Хочу ребенка! В августе падает звезда - исполняет заветное желание она!

Лисичкка вобщем ситуация была на моей стороне. больше переживала...

ну вот и отлично))))) молорик

Лисичкка вот, узнаю тебя! настоящая целеустремленная девушка!

ох спасибо, порой силы покидают но надо брать себя в руки иначе ничего в жизни не получится

Лисичкка у тебя такой путь тернистый за плечами! видит все бог и есть справедливость, вот поверь, будет вам ваше маленькое счастье! ты очень сильная, всплакнула и снова к цели! молодчинка, что так упрямо идешь вперед! твоих вот двух полосочек я особенно жду))

спасибо тебе большое, так все таки девочки это здорово, приятно и вообще супер пупер, когда есть люди которые тебя понимают и поддерживают

Кроликовна Заяц, извини, конечно, но ты дура)))

девушка же написала, что и так большие проблемы в жизни. Если бы у кого-то из вас случилась такая ситуация, что через 2 недели останешься без дома, посмотрела бы на ваше состояние.
Я вас мониторю, редко пишу, но тут не выдержала.

Марковка, возможно это была биохимическая беременность.

Etime

ох, я лучше промолчу... А кто без проблем из нас? Нет не решаемых проблем...Главное, как к этому относиться...

marapulechka

Не загоняйся, все будет ОК! плыви по течению , бултыхайся конечно,но не сильно)))Все БУДЕТ!!!

nikoveraVV А кто без проблем из нас? Нет не решаемых проблем...Главное, как к этому относиться

Это точно! Плюс Заяц молодая еще! Эх, скока мы квартир по молодости меняли... да и с детем уже были, да в чужом городе...
ВСЕ будет ХОРОШО! Прорвёмся!

marapulechka девочки кто хотел посмотреть что я приготовила в подарок, то что я хотела вам показать но пока не могу, добро пожаловать вконтакт там выложу

Риммуль, ну красота! такое все красивущее, сколько трудов то! рукодельница!

Emilichka Значит смею надеяться, что все таки любит меня, что нужна...на душе спокойнее стало...

Оль, золотые слова! Если решитесь на усыновление, то потом будут у вас и свои детки, сколько таких примеров, и кстати Вероника не исключение... но я думаю скоро у вас у самих все получится! Шампанское обязательно сейчас распейте, у вас может заложен пунктик в голове по поводу открытия его только после рождения малыша...

МАрковка Результат 0. Что собственно и неудивительно.

Аленчик, не расстраивайся Сейчас немного отдохнешь и потом сразу все получится

mmorena Апчхиииииииииииии на желающих!

спасибо, я очень-очень желающая

Kamali Может накатила ответственность за нас за всех? Прожил же он один почти 40 лет, а теперь сразу большая семья получилась (ляля - пятым членом будет).

он немного испугался, но справится со своими страхами и будет у вас еще одно совместное долгожданное счастье

Лисичкка а потом просто сказала, можно мне повторить? и второй безалкогольный махито))

вот и отлично, тебе и врать не пришлось

МАрковка чего нет и никогда не будет ((

Ален, это что еще за настрой с утра Давайка отдыхай в сентябре, приводи своих таракашек в порядок и с новыми силами за долгожданной малышкой.
Девочки, вы многие для меня огромный пример, я тоже и расстраиваюсь, иногда даже на грани отчаяния, НО читаю вас и радуюсь у кого появились // и сопереживаю у кого не получается, НО верю что у каждой из нас очень скоро появится

Etime

И? Тут у многих проблемы. Просто проще быть надо. Уметь признавать когда ты не права. Не обострять ситуацию!
Аленка обиделась, но так по доброму. А она раскапризничилась как ребенок. Обижают ее и не понимают, смешно.
Ее никто не обижал, мы тут все взрослые люди!!! Ну и вообще, проехали уже)))

МАрковка девочки сегодня с утра на параллельном сайте мне подняли настроение
Читать комменты обязательно

до слез ржака.... ну супер! надо будет мужу вечером показать))

МАрковка Читать комменты обязательно

дочитала до середины, до слез

МАрковка

я упал и умир напишут ж такое)))))))))))))))))

МАрковка желудок похоже барахлит не хочу к гастрику идти

а надо! у тебя обострение у меня весной такое было, т.к. врачей я не очень, пропила Алмагель, с тех пор (ттт) желудок не беспокоит

МАрковка поговорите со мной, а?

все пройдет))) завтра выходные! погодка шепчет... какие планы у вас?

МАрковка не хочу к гастрику идти :(

отвлекись, займись здоровьем)) попробуй курс бактерий пропить для желудка, что-нибудь безопасное, профилактикой полечиться! вон как Оля тебе посоветовала Алмагель к примеру. ну и бутеры (они правда очень не рекомендованы гастриками) по утрам меняй на куринный бульон. кисломолочное, линекс наладят флору. если уж не отпустит ... тогда и к врачу придется....

МАрковка поговорите со мной, а?

легко о чем хочешь поговорить?
у меня вот тоже сегодня нерабочее настроение... извини Настя, сегодня я буду рыжей наглой мордой
буду читать книжку на планшете

Лисичкка отвлекись, займись здоровьем))

это очень важно, а то нам еще не хватало отдохнуть-полежать в больничке

СчастливаяОлька извини Настя, сегодня я буду рыжей наглой мордой

ооо да пож-та))) я вчера свою часть наглости отработала))
А вобще Аленкино злое состояние очень понимаю... обычно в первый день М тоже бывала очень зла на всех и вся... да да именно из-за того что пришли они заразы))) ничего, отпустит! впереди выходные))
Ален, ты с мужем не делилась ситуацией? все в себе варишь? может поделишься с ним? он конечно заворчит, зачем ездила спросит и все такое... но зато поймет как ты хочешь и ждешь))) я думаю эта история тебе только на руку будет, он еще больше проникнуться должен. и на ДР ты его точно "добьешь" своей просьбой.

Лисичкка обычно в первый день М тоже бывала очень зла на всех и вся..

++у меня вот тоже 3-й день как начались, хотя я была почти уверена, что на фемостоне с первого же цикла получится
так что Ален, ты не расстраивайся, еще все будет, обязательно)))

лина_балерина у меня вот тоже 3-й день как начались,

с новым обязательно беременным циклом

лина_балерина на фемостоне

это для чего такое?

лина_балерина ++у меня вот тоже 3-й день как начались, хотя я была почти уверена, что на фемостоне с первого же цикла получится

вот правда, стала проще относиться к пролетам, когда мне гинеколог поведала что забеременеть в году можно всего 5-6 месяцев, а остальные месяцы просто нет яйцеклетки! организм отдыхает. что яйцеклетка живет всего меньше суток! это еще надо угораздить и успеть в нужное время! и много других факторов совпасть. хоть как ты старайся, хоть ногами к потолку привязывайся... поэтому у абсолютно здоровой женщины 1-2 года для попыток - норма.

лина_балерина ++у меня вот тоже 3-й день как начались, хотя я была почти уверена, что на фемостоне с первого же цикла получится

обязательно получится)) терпение и рук не опускать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы