Хочу ребенка! В августе падает звезда - исполняет заветное желание она!

Emilichka так вот у нее обе Б шли первый месяц М как положено

вот именно обе беременности, это особенность организма такая, тут и не удивительно. у Алены то тоже Б не первая, но подобного не было.

Emilichka А дерево с замочками там не одно, там целая аллея таких деревьев, красота! Да, это для молодоженов придумали деревца такие. На замках еще имена пишут некоторые,типа "Саша+Маша" и дату свадьбы.

у нас тоже висит такой замок на мосту, ржавенький уже, но висит. мы как бываем в центре города ходим проверяем его. с гравировкой тоже.

Emilichka Настя, как у тебя дела? Как себя чувствуешь?

да вроде нормально. БТ 37,2, снижается и тошнота прошла, немного это напрягает. вчера клеу 3+, ровно неделю назад 2-3 выдавал, это успокаивает что хоть хгч растет. у меня тараканы продолжают бродить в голове, но я их стараюсь на публику не выпускать))) эх, поскорей бы уже пару недель прошли, чтобы на узи сходить. сегодня встречаюсь с подругами в кафе, пить не буду, спалят чувствую меня, они то меня как облупленную знают. не хотелось бы пока чтобы знали... хоть не ходи прям))

Emilichka У подруги как она рассказывала, единственное, что было не так, так это то, что М закончились резко.

так-так, это хороший признак. да и тошнота уже неделю. ой Аленка, чувствую не спроста все это

заяц меня вот с вечера тошнило, точнее мутило как-то. Ходили в кафе, но так вроде место нормальное, не забегаловка. У мужа все ок.
Кстати все ощущения (жар, сухость, насморк) прошли сами собой внезапно вчера.

ну вот тоже интригу вводишь... пусть тоже будет приятной неожиданностью + @@@@@@@@@@
вечером)) меня не будет, я гулять уйду, но как вернусь первым делом сюда. переживаю за Алену!

МАрковка сегодня около 19-00

@@@@@@@@@@@@@@@@

Лисичкка вот именно обе беременности, это особенность организма такая, тут и не удивительно. у Алены то тоже Б не первая, но подобного не было.

Согласна, Насть, но ведь всякое бывает. Не всегда ведь одна беременность похожа на другую. Будем надеяться, что у Алены именно такой случай

Лисичкка у меня тараканы продолжают бродить в голове, но я их стараюсь на публику не выпускать)))

правильно, гони мысли ненужные прочь

заяц но знаю основные фазы цикла по "симптомам"

как и любая из хочушек. мы наверное все прислушиваемся к себе, хотим мы этого или нет, выключить голову полностью сложно

МАрковка Может быть и нет ничего))) А мой организм решил сделать -

ой, лучше не надо, пусть будет хооооорший ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МАрковка Я так сделала, когда на ДР поехала, но и это не помогло

А я всегда за рулем, и все уже к этому привыкли. В случае чего, будет очень легко все скрыть настолько насколько нужно

МАрковка Насть а ты рулишь? Может на машине приехать и сказать, что потом у тебя срочные дела. Отмазка будет :)

я рулю, но кафе в пяти минутах от меня и у нас при встречах все машины оставляют, принято вобщем так. как говорится, мы слишком редко встречаемся, чтобы пить чай))) заказать что ли бокал красного и глотков пять под закус. тогда не спалюсь. вот и не знаю крошку травить алкоголем, зато не спалюсь... или не пить, но вопросов тогда будет.... я как только откажусь они сразу визжать начнут, вот 100%... какой срок, когда что зачем?... ибо я на встречах всегда выпиваю, хорошо так...как думаете пол бокала красного вредно и аморально? или ничего, пригубить? или пофиг пусть знают зато крохе не вреда...

заяц Или закажите алкогольный мохито, а шепотом официанту "мне безалкогольный")))))

хороший вариант. я наверно сначала алкогольный закажу, потом подойду типа в туалет и безалкогольный перезакажу, официант там такой мальчик хороший он меня уже знает, частенько туда ходим семьей. еще вспомнилось темка тут на ю-маме, читала: а вы позволяете себе выпивать при Б и при ГВ? дак народ бутылочку пива за норму считает , типа но не больше, даже девушки, которые всегда казались такими умными рассудительными по другим темам... ну я в шоке была)))

Лисичкка .как думаете пол бокала красного вредно

нет, ты его растяни на весь вечер, пей маленькими глаточками, а если будут палить - делай вид, что это уже не первый бокал
а новость оставишь на потом, пусть ребеночек прикрепиться к маме получше

МАрковка когда М начались ооооочень пива прям так захотелось

вот-вот@@@@@@@@ Алена, все к Б., поскорей бы вечер...

буду сегодня настоящей Лисичкой))) главная цель то - очень благая....

МАрковка хммм а а расчет потом как? На чеке будет написано: безалкогольный махито?

ой скажу наверно ошиблись и безалкогольный посчитали, у меня точно с алкоголем был, но ничего... пусть так и будет. я ведь могу завирать еще как! когда надо и даже ни один глаз не дрогнет... пить я сегодня точно не буду, вывернусь уж лучше, мне даже интересно. если бы хоть неделек 15-20 было, я бы еще позволила себе бокал вина, но сейчас многие органы закладываются, формируются там все... ни-ни. а вот роллы с рыбой рискну и поем))) слабосоленая рыбка очень полезная))

Лисичкка ни-ни. а вот роллы с рыбой рискну и поем))

аккуратней там с ними, кафе в этом плане проверенное?

Лисичкка или не пить, но вопросов тогда будет.... я как только откажусь они сразу визжать начнут, вот 100%... какой срок, когда что зачем?...

Насть, еще вариант - я было дело как-то когда подозревала Б и не была за рулем (машина в ремонте была), сказала, что пью антибиотики, мол простыла, вот курс допиваю а алкоголь же с АБ нельзя. Никто даже не усомнился, все поверили.

Лисичкка я наверно сначала алкогольный закажу, потом подойду типа в туалет и безалкогольный перезакажу, официант там такой мальчик хороший он меня уже знает, частенько туда ходим семьей

тоже хорошая идея

СчастливаяОлька Настя, у тебя ведь с задержкой в неделю было хгч около 400?

хгч 13 авг = 95; 15 авг = 334. т.е. это получается на 3 день задержки и на 5 день задержки соответственно.

Лисичкка хгч 13 авг = 95; 15 авг = 334. т.е. это получается на 3 день задержки и на 5 день задержки соответственно.

ага, спасибо, поленилась я, не стала перечитывать темку

Лисичкка

Я так делала - когда только-только узнала про Б. (и до того, когда не хотела пить, но и палиться тоже раньше времени) - заказывала бокал красного вина и цедила его весь вечер. Ну и где могла за рулем приезжала))
А вообще, меня весь первый триместр в этот раз тянуло на алкоголь, красное вино и пиво...честно скажу, в отпуске на море позволяла себе иногда сделать пару глотков из мужниного бокала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы