все ли в порядке..

Действительно, давно не поялвяется

Лисичкка Оля, не за горами октябрь)) осенние месяцы - твои месяцы. я все-таки верю в нашу теорию про месяцы, что есть у человека свои биоритмы и биочасы

Спасибо, Настенка!!!

Лисичкка да тоже их смотрела, там и правда столько всего интересного! фотки супер. улыбнула фота "я люблю Сева"

ага, я сидела наверное целый час разглядывала

Лисичкка я ее видела несколько раз в других темах. и даже недавно. вроде на позитиве она))

это самое главное

Кошка Лена Я сегодня вышла с б/л на работу.

с выходом!

МАрковка Алена, забудь, посмотри на это с другой стороны и т.д. и т.п. Но никак :(

Алена, у тебя два прекрасных мальчугана есть, любящий муж, жизнь уже удалась! ты идешь к цели и получишь желаемое. Возраст еще позволяет, здоровье тоже. отставить панику . все будет!

Привет всем! Мы вчера с Машей и с мамой в кафешку ходили, так хорошо посидели. Потом зашла забрала направление на Антона Валека. У меня врач Загребина. Почитала о ней отзывы, все только положительные. Это радует!
Вера, я туда по показаниям попала, в прошлую беременность
был тяжелый гестоз.
Настя, как себя чувствуешь? Чего новенького?
Саша, представляю какие прикольные фото у вас. Когда же все таки у нас починят интернет((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы