Хочу ребенка! В августе падает звезда - исполняет заветное желание она!

МАрковка

у Лисички же тоже были) да у многих бывают
Блин, я так за тебя рада!!!!
Я вот че то все болею и болею, и М потерялись совсем, тест отриц, и пока не до гинекологов.

Аленчик, если это не ошибка и это Б. - я тебя тихонько поздравляю!

МАрковка

Ну такое же тоже может быть, встречается же такое,что м первые три месяца идут при беременности..но я бы на всякий случай еще раз сдала или узи. В любом случае держу кулачки-пусть будет беременность

А еще - может, дюфастон-то не отдавать тогда и начинать пить вовсю?

Настюшкина-Лисичка - все забываю написать - статус-то пора менять уже

МАрковка А теперь мои новости :)

ААААААААААА Аленка, солнце!!!!!! как я рада! конечно это Б!!!!! а результат то какой хороший!!!! Тихонько поздравляю))))))) Вот в твоих способностях быстро и качественно беременеть я никогда не сомневалась)))))))))

Serendepity А я забыла - вы в этом месяце хулиганили с мужем?

хулиганили они! еще как! тест на овулю вон какой жирный был!!!!

mary_poppins у Лисички же тоже были) да у многих бывают

да у многих они бывают, никакой опасности и вреда плоду не несут))) тетя со скорой мне так объясняла
Алена, прогик и хгч в динамике сдавай)))
АААА какая суперская новость!!!!!!!!!!!!!

Serendepity Настюшкина-Лисичка - все забываю написать - статус-то пора менять уже

я тоже уже замочила клеу 3+, все в свое время идет, ровно неделю назад показал 2-3. но статус после бьющегося сердечка поменяю, как услышу))

заяц А я не выдержала, купила эвитест, результат отрицательный.
Так грустно, хочется удивиться новости о Б. Для этого надо отключить мозг снова..

не расстраивайся, все еще будет. не в этом месяце, дак в следующем! не огорчайся, все мы тут счастья своего ждем месяцы-годы кто-то, главное не грусти. выше нос)) скоро и ты нам свои красивые полоски выложишь!

Всем приветик!!! Апчхииииииии на желающих 34 недельный!!!!

МАрковка

Я в шоке!!!!!! Я бы на твоем месте срочно прям к врачу бежала! ну бывает же такая беременность и через месячные проходит и все ок... Хоть бы это была она долгожданная

Лисичкка

когда на УЗИ пойдешь? мне в гармонии говорили когда я приходила в первый раз что нужно для того что бы что-то увидеть не менее 5 дней задержки, ну у меня где-то неделя была, увидели что б маточная, но сердечко не билось ещё, пошла через 10 дней как врач рекомендовала - уже билось во всю!

mmorena когда на УЗИ пойдешь? мне в гармонии говорили когда я приходила в первый раз что нужно для того что бы что-то увидеть не менее 5 дней задержки, ну у меня где-то неделя была, увидели что б маточная, но сердечко не билось ещё, пошла через 10 дней как врач рекомендовала - уже билось во всю!

хочу в 10 числах сентября, чтобы наверняка все услышать. у меня сейчас 3-4 нед. если честно, так боюсь этого узи, поэтому и оттягиваю момент.
вот соберусь с мыслями и пойду))

Лисичкка

ну в принципе если ничего не беспокоит, то можно и вообще не делать его, я многих знаю, что как только тест заполосатился просто сидели и ждали, потом в ЖК на учет вставали, там уж и руками все прощупывалось и первое УЗИ ток на скрининге делали. но я вот не вытерпела, мне надо было убедится, что беременность маточная и все ок у нас.

ну вы красявы))) 18ДПО - 220 [650] 840 - 12 ДИ вот оно твое. на 10 все и состоялось))

МАрковка М идут с той же интенсивностью, только вот тянет с воскресенья внизу слева.
Но я то списываю это на старость рано или поздно должны были М болезненные начаться

Ален, пересдай кровь. ты ее сдавала до М. а тут идут они... х/з чего там и как, лучше прямо завтра с утра. клеу отрицательный да М идут... у меня вот лично мазало 4 часа и все, но я уверена сейчас что это именно М были.

mmorena ну в принципе если ничего не беспокоит, то можно и вообще не делать его, я многих знаю, что как только тест заполосатился просто сидели и ждали,

как это? я ж с ума сойду от неопределенности, кровь два раза метнулась сдала, три клеу электронных замочила. конечно пойду! обязательно, сейчас вот только соберусь с духом.

МАрковка думаешь? просто в инструкции к тестам на О написано, что О наступает, через 12-48 часов

в течение двух суток если точнее, т.е. и через 5-6 часов я бывало ее чувствовала

МАрковка ээээээээм ну памятую июньский случай... только когда схожу на узи

что уж так то))) рост хгч будет и все))
я знаю, это Вовчик же сказал что мама с папой должны встретится, вот они и встретились! две клеточки мамина и папина это сынок тебе предсказал

МАрковка у меня щас лежит под боком еще один клеу и обычный эвик

я б замочила)) тут клеу сейчас очень показателен будет. потом уже и выводы делать. но и помни у него чувствительность 25 - низкая все-таки, а ты в пятн делала, вполне мог не показать еще. или жидкости много пила. мало концентрации в моче было... и усе привет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы