Хочу ребенка! В августе падает звезда - исполняет заветное желание она!

МАрковка

ну у тебя организм чудит:(

МАрковка гыыыыыыыыы одна!!! полоса!!! Кристально чист!!! ну собсна что и должно быть во время М

так интересно... надо кровь в другом месте сдать, иначе не прояснить. Ален, ты как думаешь может в июне тоже тебе наврали цифры?. ты тоже ориентировалась только на хгч из этой лабы? Б еще где видела? тесты -, на узи может?

показатель хгч 659 не слабый такой. это вобще то около 4х недель гинекологических или 12 ДИ по нашей табличке. как вот его можно ошибочно нарисовать?

МАрковка может просто лаба чудит?

ты не сомневаешься в первой Б? она точно была? лаба явно чудит. лаборант-практикант наверно сидит. я бы к ним наведалась с разборками.

МАрковка у меня мысль даже пробежала - может в этой лабе все анализы так делают? рисуют просто и все ну а что? взяли циферки красивые нарисовали и готово

я так поняла там анализатор у них, они туда кровь помещают и он выдает показатели, видать этот горе-практикант не те цифры списывает... у тебя случайно не сохранилась прошлая бумага? сравни хоть почерк, может один и тот же. я бы точно с двумя этими документами вперед к их руководству!

МАрковка а может все намного проще
Спокойная_Лола
организм чудит

агааа 659 хгчок, нормально так чудит 3-4 недели... не может быть такого!

МАрковка Насть а в Инвитро незнаешь сколь готовность?

2 дня, Саша же пыталась в свое время там сдаться и не стала, ибо там готовность 2ое суток... и в Тагиле тоже 2 дня...

МАрковка роспись точно такая же

ну все понятно, одних рук это дело.

МАрковка млин точно :( придется с работы отпрашиваться и дуть в Гармонию
чтобы такого сказать то?

гармония с 8 принимает. да так и скажи что анализы надо сдать, ты ж обманывать не любишь)) желудок проверяешь, болит что-то и все, почти правда

Ален, ты раньше времени не грусти, кровь сдашь и все прояснится. нет и нет, быстрее новый цикл начнется, а уж если даааа то будет всем счастье! спок ночи я

МАрковка вобщем в любом случае в этот МЦ больше ни ногой!!!!
И вам девочки не советую туда ходить!!!

а я как раз на узи туда собралась.... я еще подумаю теперь. но если я туда приду обязательно выскажу администратору и в книгу жалоб напишу! попрошу телефон руководства. заодно проверю насколько они за свою репутацию пекуться.

МАрковка

Вот второй раз это уже мегаподозрительно - я ж говорила тебе, не сдавай ты в этом МЦ больше анализы... А то и хгч у них всегда беременный, и узи с точечкой... Мне кажется, при таком уровне хгч любой тест бы уже показал...
В инвитро, кстати, сутки готовность анализа, и это я в выходной сдавала, на неделе может и к вечеру уже будет готово. Я Б в Гармонию для верности рванула.

ох и заработалась я с этой прогой, сходили на собрание класс супер, класная та о которой мечтали в общем все ттт хорошо

МАрковка НО... не прошло и получаса как начались М (((( Еще подумала, ну вот только зря 450 рэ потратила, надо было подождать 1 часик

ааааааафигеть, ты тест замочи утром, если отрицательный то иди пересдавай, на всякий случай держу кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лисичкка я тоже уже замочила клеу 3+

за сл результат тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МАрковка ок, завтра с утра тыды уж :)

на Соликамской центр переливания крови, срочные анализы готовы в 16 часов но надо сразу забирать у них и ток с квитанцией, вот уж где не врут. у Сагайдак парка както новые технилогии или как то так называется у них лаба Байкина или как то так кароч самая лучшая лаба города тоже 100%

МАрковка у меня мысль даже пробежала - может в этой лабе все анализы так делают? рисуют просто и все ну а что? взяли циферки красивые нарисовали и готово

нее я там сдавала и хгч тоже ни разу ошибки не было видимо др люди щас робят

Лисичкка а я как раз на узи туда собралась.... я еще подумаю теперь. но если я туда приду обязательно выскажу администратору и в книгу жалоб напишу! попрошу телефон руководства. заодно проверю насколько они за свою репутацию пекуться.

если пойдешь к Искакову или Михайловой то не парься иди смело, а вот на технической тетка узистка раньше была на К фамилия вот к ней ни ногой даже не вздумай она женщину угробила((( она тогда в жд поликлинике на Технической заведующей жк была, я еще с Настей к ней на узи ходила, после той истории ее убрали щас она ток врач узи, в Шансе на Уралмаше кста тоже она замечена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы