Хочу ребенка! В августе падает звезда - исполняет заветное желание она!

МАрковка а потому что тесты отриц как и в прошлый раз :(

все будет хорошо в этот раз. настраивайся на лучше. гони мысли плохие.

МАрковка но в пятницу был по логике 15 дпо и должен был показать :(

блин как-то странно это все. тесты отрицательные, М идут, хгч показывает... сделай чтоли клеу, чтобы исключить ошибку лаборатории. если еще раз так они наврут, то больше ни ногой к ним

МАрковка ага если опять ошибка - в лес их и ...

Ален, а в прошли раз также было? хгч показал, а пришли М? меня просто не было, я не знаю как все дело то было. меня еще насторожило что идут они у тебя интенсивно, я когда изучала этот вопрос про М при Б, то везде писали что они скудные и 1-3 дня всего идут. хотя бывает и три месяца идут, поэтому женщины и не догадываются о Б. у тебя с мальчишками ведь не было так? вот поэтому и странно...

МАрковка

Пересдай хгч в другом месте, если уж и там будет такой высокий и беременный хгч, значит, оно самое и есть. Ну и эвик я бы сейчас замочила все же...
А насчет говорить мужу или еще кому - я вот и хотела написать, что лучше пока дождись полной ясности и скажешь))

МАрковка посмотрим что будет завтра

да с нетерпением ждем завтра, очень переживаю за тебя. пиши как чего прояснится. дай бог, чтобы все было положительным @@@@@@@@@@@

МАрковка девочки нужен район сортировки

давай в гармошку на черепанова, тебе рядом

результат после 18-00. они хоть и говорят что после 19-00, но после 18-00 всегда стабильно уже готов

Serendepity А насчет говорить мужу или еще кому - я вот и хотела написать, что лучше пока дождись полной ясности и скажешь))

да-да, все под большим вопросом. я бы даже наверно и сама бы особо не надеялась, чтобы потом не расстраиваться если что. завтра все решится.

МАрковка девочки нужен район сортировки

да к в ситилаб, я там всегда ХГЧ сдавала, уже в 16-17:00 усе готово было и результат можно забрать а можно в инетеглянуть на их сайте. У меня нет причин им не доверять. Они на Пехотинцев 10 с 7 утра работают

МАрковка неа, совсем в другой стороне ((( я ж на старой сортировке работаю

поищи еще в Дубль Гисе, медицинские центры какие еще есть в вашей стороне. если что в Гармошку приезжай, не так и далеко, пять минут на машине

МАрковка

так, ну-ка марш тест еще разок делать!!!@@@@@@@

Лисичкка клеу 3+

ура! ура! ура! Какой месяц хороший!!!

МАрковка а у меня самые обычные М и уже 3й день!!!

и еще тошнит тебя и рвет, так что мочи тест

МАрковка только вот тянет с воскресенья внизу слева.

дюфастон! боюсь я этих потягиваний слева. у меня тоже тянуло, я игнорировала. теперь буду умнее

Ален, клиаблу уже покажет. замочи!

Спокойная_Лола Ален, клиаблу уже покажет. замочи!

вот Алена волевая, лежит клеу под боком, можно сказать ответ на все вопросы, как ты терпишь и не мочишь его? я на завтра купила тест сделать и сегодня в обед его уже почикала да точно уже клеу тебе все сейчас покажет хотя бы эвик замочи, а клеу на утро

МАрковка ну все пошла портить эвик

@@@@@@@@@@@@@@@давай, мать, не подкачай!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы