Хочу ребенка! В августе падает звезда - исполняет заветное желание она!

СчастливаяОлька аккуратней там с ними, кафе в этом плане проверенное?

да-да уже года два туда лакомиться хожу ими, ни разу ни у кого проблем не было)) блин вот их то хочууу ням ням))

Emilichka Никто даже не усомнился, все поверили.

ой эти шельмы сразу все поймут))) если на машине приеду или про таблетки начну говорить, только глянут на меня и все... я к официанту подойду еще до начала мероприяттия и попрошу с мохито это все провернуть, и в чек пусть пишет алкогольный, я все оплачу)) договорюсь))

Serendepity Я так делала - когда только-только узнала про Б.

у меня было ДР, но я еще не знала о Б. и потом на работе в случае мероприятий пила чуть-чуть вина для виду...

Лисичкка попрошу с мохито это все провернуть, и в чек пусть пишет алкогольный, я все оплачу)) договорюсь))

удачи тебе сегодня с твоей аферой

СчастливаяОлька удачи тебе сегодня с твоей аферой

спасибо))

Лисичкка я к официанту подойду еще до начала мероприяттия и попрошу с мохито это все провернуть, и в чек пусть пишет алкогольный, я все оплачу)) договорюсь))

ну если так получится, то вообще идеально будет Удачи!

Serendepity А вообще, меня весь первый триместр в этот раз тянуло на алкоголь, красное вино и пиво...честно скажу, в отпуске на море позволяла себе иногда сделать пару глотков из мужниного бокала

да, думаю атмосфера встречи на радостях может тоже захотеться)) если что и пригублю. ничего страшного. видно будет. с Натахой то ой сколько свадеб в июле плясала, там выпита была далеко не одна и не две бутылки вина... а потом узнала... и ничего вроде, все гуд. так что этот бокальчик под закуску как тьху))

ладно, я пошел. Алена, @@@@@@@@@@@. пусть хгчок будет четырехзначный! как вернусь, первым делом тебя поздравлять буду здесь))

МАрковка ах какая а у меня сразу дернется и все заметят мое вранье

а кто будет мухлевать - того по хитрой рыжей морде! это фраза из мультика как раз про меня))) главное не палиться и честные глаза делать)) все будет ха-ра-шо

МАрковка но сегодня я сказала почти правду

молодец! они наверно подумали что ты с детьми куда нить на анализы подашся

Лисичкка

Удачно тебе сходить и вкусняшек поесть:)

заяц Вчера шампанского хотелось, но будний день, куча дел, народу дома много.."А што за праздник?"

ты кровь сдала? или решила до победного ждать М?

заяц Вчера шампанского хотелось

сколько уже задержка у тебя?

ну, вы девоньки, даёте! скоко волнительного!

МАрковка

Алёнка, а ты вооще! жжешь! Сама маленькая, а как шкатулка - то сюрприз, то изюминка!
@@@@@ вот тебе на вечер, на 'изюминку'!!!!!!

заяц Айяй, сами ищите во мне признаки Тесты кристально чисты, ни малейшего намека

тесты, бывает, не показывают долго, ты это и сама знаешь давай завтра с утра тест мочи, только уж до утра дотерпи - больше вероятности, что покажет

заяц Простите, что меня тут много)

нормально мы все тут ради этого

заяц Простите, что меня тут много) Подруг у меня нет близких, некому это сказать,а внутри копится.

да все нормально, пиши. мы только рады поддержать а детки будут у вас, не переживай, все будет хорошо. обязательно! у меня муж тоже очень ждет, ну что ж поделать, если так складывается...дождемся мы все своего счастья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы