Хочу ребенка! В августе падает звезда - исполняет заветное желание она!

МАрковка кстати у меня М вчера начались

Алена, с новым циклом!

МАрковка А вчерашние признаки были признаками отравления Посидели с девочками в кафешке и 3 из 4 стало плохо

Ээээх, вот тебе и кафе...Как сейчас себя чувствуешь?

заяц Даже поговорить не с кем, тут писать тоже... слишком сложная и непонятная ситуация.

МАрковка у клеаблю тож чувствительность 25

я думала от 10

заяц мы с самого начала решили, что всего будем добиваться сами,

вот и молодцы все наладится, не паникуй раньше времени...

заяц А из хорошего - завели котенка, купили машину,

здорово, кстати котятки тоже способствуют появлению в семье

МАрковка кстати у меня М вчера начались

с новым циклом))

МАрковка Посидели с девочками в кафешке и 3 из 4 стало плохо :(

ох ну нифига себе((

Спокойная_Лола выкладывай и в контакт

Усё, выложила и в контакт тоже, смотрите, кому интересно

МАрковка сейчас хорошо Оль, спасибо

это самое главное. отравление - штука неприятная.

Emilichka

прикольные фотки))) с погодкой повезло)))

заяц Больше всего мне нравится вариант поехать в дом к сестре (это полгода как минимум) присмотреть за ним, пожить там, присмотреться к стране, работать через инет можем. В будущем тоже хотели переезжать за рубеж, правда своими силами.

хороший вариант, тем более, что все равно вы планируете переезжать. а так есть возможность пожить, посмотреть, подумать...

marapulechka прикольные фотки))) с погодкой повезло)))

Спасибо, Римма!!! Ага, с погодой очень повезло - и солнышко светило и жары особо не было. Мы и так то ноги еле до дома донесли от усталости, а если бы жара была, то вообще бы умотались. Но зато хоть и устали, а удовольствия получили море!

девочки, а можно спрошу, вот мужу надо спермограмму сдать, а оказывается она есть простая и развернутая, какую выбирать? и где лучше сдать? мы в Шансе хотели...и еще: с этим результатом потом куда? что-то я в растерянности...к своему Г или к мужскому какому-нибудь?
сорри за глупые вопросы, но мы первый раз такой анализ сдаем, волнуемся))

лина_балерина

насчет спермограммы не подскажу, потому что у нас такого вопроса не возникало. просто пришел и сдал, а уж какая она была развернутая или нет, не знаю а результат потом я к Г своей носила. ну у нас в порядке все было, она этот результат прикрепила к моей карте. думаю и вам также нужно сделать, а если понадобится, то Г уже скажет идти ли мужу к своему врачу. я думаю так.

лина_балерина оказывается она есть простая и развернутая, какую выбирать?

лучше развернутую можно записаться на флотской там сразу и СГ и прием андролога по результату стоит чет около 2тр но того стоит тк там спецы отл, а мы тоже в Шансе сдавали и там ходили к андрологу там тогда врач с Флотской работал, щас уже нет его. так порядка 1тр стоимость, в цсм лучше не сдавать, там у всех плохие результаты так то центр на эко направлен еще вроде в Гармонии хороший делают даже с видео живчиков, вообще цены разные среднее это 1тр где то 500-600 где то 1500.
к андрологу идти если плохие результаты, ну и наш еще направил мужа на секрет простаты сдать и на ПЦР ИППП

Кошка Лена Я тоже смотрела, классссссссссные

спасибо, Лен:)

дюф! точно! щас попрошу мужа купить
Ален, спасибо, что напомнила:)

marapulechka с видео живчиков

забавно

Emilichka

marapulechka

спасибо

МАрковка отдам почти целую пачку (без 4т.) Дюфастона

могу забрать

МАрковка Заберите, пожалуйста, у меня все это богатство

может оставишь, там срок годности наверно ого-го какой, да и вдруг до осени проскачет какой-нибудь живчик

МАрковка

С новым циклом тебя, Аленка, что был полосатый-полосатый,как зЁбра))

Emilichka

Спасибо.
Девочки, я к вам тоже буду добавляться в контакте. Только постепенно. Мне Саша в ЛС сбросила ваши данные, так что если увидете приглашение, знайте это я. Моя фамилия+имя похожи на мой ник;)

заяц

Про ипотеку. Мы брали в кредит 1 370 000 руб., первоначальный взнос 240 тыс. Платили сначала по 15500 руб., сейчас, когда зеленку оформили и офрмили квартиру в залог банку - по 13500 руб. Я конечно не знаю какие цены у вас на квартиры, но мы сейчас ипотеку платим+ремонт делаем. Наша с мужем з/пл на двоих - примерно 40-45 тыс. Сотрудница сейчас тоже ипотеку оформляет- на ее з/пл. 22 000 руб, ей дают 1 300 000 руб.(в сбере сейчас акция 12-12-12 что-то вроде на 12 лет под 12% годовых), платить будет примерно по 17000 руб. Так что подумайте, посчитайте может вам эти или другие варианты подойдут.

Emilichka

в контакте не видно твоих фоток:( ты точно загрузила? доступ для друзей открыт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы