Хочу ребенка! В августе падает звезда - исполняет заветное желание она!

nikoveraVV

только сегодня про тебя вспоминала как дела?

МАрковка Результат 0.

пипец! Алена, я прям в шоке ну вот, что это у вас за лаборатория такая, кошмар!

Я про ту лабу, которая первый результат выдала, с таким высоким ХГЧ.

Всем доброго вечера, хочушки! Апчхиииииииииииии на желающих!

marapulechka решили еще одну попытку ИИ сделать

Риммуль, обязательно получится! Будь уверена! И молись! И за саму возможность пойти на ИИ и за результат! Апчхиииииииии на тебя персональный!!!

МАрковка Результат 0. Что собственно и неудивительно. Зато теперь мы знаем где рисуют анализы.

Ужас Ален... вот в любом случае если ХГЧ был такой высокий, то он бы все равно не вышел так рано из крови... все равно бы 0 не показало... Никогда больше не пойду туда ничего сдавать...
А про ситилаб кстати я на 40 лет сдаю всегда, дак там результат ХГЧ в тот же день это точно, может на пехоте и по-другому конечно.

Emilichka

намана)) к школе, садикам готовимся, по магазам ношусь...

Блин, ну эти лабы,где рисуют,... козлы канеш Прикиньте,а если кто после ЭКО? там вообще крышняк сорвет...Бл.. и пожаловаться то некому на них...

mmorena Апчхиииииииииииии на желающих!

МАрковка Точное совпадение конечно врядли будет, анализаторы разные. Но плюс-минус несколько единиц.

Ален, ну несколько единиц - это понятно, но такоооое расхождение...
и тем более:

mmorena в любом случае если ХГЧ был такой высокий, то он бы все равно не вышел так рано из крови... все равно бы 0 не показало...

отсюда вывод, что в первой лаборатории просто от фонаря написали результат

МАрковка

Вот у меня и в первый раз было ощущение, что в анализе ошибка(( а в этот раз прям дежавю...тебе все девочки правильно написали - ни тогда, ни сейчас не мог так уровень хгч резко упасть после такого "высокого" и "беременного"... и тесты бы все равно показали...
Не расстраивайся! Просто сделай выводы насчет этого МЦ и хулиганьте с мужем дальше, все получится у вас обязательно!

marapulechka

Пусть все получится@@@@@@@@@@@@@ Верю, что получится и с деньгами сладить и с лялей!!!

заяц

Serendepity "никто меня не любит, никто не приласкает..." может, хватит уже?

Вот точно! Не кипешуй! Не надо стараться всем понравиться. Высказала - хорошо, но иногда мнение может кого-то не устраивать, это же не повод слезы лить! Оставь их для беременности! Мы все разные!

МАрковка Поэтому все сумбурно. Результат 0.

Спокойно! По ходу действительно дежавю...

МАрковка месяца через 2. Сдам кровь в один день у них, в шансе и в гармони

Вот как говорят, Бог троицу любит... Глядишь, месяца через 2 в них во всех одинаковый результат будет!!!!!

mmorena Апчхиииииииииииии на желающих!

Это надо! Спасибочки!!!
Нам привезли новый диван, вчера его обживали... Но вот знаете, я-то там слово дала туда-сюда... А мужа ППА... Я его спрашиваю - ты чего это-то? А он: надо по работе все утрясти, подготовиться.... Что это с ним, а?! То сам хочу-хочу-не могу, а чичас...? Может накатила ответственность за нас за всех? Прожил же он один почти 40 лет, а теперь сразу большая семья получилась (ляля - пятым членом будет). Ладно, посмотрим... А то я вся такая готовая а он получается ...?...

собрали ведро яблок, ща бум шарлотку делать и на зиму поставлю сушить) в выхи решили со свекровью кабачковую икру делать

Emilichka Но ведь мы все равно дождемся, правда? Ведь нельзя сомневаться, мысли же материальны

Emilichka пусть все получится @@@@@@

спасибо Оль даже если придется еще раз операцию делать, все равно дойду до свой цели

mmorena обязательно получится! Будь уверена! И молись! И за саму возможность пойти на ИИ и за результат! Апчхиииииииии на тебя персональный!!!

Kamali Пусть все получится@@@@@@@@@@@@@ Верю, что получится и с деньгами сладить и с лялей!!!

спасибо девочки за поддержку

Kamali Нам привезли новый диван, вчера его обживали...

поздравляю с покупочкой

Алена как результат??????????????

Девочки, привет)))
Настик, солнышко, пить нельзя! Всегда у всех все по разному, может и прокатить, а может и нет)))
Алёнка, ну и пипец, я б их разнесла, может соберемся толпой и с битами к ним?
Риммуся, я за тебя всегда и везде кулаки держу. У тебя нет выбора, обязательно у вас все получится!!!
Заяц, извини, конечно, но ты дура))) отношение меняй свое к жизни, а то как жить то так)))

Юлька, какие вы уже большие! Молодцы!

marapulechka

Молодец, Римма, вот это боевой настрой, правильный, и не сдаваться! :)

Kamali

По ходу, у мужа случился приступ волнения и ответственности, как у Наташи Ширли, помнишь, она писала про такое?

Кроликовна

Присоединяюсь ко всем твоим словам и пожеланиям спасибо, мы стараемся, растем))

Serendepity у мужа случился приступ волнения и ответственности, как у Наташи Ширли, помнишь, она писала про такое?

Ага, вот тоже про нее подумала...
Юляша, ты не забывай на нас чихать Скоро ведь декрет уже... м-м-м...

все нарезали поставила шарлотку)

Кроликовна я за тебя всегда и везде кулаки держу. У тебя нет выбора, обязательно у вас все получится!!!

спасибо Светуль

Serendepity вот это боевой настрой, правильный, и не сдаваться! :)

ну не зря же уже сток лет планирования за плечами, М ток грусть вызывают по началу ага ревела, ну после ИИ тоже ревела, так обидно было, но у нас все впереди и возраст не помеха

вчера у заведующей нашего садика было др, она же наша воспитатель, вот что я ей подарила))) это фотоальбом
девочки кто хотел посмотреть что я приготовила в подарок, то что я хотела вам показать но пока не могу, добро пожаловать вконтакт там выложу

Ален вот такой результат, но можно было догадаться. тесты и правда в первой сотне хгч уже очень яркие, а тут разводилово! шарашкина контора, у них поди и анализатора нет, сидят так рисуют! представляю скольким девушкам они выдали такой ложный результат, скольких огорчили! сволочи. это ведь такое дело, кто-то ждет и анализу из лаборатории больше всех верит! а тут... тьху гадыы!
Аленушка, ты не ходи не разбирайся нервы свои и время не трать... все равно ничего не доказать. я обязательно им в книгу жалоб напишу, попытаюсь до руководства дойти, если там кто-то есть. на узи наверно все равно пойду к ним, но так скептично к ним отношусь сейчас...

marapulechka спасибо Оль даже если придется еще раз операцию делать, все равно дойду до свой цели

вот, узнаю тебя! настоящая целеустремленная девушка! всем брать пример!
Заяц, не обижайся, на то он и форум тут много мнений! и каждое имеет право быть. а цель у нас у всех общая, это нас и объединяет! ну сравнила не удачно, ну и ладно, извинилась да и все... дальше идем. не убегай из темки, у нас тут все добрые, забыли и проехали. ничего ведь страшного))

Кроликовна Настик, солнышко, пить нельзя! Всегда у всех все по разному, может и прокатить, а может и нет)))

Свет, спасибо за совет. я и сама знаю, что сейчас период ответственный... отказалась я , ни грамма ни-ни. я хитро сказала мне махито вот этот и ткнула пальцем в безалкогольный, все вокруг и не заподозрили, свои менюхи смотрели))) а потом просто сказала, можно мне повторить? и второй безалкогольный махито)) да и в чеке никто не обратил внимание на б/а. вобщем ситуация была на моей стороне. больше переживала...

Kamali Что это с ним, а?! То сам хочу-хочу-не могу, а чичас...? Может накатила ответственность за нас за всех? Прожил же он один почти 40 лет, а теперь сразу большая семья получилась (ляля - пятым членом будет). Ладно, посмотрим... А то я вся такая готовая а он получается ...?.

конечно мужчин тоже надо слушать, ждать когда созреют, говорить что ли на тему эту побольше. у Наташи нашей тоже халтурщик, Аленкин! тоже согласна, что понимают ответственность всю и поэтому так реагируют.

marapulechka ну не зря же уже сток лет планирования за плечами, М ток грусть вызывают по началу ага ревела, ну после ИИ тоже ревела, так обидно было, но у нас все впереди и возраст не помеха

Риммуль, у тебя такой путь тернистый за плечами! видит все бог и есть справедливость, вот поверь, будет вам ваше маленькое счастье! ты очень сильная, всплакнула и снова к цели! молодчинка, что так упрямо идешь вперед! твоих вот двух полосочек я особенно жду))

marapulechka добро пожаловать вконтакт там выложу

я ужо там))) пошла смотреть)) интересненько

Алена, я просто в шоке, это надо же такой результат выдать, эта лаборатория не только тебя обманула, она и нас всех обманула. Мы ведь уже радовались, а тут такое. Не знаю,я бы наверно пошла разбираться, причем это же не в первый раз, пусть ищут виноватого.. может они там всем такие результаты пишут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы