Хочу ребенка! В августе падает звезда - исполняет заветное желание она!

девочки, привет. Запоздало добавляюсь к вам в контакте))
наконец то появился нормальный и-нет

Аленка, не грусти!!!! Мечты сбываются!!!!

я в шоке, дочь в унынии спрашивает "я не понимаю, зачем я создана, кто я, и вообще почему я есть"

marapulechka дочь в унынии спрашивает "я не понимаю, зачем я создана, кто я, и вообще почему я есть"

нормальный вопрос. очень многие им задаются. главное ей дать понять, что она в этот мир пришла для радости. она сама по себе большая радость и счастье, пусть дарит радость людям. может наивно, но как-то так. про "Жизнь прожить - не поле перейти" для ребенка неубедительно, по себе помню)) а вот внушать ей, что жизнь - это счастье, как раз то, что нужно

Ален, не кисни. посмотри на своих деток. их двое. они любят тебя больше всех на свете, для них ты самая лучшая, самая красивая, самая добрая и хорошая! у тебя возраст позволяет еще лет 5-10 ждать. знаю, что надо сейчас, понимаю очень, но как говорится всему свое время! все будет!

привет, девочки!

marapulechka даже если придется еще раз операцию делать, все равно дойду до свой цели

молодечик! так держать!

Лисичкка вобщем ситуация была на моей стороне. больше переживала...

Вот и хорошо! Молодец, настоящая Лисичка!

Kamali Нам привезли новый диван, вчера его обживали...

С приобретением! А у мужа видимо минутный страх возник, это пройдет

МАрковка Наверно надо перестать ждать того, чего нет и никогда не будет (((

таааак, это что за мысли такие?! Аленка, ты молодая, у тебя есть 2 замечательных сыночка, ты обязательно родишь, вот обязательно!!! И муж захочет, дай ему времени немного, мужчины всегда такие решения обдумывают дольше, чем мы. Все будееееет, не сомневайся и гони дурные мысли прочь!

СчастливаяОлька Если решитесь на усыновление, то потом будут у вас и свои детки

Да, Оль, спасибо, я не сомневаюсь даже. Пока этот вопрос остро не стоит, но я успокоилась от мысли, что муж не против. Это главное.

СчастливаяОлька Шампанское обязательно сейчас распейте, у вас может заложен пунктик в голове по поводу открытия его только после рождения малыша...

Ой, девчонки, с вами не соскучишься! Короче, подумала, я, подумала и решила и правда открыть эту бутылку, а то стоит место только занимает. Мужу говорю, мол давай откроем? Он: ну давай, че зря стоит...И смеется: а то вдруг мы ляльку там закупорили, надо открыть и сразу все получится В общем открыли, а там....отличное вино 10-летней выдержки По цвету....на коньяк похоже, такой насыщенный прям цвет и по вкусу самое настоящее вино. Газов уже и в помине нет. И крепкоееее

МАрковка меня все еще тошнит

Алена, как ты сегодня?

Annalend наконец то появился нормальный и-нет

Поздравляю! Добавила тебя Доча у вас - чудо! тьфу-тьфу на вас!

marapulechka я в шоке, дочь в унынии спрашивает "я не понимаю, зачем я создана, кто я, и вообще почему я есть"

Какие философские мысли дочу посещают...Хотя, в ее возрасте наверное все задаются таким вопросом
Римма, посмотрела фото твоих работ в контакте. Ты прям рукодельница! Красиво очень! Меня вот на вышивку крестиком не хватает, хотя работы других нравятся. Наверное я нетерпеливая. Максимум - это ковровая техника, там побыстрее процесс идет.

Анют, я тебя тоже добавила:)
услышала песню "Ты станешь мамой", разревелась, как дура:)))

всем привет

Спокойная_Лола нормальный вопрос. очень многие им задаются.

но не в 7 лет, я таким вопросом заинтересовалась лет в 12, да все таки нынче дети совсем другие

Emilichka Какие философские мысли дочу посещают...

да ваще, меня еще смутило что она каким то не своим голосом это спросила а через 5 мин ниче не помнила, и пожаловалась на сильную головную боль

Emilichka посмотрела фото твоих работ в контакте. Ты прям рукодельница! Красиво очень! Меня вот на вышивку крестиком не хватает, хотя работы других нравятся. Наверное я нетерпеливая.

спасибо))) а я другое тяжело творю, попробовала плетение из газет, до половины доплела и стоит уже месяц, мыло вот сварила, на то чтобы доделать тоже не хватает, вязала те пинетки тк у меня их в итоге 3 было все разного размера вот хз как, кое как один подогнала под нужный размер каждому свое

Девочки, у меня БТ 37и1, а была 36и5. значит, все-таки была овуляция!!!

Annalend Запоздало добавляюсь к вам в контакте))

добро пожаловать))

marapulechka я в шоке, дочь в унынии спрашивает "я не понимаю, зачем я создана, кто я, и вообще почему я есть"

нормально, взрослеет девочка. я хорошо помню лет в 9 осознала что люди не вечны и умирают, тоже грустила, ревела. больше всего меня печалило, что моя мама не будет такой красивой всегда и будет стареть. Родители долго спрашивали что со мной? а я не сознавалась, не открывалась им... потом всей семьей успокаивали))

Emilichka Ой, девчонки, с вами не соскучишься! Короче, подумала, я, подумала и решила и правда открыть эту бутылку, а то стоит место только занимает. Мужу говорю, мол давай откроем? Он: ну давай, че зря стоит...И смеется: а то вдруг мы ляльку там закупорили, надо открыть и сразу все получится В общем открыли, а там....отличное вино 10-летней выдержки По цвету....на коньяк похоже, такой насыщенный прям цвет и по вкусу самое настоящее вино. Газов уже и в помине нет. И крепкоееее

ооо здорово! ну вот раз открыли, все дело идет, у тебя уже много кстати факторов: диван новый, осень, шампунь выпили!

Спокойная_Лола Девочки, у меня БТ 37и1, а была 36и5. значит, все-таки была овуляция!!!

@@@@@@@@@@@@@ как ощущения? скоро день Икс))

Лисичкка как ощущения? скоро день Икс))

да никак. в тот раз у меня была сонливость, тяжелая грудь, я пила много воды, знобило меня. не помню, правда, когда это все проявилось. вроде знобило и воду пила дня за 4 до задержки. и внутренний голос уже подсказывал, что это не просто так. грудь потяжелела за пару дней до. но беременность была неудачная, можно не считать это за признаки:))) в этот раз никаких признаков, тянет бок слева. я не знаю, когда была овуляция. точно не тогда, когда ей положено, потому что я мерила БТ после нее (как я думала). было 36и5. в том цикле вообще БТ не поднялась, так что организм начинает постепенно восстанавливаться, это уже хорошо. в понедельник пойду кровь сдавать на всякую каку, которая могла спровоцировать выкидыш. даже если не получилось в этом цикле, все равно все впрок, буду принимать все балетки (офигеть опечаточка таблетки, конечно) по списку, который мне выдала врач))

ты, Настен, как себя чувствуешь?

Спокойная_Лола в тот раз у меня была сонливость, тяжелая грудь, я пила много воды, знобило меня. не помню, правда, когда это все проявилось. вроде знобило и воду пила дня за 4 до задержки. и внутренний голос уже подсказывал, что это не просто так. грудь потяжелела за пару дней до. но беременность была неудачная, можно не считать это за признаки:)

нет, вот они твои "персональные симптомы". она же все-таки была)) у кого ведь как. у меня грудь почти не реагирует вообще на Б. а так, наступает она совсем незаметно. и тянет бок, думаешь вот-вот должны быть...

Спокойная_Лола все балетки (офигеть опечаточка таблетки, конечно)

. всему свое время, если судьба значит и будет!

Спокойная_Лола ты, Настен, как себя чувствуешь?

да я то нормально, вот думаю как мне еще пару недель дотерпеть до узи. сейчас 4 неделька (гинекологических 6 получается), может уже в первую неделю сентября сходить? уже должно все видно быть... Катя сказала что на 10 день задержки уже билось сердце, а у меня уже и 20 есть...не знаю когда идти и рано то боюсь, сердце не услышат, вся испереживаюсь. но лучше смотреть правде в глаза. БТ подозрительно снизилась до 37,2, а была стабильно 37,4. два дня нет токса, а до этого каждый день бывал... переживаю. тесты сейчас уже ни о чем не скажут. впереди только узи, страшно так)))

Лисичкка БТ подозрительно снизилась до 37,2

ну считай не снизилась, раз она выше 37 градусов, так что @@@@@@@@@ нос выше! сдай снова хгч. если выше 2000, то иди на узи

Спокойная_Лола сдай снова хгч. если выше 2000, то иди на узи

схожу в понедельник, мысли хоть в порядок приведу. если выше 2000 то и 4-5-6 сентября пойду к рекомендованным врачам, а хотела числа 12-13. но не могу уже ждать

Annalend

Анютка, ты когда на узи ходила? на какой недельке?

Спокойная_Лола у меня БТ 37и1, а была 36и5. значит, все-таки была овуляция!!!

получается да))))

Лисичкка у меня БТ 37и1, а была 36и5. значит, все-таки была овуляция!!!

слушай гони уже тараканов своих чот они у тебя ваще разбушевались.

marapulechka получается да))))

организм проснулся, это хорошо!!))

marapulechka слушай гони уже тараканов своих чот они у тебя ваще разбушевались.

Настя успокоится, наверно, когда живот появится и будет регулярно пинаться:) Настен, держись, сейчас время медленно идет,а потом побегут недельки, привыкнешь и успокоишься:)

marapulechka слушай гони уже тараканов своих чот они у тебя ваще разбушевались.

Спокойная_Лола Настя успокоится, наверно, когда живот появится и будет регулярно пинаться:) Настен, держись, сейчас время медленно идет,а потом побегут недельки, привыкнешь и успокоишься:)

спасибо. буду стараться настраиваться на позитив. да знаю что паникую, как оно должно быть так и будет. сейчас только ждать

Про актиферт кто-нибудь знает? Пробовали? Где продается? Я на будущее себе, мало ли.
www.babyplan.ru/otvety/_/aktifert-r28953
Понижает враждебность среды влагалища, повышая шансы зачатия как бы. Медгородок не находит у нас лекарство.

привет всем, вернулись с отдыха- на выходные ездили отдыхать на базу отдыха, там сына мой накупался- вода как молоко!!!думаю это последний раз так он нырял.....видать скучает по морю уже
девочки, вам вопрос: мне всегда хотелось мужа спустя дней так 10, а тут прям на след день после как М закончились. у вас так же или по другому??? от чего это зависит???

Etime Понижает враждебность среды влагалища, повышая шансы зачатия как бы. Медгородок не находит у нас лекарство.

ну а почему нет? для временного эффекта вполне можно применить. только вот эта враждебная среда флоры влагалища тоже является своеобразным барьером для слабеньких спермиков. слабенькие умирают, сильные выживают! достигает цели сильнейший! соответственно и потомство будет сильным. есть видео в интернете между спермиками идет просто супергонка кто вперед достигнет цели! если путь открыт для всех, есть вероятность что дефектный и слабенький спермик выживет и оплодотворит яйцклетку. вобщем, думаю лучше доверится природе, не вмешиваться в это таинство. да и этот гель скорей смазка, косметическое средство, но уж точно не лекарство. враждебность среды можно и подлечить, есть лактогель, тержинан, кандид В6 и другие препарпты

-CуMрAчHаЯ- девочки, вам вопрос: мне всегда хотелось мужа спустя дней так 10, а тут прям на след день после как М закончились. у вас так же или по другому??? от чего это зависит???

да по-разному, это скорей вопрос настроения

Спокойная_Лола Девочки, у меня БТ 37и1, а была 36и5. значит, все-таки была овуляция!!!

@@@@@@@@@@@

Лисичкка может уже в первую неделю сентября сходить? уже должно все видно быть... К

сходи на следующей неделе, а то сама себя изводишь, а вам сейчас нужны только позитивные мысли

-CуMрAчHаЯ- мне всегда хотелось мужа спустя дней так 10, а тут прям на след день после как М закончились. у вас так же или по другому???

мне как правило хочется уже на 2 день М, а вот чем ближе к М - тем меньше хочется...

всем привет у меня видимо М начинаются, утром была капля крови, но бт 37,2 эх видимо опять у самих не получилось(
Наська у меня заболела(((

-CуMрAчHаЯ- вернулись с отдыха- на выходные ездили отдыхать на базу отдыха

с приездом молодцы что отдохнули

-CуMрAчHаЯ- мне всегда хотелось мужа спустя дней так 10, а тут прям на след день после как М закончились. у вас так же или по другому??? от чего это зависит???

у меня тоже всегда после М начинается, а во время О прям сильно

marapulechka у меня тоже всегда после М начинается, а во время О прям сильно

я где-то читала, что так и должно быть, так придумано природой...

marapulechka эх видимо опять у самих не получилось(

Римм, обязательно получится. Сейчас дочку в школу отправишь, закрутишься с ней, отвлечешься и сразу получится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы